Вот и я решила попробовать турбослим.

Аноним автор темы: Проходила четыре месяца.изменений не заметила.

Питание свое напишите, прямо честно чтобы перед собой

Аноним автор темы: стараюсь кушать меньше,но

Без вот этого, а как реально происходит
Рост -вес возраст свой
Хронические заболевания
Может подскажем чего

Кушаю не всё подрад.вчера ,например,утром кофе печенье,днём стакан кефира,вечером салат из огурца,редьки, стакан кефира. Сегодня всего минус 200 гр. В основном утром каша,кофе со сладким,днём, овощи,сыр по типу брынзы или твороженный,кура,правда в специях,вечером овощи с соевым соусом и уксук бальзамический.

Аноним автор темы: пока просто нет денег на зал(((((

начните на еде экономить )

Про яблоки забыла.днём на перекус часто яблоки.

Аноним автор темы: утром кофе печенье,днём стакан кефира,вечером салат из огурца,редьки, стакан кефира. Сегодня всего минус 200 гр. В основном утром каша,кофе со сладким,днём, овощи,сыр по типу брынзы или твороженный,кура,правда в специях,вечером овощи с соевым соусом и уксук бальзамический

Это ужас, а не еда
Логично, что вы не худеете
Ща напишу подробнее
Вы хоть раз пытались посчитать калорийность своего рациона? Я б на кефире сдох... И не рассказывайте, что вы сыты весь день на салате. Вы голодны. И это плохо

Ещё принимаю гормональные таблетки- линдинет

Аноним ,
Чем грозит вам эта так называемая "диета"
В первую очередь зажорами и срывами. Вечерними и ночными, потому что днем еды нет.
Во-вторых, такой низкий калораж замедляет и без того небыстрый обмен веществ. С голоду организм переходит в режим запасания всего и везде. И ничего отдавать он не будет.

Аноним автор темы: Ещё принимаю гормональные таблетки- линдинет

Я на Новаринге 7 кг наела. Аппетит и порции добавила, вот и результат.

Аноним автор темы: принимаю гормональные таблетки- линдинет

Это ок?
Давно принимаете?

Параметры уже свои давайте в студию

Утром натощак кофе со сладким это удар по поджелудке. Кофе ее стимулирует, а вы еще и сладким добиваете. Так и диабет получить недолго.

анонимно,

анонимно: Аппетит и порции добавила, вот и результат.

А виноват Новаринг, правда?

Виноваты вы сами
У меня куча подруг с новарингом совершенно не поправились

Вы не худеете, потому что организм в стресса от такого питания и ни отдаст ни грамма. Считайте калории и ешьте нормально с легким дефицитом. Посчитать Тут

Аноним ,
Пока вы пишете параметры, я вам сейчас дальше напишу по питанию

ПаннаKotta: Считайте калории

кбжу

Я когда вижу такой рацион у меня всегда вопрос - сколько дней на нем можно продержаться? Вы один описали, а в другие дни что? Ну нереально так питаться длительно. А скинуть вам надо не один кг правда ведь?

Аноним:
А виноват Новаринг, правда?

Виноваты вы сами
У меня куча подруг с новарингом совершенно не поправились

Конечно сама, порции то я добавила и жрать начала )))

Аноним ,
Привычка толком не завтракать - очень вредная
Прекрасно утром есть длинные углеводы - кашу (овсянка, Гречка, пшено, мультизлаки) - желательно те, которые нужно долго варить, не минутные. + сухофрукты в них или мед, что любите. Чтобы это было ВКУСНО. Нормальная порция, граммов 300
Можно яйца (омлет, вареные и т п)
Кофе со сладким - если место останется

До обеда фрукты

В обед очень желательно салат из свежих овощей с маслом, либо квашеной капусты (клетчатка). Второе мясо/рыба/птица с гарниром желательно не картофель и не макароны, а та же греча, бурый рис, овощи, киноа
Порция нормальная - минимум 300 гр плюс салат от пуза

Ужин - овощи и белок (творог, мясо, рыба, яйца)
Из фруктов яблоки, цитрусовые, сливы не очень высокий гликемический индекс имеют

Воду пейте. По количеству сейчас идут споры, надо ли вливать в себя литрами. Просто заведите красивую бутылку и держите на виду. Упал взгляд - попили

Как-то так

Обязательно высыпаться
И по возможности везде ходить пешком, по лестницам тоже

аноним: Дак мож могда старый проверенный фуросимед? Одна фигня - здоровье гробить

Фуросемид выгонит воду.
А тут еще и *** мо выгонит.
сразу минус 3..4 кг. Типа похудела

полненьких как не послушаешь, так они прямо солнцем питаются, а я вот жру все подряд и картоху жаренную и тортики люблю и нагетсы куриные, но пешком хожу много и в спортзале по 2 часа, так и вес в норме, 60 кг при росте 175, а когда работала так вообще больше 50 набрать не могла. Короче спорт и еще раз спорт - на работу пешком ходите, я с ЮЗ до жд вокзала дохожу.

Аноним: а я вот жру все подряд и картоху жаренную и тортики люблю и нагетсы куриные,

не хвастайтесь

Некоторые такие смешные , ничего ,что не все люди одинаковые? Вот я например в обычной жизни ем в день 1200 калорий и при не поправляюсь и не худею, чтобы похудеть лично мне надо есть 600 ккал
Но ведь тут большинство утверждает ,что мне 1500 надо кушать
Вопрос как я похудею на 1500, если я на 1200 не худею?
Про жиры и углеводы я в курсе
Ну и веса лишнего у меня нет по мнению большинства ,хотя я считаю кг 3 точно есть

Аноним автор темы: вчера ,например,утром кофе печенье,днём стакан кефира,вечером салат из огурца,редьки, стакан кефира. Сегодня всего минус 200 гр. В основном утром каша,кофе со сладким,днём, овощи,сыр по типу брынзы или твороженный,кура,правда в специях,вечером овощи с соевым соусом и уксук бальзамический.

Вот не верю. Вы чего то не договариваете. Либо в другие дни у вас зажор, либо перекусы калорийные не учитываете.

Аноним: полненьких как не послушаешь, так они прямо солнцем питаются

+++

Octavia: Вот не верю. Вы чего то не договарив

Так это автор несколько дней так поела, видимо
И чёт не худеется
Решила ускорить процесс

164 60 кг сейчас

Аноним ,
Вес лишний небольшой
Быстро не похудеете
Но если реально будете есть меньше,чем обычно ,то скиньте через месяц 2-3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы