Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Nastasevna: съела утром большую порцию макарон (хоть и цельнозерновых) с небольшим количеством кетчупа, с 2 свекольными котлетами и сметаной, и тушеной капустой

С утра?

Nastasevna: В обед - чай, небольшое пирожное без сахара, пол шоколадки без сахара, полкило мандаринов
Nastasevna: Я думала, что ем немного

Сорри, мне сложно представить такие объёмы еды прям с самого утра
Зачем?

Аноним 117: Сегодня омлет1 яйцо с мясом и помидорками. Оливье грамм 200 с майонезом и бутик с копченной колбасой, , 2 слайса пицца мия, 2 литра пива и чехонь большая, персик и шоколадку 4 дольки

это завтрак или всего за день?

Аноним 668,
Что значит опупеть? Не так уж и много за сутки, просто полностью пищевой мусор. Отпуск позволяю гадости всякие....

Мамзель: это завтрак или всего за день?

Конечно за день.

Не встречала ни одного толстого человека,который ест мало.Ни одного!!потом начинают вещать про гормональные нарушения,при этом едят как в последний раз

ViolettaVi,
Я знаю много полных людей, которые сидят на спец.диетах и болеют диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Но они не сальные они такие желейные.

Аноним 117: просто полностью пищевой мусор.

Из всего дневного рациона, нормальное это помидоры и рыба( солёная)

Аноним 668: . Прямо жидкость в боках стоит, если пью цельнозерновой кофе( без вкусняшек и сливок)

тоже так

aner, У меня подруга худая, вес ниже нормы, вот например, сегодня, мы с ней ели: по тарелке окрошки, приличной такой тарелочке, гр. 300 плова, я сегодня первый раз делала шах- плов,вкусно, навернули, чай с булочкой вишнёвой, по 2 конфетки Рафаэлки . Я на этом все, она после перерыва съела порцию плова и 2 тарелки окрошки , плюс от жары и ещё квас, мне не жалко ,я пишу вот для сравнения. Так вот я полная и фиг похудею, а у нее не в коня овес, ест много, спорта нет и как так бывает, хз знает . Моя мечта не полнеть, а у нее поправиться

Жру, конечно
Не знаю толстых, кто б мало ел
За сегодня: завтрак - овсяноблин из 2 яиц и полстакана овсянки с сыром, огурец, кетчуп
Обед - тарелка отварного риса, 30 гр сыра, 3 конфеты Цитрон
Ужин - куриное филе в кляре, 150 гр, муравейник 1 шт 30 гр
За день еще 3 чашки кофе черного, чашка чая и мороженка
Кормлю мелкого и пмс - комбо просто. Есть хочу даже ночью, стараюсь держаться

Аноним 709, вы не смотрите в рот, но не дай Бог таких знакомых и ещё страшнее друзей,
Через строчку - жрут, осудили, себя нахвалили, как то неприятно от таких суждений. Ну и остальным, не судите, да не судимы будете. Есть кроме сердечных и диабетов заболевания, где люди не едят, спортом занимаются, но их вес будет ползти вверх. Часто это связано и с гинекологией и вообще женскими болезнями.

Аноним 668,
Аноним 895,
Девочки...тема 2018 года )))
Я в шоке от своего рациона несмотря на то что была в положении
Сейчас ем половину этого.
Беременная тогда очень много наела. 20 кило.
Плюс частыми парекусами наела себе инсулинорезистентность.
После родов пыталась худеть и нифига не выходило.. ни спорт, ни голодание,ни диеты... все по нолям.
Сдала анализы и обнаружили инсулин 28 при норме 10.сахар 6. Преддиабет.
Выписали метформины и есть без перекусов с интервалами 5-6 часов, чтобы инсулин успевал снизиться.
Первый месяц было очень трудно. Потом втянулась. Сейчас на таком питании 10 месяцев. Вес ушел сам. Ограничений во вкусовом наборе не было. Ем и булки и конфеты, но по чуть чуть и в конце основного приёма пищи чисто шлифануть. Сейчас могу совсем без них, заменяю на овсяные печенья, которых много не съешь.

Влезла в добеременую одежду летнюю.
Знакомые замечают изменения.
Вес минус 8 где то чистых.

А надо еще 15 хотя бы. Сейчас я 85, 52 размер.

Вот сегодня я поела - утро: пол булки с творогом и кофе с молоком, обед-ужин гречка и 3 куска карбоната + вторые пол будаи + 6 вишенок в шоколаде, ужин: 2 стакана апельсинового сока.Фсе! И я сыта вполне.

А сытость эта от того что инсулин упал и сахар стал норм, он не скачет больше.
Если нет рядом еды то я не паникую, а раньше у меня прям паническая атака была если через 2 часа не поем... сахар падал сильно.

Я толстая. Тоже не верю в ничего не ем и толстею.
Ем дофига и не пп далеко, сладкое, вредное. Худела, когда регулярно в бассейн ходила и все-таки себя ограничивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы