стоит вес в 110 кг

МеняТутЕсть: думаю, тут гормональное.

Это тоже отговорка. Конечно, при таком весе гормоны не в порядке. Но, это лишь следствие ожирения.

Кабанчик,
Ей сейчас без помощи врача самой и не начать

автор. напишите в личку, есть предложение по коррекции фигуры

МеняТутЕсть: сейчас без помощи врача самой и не начать

Согласна.
Вернее, попытки начать то были, но...
Обмен веществ надо наладить, потом уже спорт.

МеняТутЕсть,
Ну если вы про эндокринолога (раз о гормонах разговор шёл), то вот с чем я столкнулась-гипотиреоз, да худеть надо. Ах не худеется, ну да с таким ТТГ...,но выписывать вам ничего не буду тк по новым стандартам пока щитовитка работает, никакой медикаментозной терапии, пейте йодомарин и как-нибудь худейте, может все наладится
На обследования истратила десятку.

Слушайте, купила тут книжку по случаю, диета Малышевой, вот автор вам надо, там рецепты есть, и каларийность посчитана, и прямо по полочкам все. Ну и сначала на бессолевой надо, каларийность считать, вода, и каждую неделю разгрузочные 2 дня... и будет вам счастье.

Аноним: худейте, может все наладится

Дак так и есть!

Кабанчик: Дак так и есть!

Что так и есть? ТТГ от веса мало зависит

Аноним 1,
ТТГ был 7,6

Опасно недооценивать обмороки при несбалансированном питании. Они случаются от резкого падения уровня сахара в крови (гипогликемическое состояние). Это вредно влияет на мозги и нервную систему.
При таких особенностях организма нельзя начинать день с углеводной пищи (каша, бутерброды, сладкое). Обязательно надо белковый завтрак - яйца, творог, сыр, отварную курицу. Тогда организм не начинает прямо с утра вырабатывать кучу инсулина для расщепления углеводов, и вас не будет весь день тянуть на сладкое.

Кабанчик,
Смысл похода по таким врачам? Она мне ничем не помогла. То что худеть надо, я и без неё знаю. Ну и опять же ожирение отягощает проблему, но не является её причиной. Пограничное ТТГ и узлы на щитовидке у меня были и при весе в 55 кг. Вообщем поход к эндокринологии это выброшенные деньги, в моей случае. К сожалению вес не уходит, с огромным трудом я скинула 10 кг, прошло 2 года как вес потихоньку ползет вверх, коррекция питания не помогает. Думаю что ещё можно придумать, ни в чудо таблетки, ни в массажистов, в отличии от автора, я не верю.

СтатуяСвободы: Ешьте больше белка и увидите, как начнет вес снижаться

Нельзя такие советы давать без врача! Почки посадить так можно враз, на белковом питании. Тем более у автора и так есть проблемы по здоровью.

Аноним автор темы: Думаю,на сладком-люблю

Аноним автор темы: Не есть не могу,падаю в обморок

от отсутствия сладкого еще ни один человек не умер.

Кабанчик: Обмен веществ надо наладить, потом уже спорт.

как первое мешает второму? идти к врачу, сдавать анализы, параллельно начать считать калории и больше двигаться.
и калорийность рациона не 1000. даже не 1500, скорее. при таком весе надо постепенно снижать.

Аноним автор темы: Не есть не могу,падаю в обморок

Аноним автор темы: Думаю,на сладком-люблю

Совсем не есть нельзя.
Заменяйте сладкое на цельзерновое.
Я тоже не могу не есть - мозги отказывают. Капуста-морковка тоже не помощь. Так что жру овсянку - я терпеть не могу по вкусу, но на ней (без молока, сахара, масла) хоть вес держится (сбросить не могу, но хоть не набираю и без обмороков и работоспособна).

А, еще мне фитнесс-браслет помогает психологически. До него мне казалось, что я хожу довольно много. Но браслет показал, что ничего подобного, даже рекомендованных 8тыс шагов нет. Так что изменила маршрут с работы, чтобы больше ходить. И вообще на него лишний раз поглядываю, на динамику и т.п.

Аноним: Убираете мясо

Более вредного совета представить себе сложно

Кабанчик: Это тоже отговорка. Конечно, при таком весе гормоны не в порядке. Но, это лишь следствие ожирения.

+++
Вообще толстяки - очень хитрые и очень нежно свой лишний вес оберегают, 333 отговорки находят почему не могут похудеть : «от сладкого не откажусь, люблю, в обмороки падаю» и тп, «посоветуйте массажиста»

Банкирша: как первое мешает второму? идти к врачу, сдавать анализы, параллельно начать считать калории и больше двигаться.

Ну какой спорт для женщины в 110 кг, вы что? Максимум ходьба бодрым шагом.

Считать ккал.
Тренер, врач. Чем они помогут? Платно расскажу тоже самое. И все равно вникать придется.
Так что кухонные весы, блокнотик и ручка в помощь.
И вы это, диабета не боитесь?

AngelA: Ну какой спорт для женщины в 110 кг, вы что

дак вы читайте, что я пишу - больше двигаться. для такого веса - уже спорт.
часовая прогулка вечером в темпе,разминка по утрам. все вперед. дальше уже добавлять

Шершуля: Да прямо..Сама весила 115 , рост 170 у меня. Пошла в зал, пахала как конь реально, месяц с тренером, потом сама. Час тренажерного зала, потом ещё час эллипс. Дома кухонные весы и строгая диета с подчетом калорий. За три месяца 30 кг ушло. Потом только 5 вернулось.

Вас реально тренер в 115 кг взял, и позволил заниматься в зале с утяжелителями?
То что вес ушёл - это понятно, раз

Дома кухонные весы и строгая диета с подчетом калорий

Банкирша: как первое мешает второму?

Да никак. Я имела в виду если не поменять питание то никакие врачи таблетки массажи тренировки не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы