Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Я и сама не худышка (ну так скажем, избыточный вес по ИМТ если судить, но не ожирение)
Ем вполне стандартные порции, но люблю сладкое-а это калории.

Но у меня есть сильно полные люди в окружении.

И вот наблюдала ...

В гостях (пригласили без повода, просто пообщаться) был салат Оливье и торт масляный... Съели все примерно грамм по 300 салатику этого сытного весьма (некоторые и с хлебом), и торта по большому куску-грамм по 200 наверное... я в ужасе от такого обжорства и встать не могу, а одна полная гостья говорит- "вот всегда бы так кушали-вроде и вкусненько, а количество то мизерное! и не поправились бы!"

Другая знакомая рассказывает что ее норма хлеба - одна булка в день, естественно ест далеко ни один хлеб!
Я очень удивилась...

Еще рассказали как навещали в больнице с ребенком одну полную девушку, там мам не плохо кормили, а они через день ей привозили большой пакет с колбасой, сыром, молочным, "к чаю", фруктами...
Но она не наедалась и рассказала что вынуждена ночью пробираться на кухню и поедать детскую смесь .

Вот так меня удивили !
А вы слышали что нибудь подобное?

Вот вам не пофиг ,кто и сколько ест. В шею гнать таких гостей ,которые в рот смотрят.
Каждый сам решает ,что и сколько ему есть.

А что тут слушать, сама ем как не в себя на самом деле фишка в переедании, вот как только переел - все что сверху идёт в жир. Так я и набрала вес. Год назад старалась просто не переедать и вес встал и начал убывать. Так потеряла 10 без проблем.

Сейчас я беременная и ем многовато. Могу написать что съела сегодня: тарелка творога, одно жареное яйцо, 6 печенек. Пасту, кусок пиццы, грибной суп. 300 гр шашлыка. 2 помидора. 3 конфеты. Яблоко. Сырок.

И да я толстая рожу - буду худеть. Надо 60, сейчас я 90

Упс: Вот вам не пофиг ,кто и сколько ест. В шею гнать таких гостей ,которые в рот смотрят.
Каждый сам решает ,что и сколько ему есть

не бузи!
ты жадина раз так воспринимаешь тему - и это видно

я то чисто из за фигуры это считаю и сопоставляю

Аноним: Сейчас я беременная и ем многовато. Могу написать что съела сегодня: тарелка творога, одно жареное яйцо, 6 печенек. Пасту, кусок пиццы, грибной суп. 300 гр шашлыка. 2 помидора. 3 конфеты. Яблоко. Сырок.

не сказала б что так много для беременной ... пиццу и пасту может не обязательно

Да, у мня есть коллега, полная. Есть в 11.30 (до обеда еще далеко вроде как) салат, первое и второе. Потом часа в 15 такое же количество, про то как дома не знаю, но думаю столько же. Я думаю это тысячи 3-4 килокалорий в день при сидячей работе.
Мне многие полные говорят - хорошо тебе, можешь есть сколько хочешь (я по ИМТ середина нормы). Так я потому и такая, что не ем столько сколько хочу)))

Аноним ,
Точно , жадина а ты щедрость ,учитывая как за столом в рот заглядываешь.
Тема срач.

Аноним автор темы: пиццу и пасту может не обязательно

Обязательно! Как без них? Это же очень вкусно!

ДанилараЯ: Ну чё, кто первым начнет порицать жЫробасов?

да пофиг. я много жру

Аноним автор темы: Съели все примерно грамм по 300 салатику этого сытного весьма (некоторые и с хлебом), и торта по большому куску-грамм по 200 наверное

вот легко могу сожрать. мне даже мало может показаться

Аноним автор темы: ну так скажем, избыточный вес по ИМТ если судить, но не ожирение

мое ИМТ в норме
а вы что такое едите, что у вас выше? перечислите срочно

мой рацион за сегодня: кофе, 2 варёных яйца, яблоко, 2 жареных карася, грамм 200 салата св.огурцы/помидоры на оливковом масле, чай, пончик, банан, кусок манника, стакан кефира, пол плитки шоколада. запишите себе куда-нибудь, как нельзя питаться. вес 96 кг при росте 175

ДанилараЯ: 300 г салата - это сколько в стаканах? Н

Чуть меньше 2 стаканов, если не утрамбовывать:)

3illionaire: а вы что такое едите, что у вас выше? перечислите срочно

шоколад, мороженое, может печенье ..между приемами пищи... утром йогурт или яйцо..в обед суп максимум кусок хлеба...вечер мясо (рыба) с кашей или овощами, ну бутерброд с сыром еще могу в течение дня...грешу на сладости

ДанилараЯ: 300 г салата - это сколько в стаканах? стакана 3 может )) ну 2.5 точно

ДанилараЯ: Карасей порицаю - описторхоз!

дак можно поди похудеть если подхватишь?

Я ем на 1500-1700 ккал в день, надо бы сократить. Но каждый день начинаю заздравие, к вечеру разнервничаюсь и обязательно вредностей наемся. Сегодня это селедочная икра, птичье молоко и банка берна.

Автор в "ужасе", но при этом те же 300 салата и 200 торта сожрала без зазрения совести

По мне дак классная тема! Я давно хотела создать тему - худые что вы едите? От чего вы худые. Потом наблюдала в столовой - я беру первое второе третье и компот (я толстая) а худые берут салатик и суп. Без хлеба и второго. Эх... я через час буду голодная от такого.

Аноним автор темы: а одна полная гостья говорит- "вот всегда бы так кушали-вроде и вкусненько, а количество то мизерное! и не поправились бы!"

вспомнился бородатый анекдот:
– Вы прям такой худенький... Шо вы кушаете?
– То же, что и вы, только на полведра меньше

Аноним автор темы: Как и сколько едят полные?

много едят, реально много. если не по весу, то по количеству калорий. иначе они не были бы такими толстыми. для современного человека поглощать больше энергии чем тратишь, есть когда совсем не хочешь - почти норма. многие едой компенсируют отсутствие других радостей, кто-то прячется от жизни за своим жиром... но едят действительно много

аноним: Автор в "ужасе", но при этом те же 300 салата и 200 торта сожрала без зазрения совести

это точно! тоже иногда борзею и жру много! Зазрение совести правда немножко было .

ДанилараЯ,
хороший совет да... согласна!

ДанилараЯ,
Сомнительное средство :(
Тоже подхватывала кишечную палочку... 12 кг за 7 дней ушло. Но чуть копыта не откинула, бо сердце не железное.

aner: я беру первое второе третье и компот (я толстая) а худые берут салатик и суп. Без хлеба и второго.

так еще не доедают иногда
и как они так умудряются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы