Вот и я туда же. Мой путь от 70 к 50

Gafff: откуда столько свободных средств

Да и вообще, запросы и приоритеты у всех разные. Кому-то жалко денег на спорт, но обязательно нужны дорогие вещи, маникюр и т.д.
Кто-то едет в Турцию на 100 000 на неделю, а кто-то на эти деньги на все лето на наш юг

Клара Новикова: Так удачно не сядешь в таком весе

Это да , я вообще не представляю, как я ходила с таким весом и жиром , я сейчас - то себе кажусь толстой.

Клара Новикова: очень многих на форуме заботит материальная сторона вашего развода.

О да.
Моего БМ она тоже заботит . Он удивляется, как же мы живём то на эти деньги и все ещё не повесились. И мечтает скинуть с себя эту "ипотеку".

Идущая за мечтой ,
Хотела написать, что куда худеете то так сильно до 50 кг. Но посмотрела ваше фото в зале. У вас какой рост? Я сейчас худее вас на 1 кг и мне кажется я в половину вас меньше
В вас точно там на фото 55кг?

Зефир в шоколаде: У вас какой рост

160

Зефир в шоколаде: В вас точно там на фото 55кг?

Ага, точно

Зефир в шоколаде: У вас какой рост

160

Зефир в шоколаде: В вас точно там на фото 55кг?

Ага, точно

Всех заботит материальная сторона, тк многие сидят на попе ровно, без мужа сами ноль и все

Идущая за мечтой ,
Фотка огонь
Ты все лучше

Gafff,
Вот тоже хотела спросить, не работает, двое детей, в разводе, отпуск у моря 1,5 месяца, сказка прям

Вот нравится мне автор, спокойно идет Ксюша и идет.
Все по делу, да, на отдых дали родители (честь и хвала им, вам надо отдохнуть). Да много прошла, но до идеала далеко (это так, и молодец, что видишь). Молодец (приятно с такими общаться).
Нет, налетели "из клуба" и начали клевать и диагнозы раскидывать (это я про "на попе ровно, и что сами ноль", да и Ксюша не работает так-то (и не надо с ребенком-то), зачем клевать?
Я вот, реально, вижу, что Ксения застряла, что по фигуре, что по имиджу. Не лучше это фото предыдущих, нисколько. Ну, это если у нее самой есть желание идти дальше.
Двигайся, вперед после отдыха. Желаю такого же успеха, такой же динамики как в прошлом году.

Идущая за мечтой автор темы: 160

Понятно тогда. Я повыше :)
Удачи в достижении цели!

А, родители спонсоры, вижу

Маорица: Ты все лучше

Спасибо

НаталЪя: сказка прям

Ох, знаю, что будете язвить. По мнению многих алигархов на этом форуме я нищенствую, т.к.на такие деньги типа не выжить. Просто ставлю преоритеты другие. А про отпуск ответила уже другому аппоненту.

%Луна%: Желаю такого же успеха, такой же динамики как в прошлом году.

Спасибо

%Луна%: Двигайся, вперед

Обязательно

Зефир в шоколаде: Удачи

Спасибо

НаталЪя: спонсоры

Ну временно и не полностью. И не мне, а внукам. Т.к.отдых бюджетный, лишь бы дети накупались и нагрелись.

Итак, что-то отступили от темы.

Обед - варёный картофель + тефтеля.
Перекус - черешня.

Идущая за мечтой ,
Сколь ты там нахаживаешь? Есть же фитнес-браслет? Давай посоревнуемся завтра?
А че бы нет? Трекеры выложим...

%Луна%: Давай посоревнуемся завтра?

Ну давай попробуем
Ты наверное больше ходишь
Я вот когда коляску везу он почему-то не считает

Идущая за мечтой ,
Заметано. Да просто интереснее так. Я по разному хожу. Когда занималась в зале, то ходить было некогда, вообще не ходила.

Маорица: Всех заботит материальная сторона, тк многие сидят на попе ровно, без мужа сами ноль и все

Точно!!!
Идущая за мечтой ,
Выглядишь круто! Но поработать с телом ещё можно)))))
Ты кстати уже соскочила с печенек и сладенького?

RomahaAlenka: печенек и сладенького?

2 дня не ела, а сегодня не удержалась.
Буду заниматься

Идущая за мечтой автор темы: Ох, знаю, что будете язвить.

Ожидаемо. Не обращай внимание. Мне говорили, что она всегда цепляет худеньких и красивеньких .

Идущая за мечтой автор темы: не удержалась

Массовое какое то раздолбайство. Я тоже расслабилась. Вроде все встречи по работе, но блин, вкусно и нет сил и неудобно как то отказаться. Ещё в командировке, еда непривычная, аппетитно все. Приеду и на весы страшно вставать. Ну ничего, исправимся.

Kaбанчик: Мне говорили, что она всегда цепляет худеньких и красивеньких

Да не в этом дело.
Когда алиментов 0 или 1000 раз в полгода, такого себе не позволишь.
Я когда развелась в первый раз, 10 кг прибавила. Потому, что денег было 18000, из них коммуналка 5000, за кружки 2000 (знаю, дура) ну и активный рост ребёнка, то есть, постоянно нужны вещи, побираться я не умею, фрукты, йогурты ребёнку, сама ела макароны из Пятёрочки + "куриный" фарш оттуда же.
Поэтому недоумение лёгкое возникает, читая Ксюшины посты.

NATA66: Я когда развелась в первый раз, 10 кг прибавила.

В первый раз? Т.е вы уже развелись с новым мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы