Джилиан Майклс стройная фигура за 30 дней

есть такие кто прошел все 30 дней? результат есть?
занимаюсь 9-й день, пока "пинок" есть, но не вижу никаких результатов... да, все болит, особенно ноги, но и вес стоит и объемы, как пришибленные....
питание правильное...

я занималась по плоскому животу за 45 дней 2 уровня, результат был, хотя занималась 3-4 р. в неделю и сейчас есть до сих пор, но я не бросаю

Анонимный ник!: Скучный курс.

почему? мне пока "весело", динамично.
но все-таки хочется найти тех, кто прошел и результат действительно есть!

Аноним ,
Вам вероятно кажется, что нет результатов.
Возьмите предмет одежды, который вам внатяг. И примеряйте каждые 7-10 дней.

Вы вес не сбросите. Подтянется все ... у меня вес уходил в +++

Я результат первый через 2 недели почувствовала, джинсы стали свободнее

У меня были реальные результаты с ней, начинала с этого курса.
Надо опять втянуться, хорошо что вы про неё написали.

Занимаюсь уже лет 6 . Вес как у бегемота. На животе кубики

Аноним ,
проходила курс, но не считала КЖБУ, в итоге тело очень хорошо подтянулось, объемы стали меньше, а вот вес не ушел. И еще первое время у Вас отеки появляются, поэтому вес стоит

Анонимно: И еще первое время у Вас отеки появляются

а вот это с чем связано? потому что действительно отеки есть! и не малые такие...

АлисА: джинсы стали свободнее

у меня пока как было, так и есть, еле застегнула....

Железный Феликс: Занимаюсь уже лет 6

каждый день????
или там можно перерывы делать?

Аноним автор темы: а вот это с чем связано? потому что действительно отеки есть! и не малые такие...

честно не вникала, но как я поняла там мышцы начинают растягиваться и в них вода задерживается.

Аноним ,
3 раза в неделю -"30-дневка " , один раз "нет проблемным зонам" или "метаболизм" и один раз " убойный пресс" или " 6 кубиков за 6 недель" и один день ничего

Аноним ,
Вконтакте есть группа Джилиан там много интересного можно прочитать и про питание и про тренировки.

Я занималась, сейчас опять начала. Очень даже работает. Вы объемы смотрите а не вес. Жир лёгкий

Железный Феликс: 3 раза в неделю -"30-дневка "

я правильно поняла, что 10 дней уровень 1, потом 10 дней уровень 2, и 10 дней уровень 3?
или все-таки каждый из уровней по 30 дней?

Аноним ,
все правильно, по 10 дней, всего 30ть. Но в инете пишут, что желательно отдыхать между тренировками т.е 5 дней занимаетесь, выходные отдыхаете потом следующие пять дней.

Аноним: Первые 10 дней вес стоял и даже плюс был. На втором пошел вниз.

ух!! значит не бросаю :-) !!!!

Аноним автор темы: я правильно поняла, что 10 дней уровень 1, потом 10 дней уровень 2, и 10 дней уровень 3?

Правильно , первый месяц я так и делала. А на седьмом году занятий меняю, чтоб не скучно было

Анонимно: еще первое время у Вас отеки появляются, поэтому вес стоит

У меня не Джулиан, другой вид. Но тоже отекать стала безбожно, не понимаю....

Девочки, привет! Я здесь припозднилась))). А откуда вы скачиваете Джиллиан? Хотела бы скачать все тренировки. У меня есть только СФ за 30 дней, застряла на 2м уровне. У меня постоянно какие то перерывы, то заболеют, то совсем некогда , неделю поделаю и опять бросаю, никак не могу до 3го добраться. А скачивала ещё 100 лет назад( ну 5-7 точно). Поделитесь, откуда взять. А в ВК есть ссыль? Скачать оттуда можно? Короче, дайте наводку)))

У меня с 30дней сф вес сдвинулся с мертвой точки, объемы хорошо ушли, потом начала другие ее программы, вес встал уже который месяц, а объемы уходят, рельеф появился.Муж оценил, я по весу перестала париться.Сейчас взвешиваюсь редко, трени делаю, в размерах уменьшаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы