Можно ли есть 1400 каллорий два раза в неделю и худеть

С учетом малоподвижного образа жизни .В остальные дни ем 700-1000 калл

Аноним автор темы: обычные дни завтрак творог без добавок 100гр.+стакан 250 мл кефира 1% .Обед филеотварное или запеч. 120гр+ огурцы или помид. свежие 100гр.,полдник кефир 250мл,ужин яблоко кефир 250 мл.

Аноним автор темы: 700-1000 калл

И как долго вы чалитесь на такой голодной диете? Я б через неделю ноги протянула

А 1400 ккал - это зажор в выходные случился?

И ответ на ваш вопрос: на таком питании вы наверняка похудеете, если сможете сколько-то продержаться. А потом все бросите и наберете с запасом.
Потому что всю жизнь так питаться нереально, на 700 ккал

Кокой то рацион у вас грустный совсем, где крупы, фрукты, рыба, каши на завтрак

Вот сколько диет перепробовала.
Теперь с уверенностью могу сказать, лучшая диета это Правильное Питание.
Кушаешь много, вкусно, разнообразно и ХУДЕЕШЬ!!!!!!!

LUCKY ME,
В моем случае на пп я ем больше , чем раньше, вообще 5-ти разовое питание это не мало.
Для меня, главное, что не голодаешь и срывов нет поэтому

в онлайнкалькулятлре калорий высчитала, что я ем в среднем 1400ккал в день.
Прохожу ок 10 км в день, работа сидячая.
Спорт 2 раза в неделю.
И я поправляюсь! 6 кг за год наела.
В калькуляторе увидела у себя перебор по жирам. 70гр в день. Буду убирать.

Аноним , завтрак творог без добавок 100гр.+стакан 250 мл кефира 1% .Обед филеотварное или запеч. 120гр+ огурцы или помид. свежие 100гр.,полдник кефир 250мл,ужин яблоко кефир 250 мл

Диета "по-Чайфу"
Бутыыылка кефира, полбатона полпачки творога...

Аноним автор темы: С учетом малоподвижного образа жизни .В остальные дни ем 700-1000 калл

Все мышцы уйдут, а жир останется. Будете скинни фэт.

Аноним ,
Крупы прям совсем не едите? Кускус, булгур, чечевица, птитим? Вкусно же!
Я вот тоже не любитель круп, могу без них вообще, но иногда с удовольствием.

Мда,организм офигевает от вашего питания,думает,что скоро война и запасает калории
Питание пересмотрите

Аноним автор темы: Крупы не ем не могу ..Фрукты яблоки ,апельсины иногда вместо яблок.Мясо и рыба в виде куринного филе

и наберете потом в 50х раз больше. Вы если считаете калории, так ешьте правильно. Я ем 1200 в день и худею. При этом у меня и рыба есть в рационе и крупы. И всего остального куча

Аноним автор темы: Да)))Ругаю себя целый день

Видите, насколько эта ситуация предсказуема
Проведите себе ликбез по правильному питанию, и вы узнаете, что своим теперешним питанием на кефире вы замедляет себе обмен веществ, потом вес будет набираться от всего подряд, т к организм переходит в режим войны и старается запасать, чтобы выжить

Так что все эти похудения "к лету" бессмысленны

Аноним автор темы: Можно ли есть 1400 каллорий два раза в неделю и худеть

нужно каждый день есть не меньше. и похудеете

Аноним автор темы: Наишите кто-нибудь примерный рацион на день...чтоб и кожа волосы не сыпались и худеть при этом)

Найдите тут в Диетах и похудении тему Минус 60
Там все можно есть, знать только когда и в каких сочетаниях. И калории считать не нужно

Аноним ,
Автор, я участвую в марафоне ПохудениЯ на пп.
Если нужно дам ссылку, научат вас питаться правильно и худеть.
Калории мы не считаем

Ругать себя нельзя. Себя надо хвалить. Иначе будут срывы и результат хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы