Вот и я решила попробовать турбослим.

Аноним автор темы: Можно узнать название и где покупаете?

а Вы посмотрите у деушки той, что написано. Бизнес в сети

Аноним,
Понятно
Чтобы все писали и спрашивали
Реклама конечно

Да , она с завидным постоянством в нескольких темах коктейль пробовать предлагала. Я впервые зашла именно в эту тему , прочитала и поняла , что про этот белковый коктейль я уже не первый раз сегодня читаю

Автор, от унитаза далеко не отойдёте. И кишечник болеть будет.
А так- да: сельдерейный супчик+турбослим+физические нагрузки позволили за месяц скинуть ...много. Но смотреть на них с тех пор не могу.

BlonD007: Попробуйте, будете с горшка не слазить.

Как говорила одна бывшая коллега "это просто турбослив какой-то"

Аноним автор темы: Проходила четыре месяца.изменений не заметила.

А может просто не жрать?

iren48,
Ага. Героически соблюдала диету почти месяц. Прошло 8 лет, ни разу больше его есть не смогла. С души воротит! Буду плотная, но добрая и веселая. )))

Аноним автор темы: вчера ,например,утром кофе печенье,днём стакан кефира,вечером салат из огурца,редьки, стакан кефира. Сегодня всего минус 200 гр. А вы сколько за один день-то хотели? Это более чем достаточно
Аноним: Прекрасно утром есть длинные углеводы - кашу (овсянка, Гречка, пшено, мультизлаки) - желательно те, которые нужно долго варить, не минутные. + сухофрукты в них или мед, что любите. Чтобы это было ВКУСНО.

Блин... а если мне это все! совсем не вкусно?

Не ужели остались люди, которые реально думаю, что удалив содержимое кишечника вы реально похудеете. Ну да 1-2 кг как уйдёт. А жир ни на грамм потому что жир не в кишечнике. И на фоне Слабительного не сжигается.
Вроде 21 век на дворе

ЗлобастаяКудава:
Блин... а

ЗлобастаяКудава: если мне это все! совсем не вкусно?

А что вам вкусно?
Проголодаешься - не то съешь
У меня свекровь худела на гречке. Заливали сырую гречку с вечера кефиром, а утром это ела. Треш ведь :( При том, что я люблю гречку в целом

Салат щетка (метелка) чистит хорошо -морковь, свекла, капуста, яблоко все свежее. Лучше любого турбослима.
Сама при росте 160, 57 кг и возраст 42 года. Раньше все время 45 кг была, ела все подряд и не толстела. Сейчас если за питанием не следить, то поправляюсь быстро, а худеется с трудом или вообще не хдеется :)

Аноним: А что вам вкусно?

Мясо!

ЗлобастаяКудава: Мясо

Вам к Дюкану самое то

lapa260588: Эффект 100%

Развод и выброс денег 100%

Аноним,
Да ради бога, не верьте. Вас никто не заставляет,на себе результат я увидела. Пейте дальше всякую химию.... .

lapa260588: Пейте дальше всякую химию.... .

В жизни у меня такой привычки не было - всякую химию пить! Ем нормальную еду, мало. Потому худая
Имею опыт похудения на системе -60 со стажем 7 лет, вес стабилен. Потому ратую за умеренность
Ничего в этом нет такого сложного, чтобы за это ещё и деньги платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы