Кто на ПП, настроение не портится?))

Решила худеть, уменьшаю порции, количество желаемой вредятины. И вот чет бесит всё)))
То ли совпало, то ли что то пошло не так)))

я себя толстая сильнее бешу)

Решила сбросить к лету 5 кг.
Осталось еще семь.
автор займите голову чем-нибудь и все бесить перестанет

Если есть спорт, он повышает настроение

Znayka,
в точку!!!

alita: я себя толстая сильнее бешу) аж до белых глаз
весь аппетит отбивает как только замечу что за зиму опять отожралась)

но мое пп мне вкусное. овощные супчики, бурый рис, паровые овощи. Рыба. Салаты. Брынза) Дороговато только и лень отдельно себе готовить. Однако злость на себя отъевшуюся сильнее)

Еще хуже чем просто бесит, бошка болеть начинает, закалебывает.
Но ходить Винни-пухом тоже не вариант.Вот тоже пытаюсь....

наоборот, фантазию стимулирует! придумываю чтоб такое приготовить чтоб и вкусно и полезно
и да, я такое и люблю. Может в этом дело.
супы овощные, рыбу, рис, салаты, мясо белое, сыр.
сегодня на ужин цуккини на гриле делала - вкуснота!

Не бесит
Но я могу и шоколада схомячить
И печеньку.

Sunday82,
И не говорите)) фантазия работает только так, у меня в беременность не было столько прихотей, как при похудении.

Сейчас в планах салат из запеченной в духовке свеклы, яблока и ол.масла. Или вчера запекала в фольге индейку с гречкой и сушеными баклажанами. Сегодня буду делать котлеты из говядины и цветной капусты. На гарнир пшено с укропом. Еще очень вкусный салат: нежирное отварное мясо, твердый сыр, яблоко, ол.масло, лимонный сок, соль.

И да, схомячить шоколад - святое. Могу держаться несколько дней, неделю. И вот тогда бесит все. Особенно вкусный белорусский горький шоколад 85% :)

Кстати, недавно читала сочетание продуктов, способствующих похудению. Из того, что запомнила: курица и черный перец, кефир и корица, чай и лимон, вода и цитрусовые, каша и ягоды, лосось и спаржа, кефир и зелень.

Отличное настроение, особенно , когда утром отвес по кг

Znayka: Если есть спорт, он повышает настроение

мне только понижает

alita: я себя толстая сильнее бешу)

++++
и у меня вкусно все: овощные салаты с заправками из масла, чеснока, семечек. Сладости тоже вписываю в кбжу, шоколад, творог с ягодами. Заменитель сахара фитпард не пошел у меня, привкус его чувствую, не вкусно мне, вообще не сладкие готовлю утром вафли себе.

Дело привычки. Сначала, да, сложно.
Потом привыкаешь. А главное, чувствуешь себя легко.
Иногда можно расслабиться-съесть то, что под запретом.
Главное, сразу же не вгонять себя в жесткие рамки, отказывайтесь от вредных продуктов постепенно

Аноним автор темы: вот чет бесит всё)))
То ли совпало, то ли что то пошло не так)))

Перестаньте думать о еде)))

Чема,
А можно рецепт вафель? И какого-нибудь любимого салата? :)

РыжийПесик: бошка болеть начинает

Избыток белков или от голода? Я как-то на дюкане решила схуднуть, на второй день белковой"атаки" мне тааак плохо было, не сразу поняла от чего. А потом почитала про распад белка в организме и какой замечательный эффект может получиться

Olly_Lukoe: отказывайтесь от вредных продуктов постепенно

Да нет вредных продуктов, просто мера нужна во всем. Я сейчас и картохи могу сковороду намахнуть, и джинсы не треснут, просто пожарю да на сале, да с лучком не 5 картофелин, а парочку.

Аноним,
простите, но я не представляю, как поесть жареную картошку на сале. И дело не в том, что джинсы треснут, просто для организма это тяжело, если постоянно правильно питаешься.

Аноним: нет вредных продуктов

для меня это майонез, жареное, маргарин - не ем

Olly_Lukoe: не представляю, как поесть жареную картошку на сале.

Очень вкусно и я не на пп, я просто не жру тоннами, пью много воды, да и все вроде.

Olly_Lukoe: для меня это майонез, жареное, маргарин - не ем

А я все это ем и нахожусь в своем комфортном весе, для меня это 183/65-66. Отлжралась как то до 80 набивая пузо до упооа.
Единственное исключила свинину, но не потому что она какая-то не такая, просто разлюбила и подсела на говядину и баранину.

Бесит, очень хочется сладкого.

Аноним,
Значит, вы просто счастливый человек!
Если бы я ела то, что хотела, снова бы стала 100 килограммовой тушкой

Olly_Lukoe,
Моя самая большая проблема была в том, что навалив тарелку еды и насытившись половиной я думала "выбрасывать что ли? Щас поднажму и доем". А потом лежишь и думаешь "ну заааачееееем было это делать?" Сейчас без сожаления все в ведро идет. Это психодогич5ский аспект и с его реально сложно мне было побороть.

JGh*Darling: Сейчас в планах салат из запеченной в духовке свеклы, яблока и ол.масла.

я бы туда еще шпината с рукколой и сыра. например, адыгейский поджарить. можно и без масла, просто до корочки легкой

Аноним ,
Ну если вы только врЕДНЫМ ПИТАЛИСЬ, то наверное, с непривычки тяжело вам. Если бы у вас и так было нормальное питание, но просто позволяли бы себе есть часто мучное, то небыли бы тяжело. Я всю жизнь на пп, сейчас решила немного скинуть. Питание стало отличаться лишь отсутствием хлеба и печенья. Вместо печенья сейчас просто чай с молоком, ложка мёда, кусок сыра, пару орешков и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы