стоит вес в 110 кг

Фима Собак,
Уже выпила морковного сока) что вы меня гоните??? Не имею права писать на форуме???

Аноним: что из-за животноводствавырубается огромное количество леса, кубометры воды тратятся на скотоводство, отходы животноводства

ой а сколько проблем от теплиц...им воды еще больше надо и почву заражают так что мама не горюй. А сколько химии вы сжираете в зимней помидорке...А бактерии в кишках и так живут миллиардами, хоть мясо ешь хоть нет. Человек без бактерий сдохнет от дисбактериоза.

Рут (белый дракон): Я обследовалась для себя, нарушения выявлены, лекарства выкуплены. Т.к. эндокринолог сказала, что на одном пп и физнагрузках я не похудею и сладкое есть не перестану.

а подскажите, где вы обследовались? и что у вас выявили и какие лекарства назначили?
Я вот проходила обследование перед посещение диетолога, тоже выявили заниженный обмен веществ, но диетолог естественно ничего не назначала, просто расписала питание. Помогает как то плохо...

Кикимора я Болотная,
Я в Асбесте обследовалась, но врач была из Екб. Корюкова Мария Сергеевна, эндокринолог. Молодая, всё хорошо объяснила, на вопросы ответила.
Выписала анализы не только по щитовидке и поджелудочной, ещё на содержание витамина Д, т.к. я пожаловалась на вялость и апатию. Витамин тоже оказался сильно снижен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы