Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Аноним: на самом деле фишка в переедании,

Да. С тазика салата из капусты тоже толстеешь.

Аноним автор темы: Съели все примерно грамм по 300 салатику этого сытного весьма (некоторые и с хлебом),

Аноним автор темы: стакана 3 может )) ну 2.5 точно

Оливье тяжелый. 3 стакана это кг примерно)))

Аноним автор темы: и как они так умудряются?

для некоторых еда не самая большая радость в жизни, просто необходимость, простая потребность организма, как вода например, а кайф получают от чего-то другого. завидую этим людям

Я когда смотрю взвешенных людей , всегда думаю - вот на какие деньги они это нажрали? Я люблю еду (у меня видимо психическое уже) но мне жалко переводить деньги на неё. Ем много но стараюсь все не проедать.

А ещё там говорят - вот год сидел дома, депрессивал, заедал.... не работал. Как он наел за год сто кило - Загадка ...

Реально помогает похудеть правило одной тарелки. Только одна тарелка еды за один приём пищи.
И кто то есть ещё майонезное оливье с картошкой?

Я иду есть в кфс и беру там чизбургер, а коллеги идут в кафе и едят там комплекс. Я что то сильно сомневаюсь, что в калориях разница. Но у нас в годах разница, может потом они поймут это.

Клара Новикова: И кто то есть ещё майонезное оливье с картошкой? все

Клара Новикова: кто то есть ещё майонезное оливье с картошкой?

Канеш. Люблю и ем. Вот сейчас и взвесила стакан

ДанилараЯ: 300 г салата - это сколько в стаканах? Ну, чтоб мне представить?

цифра 2 контейнета в Мегамарте ))

Думаю что 300 гр салата оливье это один стакан с горкой

aner: Потом наблюдала в столовой - я беру первое второе третье и компот (я толстая) а худые берут салатик и суп. Без хлеба и второго. Эх... я через час буду голодная от такого.

а я удивляюсь, как средняя женщица может съесть за один присест первое, второе, третье и компот. Это ж даже в желудок не поместится. Когда работала в офисе - брала второе или салат и суп. Вешу 50

Клара Новикова: И кто то есть ещё майонезное оливье с картошкой?

я, два раза в год

FlashMemory,
Потому что я не средняя )) а с лишним весом. А вы поэтому и весите писят потому что нормально едите. Вот распишите примерно сколько и чего за день съедаете? Спасибо

FlashMemory: может съесть за один присест первое, второе, третье и компот. Это ж даже в желудок не поместится.

Это смотря насколько долгий присест)

ДанилараЯ,
Да от обмена веществ очень многое зависит. Чем старше - тем медленнее. надо заканчивать есть уже как не в себя...

ДанилараЯ,
Салатик, супчик и Горячее с мясом :) и компот

Утром кофе, сыр кусочков 5, 100 гр риса и помидор, чай и булку с брусникой, 5 кусков колбасы вяленной, чай с вареньем. Яблоко.

ДанилараЯ: А что на третье-то?

ну вот у предыдущего автора и спросите. что у них там на третье к компоту)))

aner: Потому что я не средняя )) а с лишним весом.

желудки-то у всех одинаковые

aner: Вот распишите примерно сколько и чего за день съедаете? Спасибо

сегодня: гранола с йогуртом. Тарелка гречки с индейкой и овощами. Два куска пирога (с рыбой и ветчина/сыр) граммов по 70-100 каждый. Пара горстей изюма, горбушка хлеба (купили теплый, оч вкусный, не удержалась). Щас виноград ем. Все

FlashMemory: сегодня: гранола с йогуртом. Тарелка гречки с индейкой и овощами. Два куска пирога (с рыбой и ветчина/сыр) граммов по 70-100 каждый. Пара горстей изюма, горбушка хлеба (купили теплый, оч вкусный, не удержалась). Щас виноград ем. Все

Вы себя к каким относите? ))

Когда я следила за питанием, то весила 55 при 170, сейчас меня несёт )))
Что ела сегодня...
Овсянка на воде, чай, бутик с маслом. Ещё бутик с маслом
Тарелка щей бутик с колбасой копченой
Зефирка. Ещё зефирка. Ломтик шоколадки. Ещё ломтик. Ещё ломтик )))
Банан. Банан. Мандарин.
Вот что едят толстые )))

ряженка: Вы себя к каким относите? ))

с весом 50 кг - к нормальным))) надо бы талию немного подкрутить, но пока нельзя. А так все норм

FlashMemory: весом 50 кг - к нормальным))) н

А рост?

ряженка: А рост?

ну всяко больше 150)))

красная роза: Вот что едят толстые )

еще и еще и еще это лишнее как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы