Ну как себя взять в руки?

Я жирею. Поставила цель себе съедать 2 конфеты в день и все из сладкого. Не могу, прихожу с работы и сметаю все сладкое. Конфеты дома всегда - ребенок, муж. Работа сидячия. Все близко, хожу и двигаюсь мало. Как себя заставить полюбить себя и не есть конфеты? Бывает я беру их и обгрызаю, или жую и выплевываю это как самообман. Кто со мной давайте худеть, начинаем с завтрашнего дня.

Больше белка в рацоионе в течение дня обычно помогают. Ну и просто лимит установить.
А кто их покупает и зачем? Ребенку и мужу они не менее вредны, чем Вам.

Mrss,
Муж и ребенок съедают по 1 после каждого приема пищи, а я не могу по одной. В детстве не давали и прятали конфеты от меня, вот отсюда видимо. Не могу когда они лежат в холодильники, люблю любые. Поэтому и покупаем часто.

Аноним ,
перейти, может, на какие-нибудь имбирные Экоботаник, если невмоготу? В общем. на что-нибудь менее сладкое? может, на фруктозе на что-то? На батончики?
Я Вас понимаю, бывает, когда хочется что-то грызть. ну не знаю, может, ореховые смеси грызть?

Аноним автор темы: прихожу с работы и сметаю все сладкое

Аноним автор темы: В детстве не давали и прятали конфеты от меня, вот отсюда видимо. Не могу когда они лежат в холодильники, люблю любые

автор, ну Вы такая маааааленькая девочка, получается :) которой хочется все, что нельзя.

Так не покупайте совсем. Муж и ребенок без одной в день точно не помрут. Ну или муж втихаря купит ребенку на прогулке без Вас.
И попробуйте с балансом белков. У меня был период лет около 30, когда конфет хотелось коробками. Отрегулировала белок - как рукой сняло тягу к сладкому.

Mrss,
Спасибо за совет. Попробую есть творог и грудку.

Татьяна Вакалюк: может, ореховые смеси грызть?

Они дико каллорийны

Татьяна Вакалюк: может, ореховые смеси грызть

Огромная калорийность. Хрен редьки не слаще.

Mrss,
Что из сладкого можно есть без меры?

мне помогает ложечка крем-меда)) их щас столько разных вкусов. Когда сладкого хочется.
ну либо съедайте менее вредную сладость. зефир обычный белый (не в шоколаде), кусочек пастилы или мармеладку.
выбор тоже огромный сейчас. Можно орешков горсть медом залить - тоже вкусняшка будет.

Аноним ,
А я куплю и у нас лежит по году... равнодушны. Вот люблю булки, пироги, пока плохо не станет ем. Поэтому не покупаю

Автор, я тоже жуткая сладкоежка. Наркоманка сахарная ???? только силой воли сдерживалась до 1 конфетки с утра, потом полконфеты по утрам ела и всё, потом на кубик горького шоколада перешла. Но потом опять «съехала»(( сейчас и шоко, и мармелад в течение дня(( потихоньку отучаюсь снова. Как-то на 3 недели вообще отказывалась от сладкого. Как я это выдержала - не знаю)) но помню, я ожидала, что будет сложнее. Мне помогало ограничить время поедания))) к примеру, сладкое - до 12, фрукты, орехи и сухофрукты- до 15. Заменяла шоколад на сухофрукты, но они калорийные, надо сильно ограничивать по количеству. И да, питайтесь сбалансированно - чтобы присутствовали в достаточном количестве белки и сложные углеводы (каши, фрукты). С утра прямо съедайте белок, так будет меньше тянуть на сладкое в течение дня. Удачи Вам!

Sunday82: ефир обычный белый (не в шоколаде), кусочек пастилы или мармеладку.

Пробовала переходить на это, только съем вначале одну. А потом спустя время, могу вечером все остальное. Терпеть не могу когда что то из сладкого остается. Муж не убирает конфеты из принципа, он то может по одной.

Перед тренировкой иногда ем протеиновые батончики (белок) из спорт питания сладкие, но с заменителем сахара. Может попробовать их иногда.

Аноним_вквадрате,
И вам помогло похудеть хоть немного?

Бабл-гам,
Я ходила долго на степ, по 3 раза. Сейчас из-за проблем со здоровьем нельзя такие нагрузки. Видимо это и помогало держать 57 кг. Сейчас я 62, я не могу смотреть на себя в зеркало и при этом ем сладкое очень много, вернее конфеты, зефир, мармелад.

Аноним ,
так я не про тренировки, а про протеиновые конфеты или батончики) заменяют сладкое.

выход видимо не покупать, чтоб дома не было.
есть такие десерты которые вас не привлекают, а мужу нормально? раз он вполне обходится одной конфеткой)

Бабл-гам: Перед тренировкой иногда ем протеиновые батончики (белок) из спорт питания сладкие, но с заменителем сахара. Может попробовать их иногда.

Один батончик я не смогу, смогу но сорвусь. Надо стимул видимо, а у меня его нет.

Sunday82,
Нет такого если из сладкого, я люблю все Мужу предлагала, были попытки он прятал конфеты, я находила их на балконе даже зимой. Сейчас сказал больше в ДС не играет. У меня как ломка.

Аноним ,
Не покупать! Один выход. Мы дома не держим сладкое. Тоже начинаю есть если лежит. Объясните мужу , думаю поддержит. Пусть ест сладкое если хочет вне дома.

Когда беременная была дико хотелось сладкого, но начала очень быстро набирать вес. Покупала виноград и по одной виноградне не торопясь ела, или семички- пока каждую пальцами очистишь...на вечер хватало, и поела и калорий мало

Аноним ,
Автор, а "Ананасные" ешь?

Аноним ,
Ещё как! Была на 5 кг худее, чем сейчас(( ну и чувствовала себя лучше - не было постоянных мук совести, что ем вредности все эти. Легкость, что и веса лишнего нет и привычки вредной. Вот у меня та же ерунда - не могу, когда открытая пачка - очень сложно сдержаться. Прошу мужа кроме горького шоколада (70-80 проц какао) ничего не покупать - мне сносит крышу)) детям покупаю печенье детское или пеку, вот с ним легче у меня дела обстоят.. хотя если контроль ослабить, подъедаю тоже(( лучше бы не покупать, конечно, совсем - но это надо одной жить))) когда полка со сладким пустая, мне легче живётся

Аноним,
Если в банке консервированные. Ну так не очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы