Вот и я решила попробовать турбослим.

А вы отзывы про него кстати читали ?
С таким же успехом можно дюфалак например выпить
Эффект тот же будет

Аноним автор темы: 60 кг сейчас

Аноним автор темы: Поправилась хорошо.

Вон оно что! Я-то думаю, что мы минимум со 100 кг работаем

Ваш имт чуть больше 22
Это норма
Поэтому худеть вам будет сложнее, чем тем, у кого 100 кг

Расскажу свой опыт. Я 172 ростом, худела на системе -60 с 65 до 57 кг
Примерно за 3 месяца
Результат держу уже седьмой год, в процессе беременность и роды, не повлияли особо

То, что я вам выше писала, это практически и есть питание по системе. Вы должны понять, что вам нужно изменить образ жизни. Тогда вы и набирать не будете. После 19 не ешьте, лучше утром вкусности, сладости. Много не съедите с утра, проверено

Вроде так и стараюсь питаться..... Постараюсь ещё больше. Спасибо за советы.

Проблема ещё что мясо,рыбу не люблю. Более менее могу куру,но пару тройку раз поела и тоже отбивает охоту.

Аноним автор темы: мясо,рыбу не люблю

Бобовые
Творог
Ищите свой источник белка
Кролик, Индейка и т п

Аноним автор темы: Проблема ещё что мясо,рыбу не люблю. Более менее могу куру,но пару тройку раз поела и тоже отбивает охоту. Вам нужен хороший, легкоусвояемый протеин. Предложений на рынке просто море!

Аноним автор темы: Для начала почиститься)

Зачем? Организм прекрасно чистится без слабительного. Турбослим это просто слабительное. Вы снизите вес за счет воды. И все. Купите сенну за 3 коп)))
Бред это автор, начните правильно дробно питаться с ограничением углеводов и потреблять калорий меньше чем расходовать. Фсеее. Денег не надо. Идите ходить.

Аноним ,
Правильно я вас понимаю, вы хотите эти 5 кг психологических скинуть с турбослимом и вроде как достигнете своих 55?
А какой вес хотите? Лет вам сколько? Какой обычный вес был всегда?
Про заболевания,не написали, есть? Щитовидка и проч гормоны

В идеале 50 кг ....35 лет.Болезней вроде нет никаких.

Аноним автор темы: Для начала почиститься

От чего?

Я пробовала Турбослим.Лет 5 назад.Первый раз эффект был-он притупляет аппетит,т.е.кушать совсем не хотелось.Сбросила 4 кг за месяц.Потом года через 2 решила повторить-эффекта не было...Сейчас считаю калории-за месяц -3 кг.Не голодаю,очень нравится.

аноним: это фигура полная или нет ?
возраст 40 лет

Вам в зеркало виднее
Откуда мы знаем ваше строение
Может, у вас худой верх и попа 120
А может живот большой
А может все равномерно распределено и вообще не видны килограммы

nutaaa: ейчас считаю калории-за месяц -3 кг.Не голодаю,очень нравится

Золотые слова!
Аноним ,

Аноним: Какой обычный вес был всегда? ??

Аноним: Ходите пешком 10-15 км в день, это абсолютно бесплатно.

А я вот больше года ходила пешком на работу, час туда, час обратно. Эффекта ноль, вот как такое может быть?

аноним.: вы попробуйте редуксин

аноним: Дак мож могда старый проверенный фуросимед?

лекарства без назначения врача-

аноним: Одна фигня - здоровье гробить

Аноним автор темы: Хотя бы как то подтолкнуть процесс.

лучше уж программу детокс пройдите

Аноним: Эффекта ноль, вот как такое может быть?

очень просто, наедаете больше , чем тратите

Аноним,
Ваш возраст ?
Знакомый ел и пил все что хотел до 35 лет а после все съеденное и выпитое стало откладываться и с трудом уходит , с большим трудом

olgalushova,
Название в студию

olgalushova: И нашла хороший натуральный белковый коктейль , который справляется с голодом и содержит аминокислоты необходимые организму

Можно узнать название и где покупаете?мясо,рыбу не люблю. Может коктейль восполнить белок

аноним: Название в студию

Аноним автор темы: Можно узнать название и где покупаете?мясо,рыбу не люблю. Может коктейль восполнить белок

Это реклама

аноним: это фигура полная или нет

Нет.

olgalushova,
Вы сегодня для этого тут зарегистрировались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы