Вот и я туда же. Мой путь от 70 к 50

An_Born,
Ms. Fox,
Весить 67 кг и при этом мужа не возбуждать. Муж импотент? Не мучайте себя ради мужа, ради себя и только, а таких говенных мужей в баню . после таких слов я бы сама его не захотела. Вы кормите ещё ребёнка. И при этом уже не возбуждаете. Да у вас сейчас второй медовый месяц должен быть.

Идущая за мечтой (GADuKa) ,
Какая вы молодец

По-моему это нормально, что мужчина хочет опять видеть рядом с собой сексуальную кошечку, а не бегемотика. Я бы тоже не обрадовалась, если бы муж растолстел.

Баба Yoga,
Это было всего раз .
С коляской гуляла 2 часа быстрым шагом + треня

Shirlimirli: По-моему это нормально, что мужчина хочет опять видеть рядом с собой сексуальную кошечку, а не бегемотика. Я бы тоже не обрадовалась, если бы муж растолстел.

Ну..так надо не налево бежать а дать жене финансовую и временнУю возможность заниматься собой. Любить, ценить, хвалить!

У меня вот с нашагиванием шагов проблемы) некуда ходить

Жгучий лайм: Да у вас сейчас второй медовый месяц должен быть.

Мы уже развелись

Grishanya: Какая вы молодец

Спасибо

Shirlimirli: а не бегемотика.

Понимаю, но с лялькой на руках, кучей кастрюль, рубашек и школьником, совсем без помощи мужа очень тяжело выкроить время на себя. Если бы он помогал, да без проблем.

Shirlimirli: если бы муж растолстел.

Так он тоже растолстел, 120 кг

Shirlimirli,
Сколько пар с толстющими мужиками и ничего, терпят жены, холят и лелеют. А стоит жене пополнеть, дак ЭТИ сразу; «фу!»

120 вот и укатился, колобок ...

Shirlimirli, ну девочки во. Вы любимому человеку скажете в глаза когда он смладенцем руках не спит ночами
Значит не мужик это был
Автор похудеет без истезаний всему своё время, для себя в первую очередь
Читала начало только наверное вы добавили к концу темы в диету яиц, овсяную кашу, мяса по больше а печенюшек поменьше, я парю тыкву , готовлю томатный суп, сыр сулугуни очень полезен и там нет углеводов и белка около 20 гр на 220 ккал.

Green-sky,
Ага, укатился.

Жгучий лайм: наверное вы добавили к концу темы в диету яиц, овсяную

Доброе утро.
Сегодня 56,5 , ну хоть немного вниз пошёл.

Вес 56,7
Замеры 87-75-83-94

Идущая за мечтой (GADuKa) автор темы: Замеры 87-75-83-94 Почему у вас четыре цифры вместо трёх?

Django,
Окружность груди, талии, живота, бёдер.

Идущая за мечтой (GADuKa) автор темы: талии, живота, Стесняюсь спросить в каких точках вы замеры проводите? И зачем оба показателя, если обычно измеряют только объём талии?

Django: если обычно измеряют только объём талии

Хм.....а есть регламент какой то??? Кто то и ляшки меряет и даже икры (недавно тут вычитала)....чисто для себя, чтобы знать тенденцию....у меня живот - проблемное место...всегда его меряю в одном и том же месте (ниже пупа) и слежу за разницей....

Vesnuwka443: Хм.....а есть регламент какой то??? При чём тут регламент? Просто не понимаю зачем измерять в двух местах.
Vesnuwka443: всегда его меряю в одном и том же месте (ниже пупа) Это совершенно другое.

Django: Это совершенно другое.

Почему другое? на этом месте живот и бока.....можно отследить уменьшается это место или нет....

Django: При чём тут регламент? Просто не понимаю зачем измерять в двух местах.

Так и не надо понимать, человек для себя снимает мерки)))) Чтобы знать)))))
У меня может талия не уменьшиться, а живот и бока уходят.....
Я еще измеряю грудь и под грудью.....потому что под грудью тоже хорошо уходит объем, т.к. уходит жир на спине.....ниче такого не вижу))))

Django,
Ну как вам объяснить? Талия есть талия, она у всех в принципе, обычно измеряют ее. Но у меня после кесарева, низ живота, где шов, он как бы больше чем талия, именно он меня беспокоит. Как бы мешок, поэтому его измеряю отдельно

Vesnuwka443: и под грудью...

Vesnuwka443: ляшки

Тоже раньше измеряла.
Надо посмотреть, как там худеется

Жгучий лайм: сыр сулугуни очень полезен и там нет углеводов и белка около 20 гр на 220 ккал.

В любом сыре нет углеводов))) калории за счет жиров. Ну если это не тофу конечно)))
Django, я измеряю гораздо больше, а что? Интересно в каком месте уходит объем.

Приятно читать подобные темы, автор молодец! Неделю назад взяла себя в руки и начала придерживаться ПП. Думаю куда в мое расписание вставить достаточно количество спорта. А пока раз в неделю бассейн и 2 раза в неделю тренировка с детьми. Точнее у них тренировка, у меня типа зарядки пока минут на 30-40. Потеплеет, верну бег.

Идущая за мечтой (GADuKa) автор темы: ну хоть немного вниз пошёл.

Это нормально когда вес стоит. До 2 мес нормально. Организму надо адаптироваться к новому весу, сократить кожу, капсулы внутренних органов, ну и тыды.
Торопиться не нужно.

Vesnuwka443: Почему другое? Потому что вы делаете замеры всегда в одном и том же месте, а не сразу в двух, как автор темы.
Neiron: я измеряю гораздо больше, а что? Да, ничего. Вопрос был автору задан, а не всем участникам данной темы. Данные для соц.исследования собирать не планировала.

Django: Потому что вы делаете замеры всегда в одном и том же месте, а не сразу в двух, как автор темы.

Почему? Также....обхват талии и обхват живота...это 2 разных замера.....
у меня 88-66-84-91 было в последний раз.....ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы