Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

FlashMemory: ну всяко больше 150)))

Ну дак сколько??

ряженка: Ну дак сколько??

155, если это так приниципиально

FlashMemory: 155, если это так приниципиально

Канеш)) из нормальных вычеркиваем)) жрете много)))

aner: Я давно хотела создать тему - худые что вы едите? От чего вы худые.

ну, я худая. Жру много. Вот сегодня были гости - с 14 часов и до 20 непрерывно жрала. Грамм 200 греч салата, шампур шашлыка, тарелка пюре, несколько кружков колбасы, половина лаваша, пара яблок, пара киви, сыра несколько кусочков, пива бокал, 3 булки с кремом...вроде всё. В обычный день - утром завтрак (каша на молоке, или мюсли, или пара вар яиц), потом 2й завтрак - обычно бутер или чай с печеньем, потом обед миска супа густого и наваристого, потом полдник - обычно йогурт, кефир, потом ужин - мясо/рыба/сосиски с гарниром и греч салат/винегрет/кукуруза или что-то подобное, ну и вечерний чай с чем то сладким - булочка, конфетка. Между едой часа 2-3. Вечерний чай уже часов в 10. не думаю что вам подходит мой рецепт.

aner: вот год сидел дома, депрессивал, заедал.... не работал. Как он наел за год сто кило - Загадка ..

хлеб, дешевая выпечка, масло, много жареного

Murza: не думаю что вам подходит мой рецепт.

не думаю!
наверное подвижная вы

ряженка: Канеш)) из нормальных вычеркиваем)) жрете много)))

ну почему я не удивлена

FlashMemory: почему я не удивлена

Да нечему)) 155/50. Простая математика. Если б хотя бы 165))

Murza,
В обычный день я съедаю меньше вашего, ... хм а какой у вас рост? Если не секрет

ряженка: Да нечему)) 155/50. Простая математика. Если б хотя бы 165))

да-да, я так и думала за диагнозы по интернету вам, конечно 5+)))

Я полная. Сегодняшний рацион тарелка гречи (75 грамм в сухом виде). Грудка куриная (примерно 1/2 грудки) и половина шоколадки полтора яблока.
Вчера салат греческий 2 яблока и гречка.
Что было до этого не помню.
Я не шучу.>aner: вот год сидел дома, депрессивал, заедал.... не работал. Как он наел за год сто кило - Загадка ...

Мой рецепт полноты. В депрессии набираю (даже на таком рационе). Ничего не радует, еда необходимость.

ДанилараЯ: Не, ну по меркам форума вы несомненный жиробас.

да я и не сомневалась, не первый год тут сижу))) правда, почему-то, форум при постановке диагноза не спрашивает размер груди (а ведь она тоже что-то весит) и мышечную массу. Но пофиг, это же я себя в зеркале вижу, а не форум))) А иногда откроешь фотки в Моде и красоте - и эти люди запрещают мне ковырять в носу

ДанилараЯ: Тутошний идеал это ниже пятидесяти при выше ста семидесяти. Уже много раз обсуждалось.

Да ладно)))

Аноним,
Вы ежедневно так кушаете? Где то косяки в питании есть все равно..

ряженка: Вы ежедневно так кушаете? Где то косяки в питании есть все равно..

Плюс-минус. Могу мороженое съесть раза-два в неделю. Кофе-чай без сахара. Булок/хлеба нет. Орехи ещё иногда (кедровые грамм по 30 в день). Кефир пью вечером (просто сегодня неохота).
За последний месяц два раза роллы заказывала (люблю их). Кроме них питание здоровое (слежу чтобы было мясо,морепродукты, кисломолочную и углеводы (отруби/зерновые), фрукты и овощи (сырые в основном, тушёные редко)
Балуюсь, но не сильно я считаю. Ну не толстеют от этого.
Косяки не в питании, косяки в спорте. Начну заниматься, похудею.
У меня не в рационе дело.

Аноним: косяки в спорте. Начну заниматься, похудею.
У меня не в рационе дело.

Ну лишний вес это исключительно питание. Спорт это это качество тела, а не кг

я ем до 1500 кк в день. Считаю всё съеденное и БЖУ. Пью много простой воды.
шоколад, выпечку, печенье, сахар, жареное - даже не нюхаю уже оч давно))) ем 5-6 раз в день маленькими порциями. Все вареное, тушеное, молочку не много ем. Из сладкого иногда могу позволить себе зефир или натуральный мармелад.
набрала на ГВ 15 кг, вес уходит катастрофически медленно. Можно сказать что совсем не уходит.
Гипотериоз и проблемы с весом с детства, в беременность был гсд, щас инсулинорезистентность.
физ нагрузки есть, правильное питание меня не напрягает. Это уже давно, много лет, образ жизни. И до беременности на пп вес стабильный держался 75 кг и мне в нем было комфортно. Размер носила 48. Сейчас 52-54.
Но вес сейчас 90 кг при росте 173 и мне очень с ним тяжело...

так что и у полных бывает по разному. Я не осуждаю никого и не смотрю кто сколько ест. И не агитирую за правильное питание, это личное дело каждого.

ряженка:
Ну лишний вес это исключительно питание. Спорт это это качество тела, а не кг

Нее, не все такое чёрно-белое. Движение и моральный комфорт качают метаболизм. Я просто себя знаю. Не могу себя заставить заниматься спортом - получите результат (хоть листик капустный в день, разнесет). Депрессия сама по себе тоже влияет. Вон автор выше так же. И да меня тоже не напрягает здоровое питание, я даже аппетитом не страдаю.

По моим наблюдениям наоборот, полные вечно ковыряются..тут майонез, это не буду...диета). А сами при этом не худее становятся, рисуются что ли. Я в норме по имт., ем все и не парюсь за столом, дома стараюсь есть более полезно. За один раз за столом ничего не случится. Если нет проблем с обменом веществ, гормонами и достаточно движения, то порция оливье переварится и не повиснет килограммом на попе. Если со здоровьем проблемы, то нужно и лечиться одновременно с диетой, спорт. Притом не обязательно спорт, а просто часа полтора пешком ежедневно..
У меня муж был худой, пока прочно не сел за руль, теперь без спорта и пеших прогулок плюс 15кг на том же питании, ел всегда не мало, но и не много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы