Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как и сколько едят полные?

Atas: Все в одной лодке.
Может и я приду к спорту, сейчас для меня это издевательство. Для Вас издевательство - низкий калораж.

Гык, так это ваша тема про 200-300 ккал? Неее, мы с вами однозначно не в одной лодке)) У вас - 30 лишних кг, бардак с обменом веществ, недовольство собой и опасный для здоровья рацион, при котором нормально даже мозг не сможет функционировать.
У меня - хорошее самочувствие и отличный внешний вид, разнообразное и вкусное питание.

Так что не надо тут - мне издевальство, вам издевательство. Корректнее будет оценивать подход с точки зрения эффективности и качества жизни, который он даёт

Atas: Ну а сколько надо добавить человеку чтобы полезно поднять калорийность с 900 до 1600 кк?

а зачем есть 200гр орехов? достаточно скелет накидать вечером,что будет на завтра и придерживаться его, добирая вкусняшками, 1600 это не обжираловка - это нормальный рацион, в котором присутствует все

Аноним: Так что не надо тут - мне издевальство, вам издевательство. Корректнее будет оценивать подход с точки зрения эффективности и качества жизни, который он даёт

Ну... Мне сейчас тоже все нравится... В противовес тем дням, когда ела свои 1500 и тягала гири.
Видите до чего довели...
Мне проще есть СВОЮ норму, и делать СВОЙ уровень нагрузки. Не навязанный. Простите, но жирный сыр -это беее...

Аноним: кажусь многим резкой, но не потому что худая. Просто моя жизненная позиция - что все, что мы имеем в нашей жизни, будь то фигура, карьера, семья и пр. - это результат только наших собственный усилий, а не внешних обстоятельств - многим как заноза в заднице ))

Жизнь такая непредсказуемая))) обычно, шарахает внезапно тем, в чем человек уверен на все 100 )) тыкая этим в других.

А как бороться с "забывчивостью"?

• я закидываю разные вкусности-вредности по чуть-чуть в течение дня , а в результате мои лишние кг красиво лежат по-бокам
    Закинула и забыла ( убрать из офиса нет возможности - вкуснятина для всех куплена)

В моём обществе не встречала людей, которые много едят. Я самая обжора, муж даже в шоке был при знакомстве, что я много белка ем.
Сейчас не только привык, но и сам полюбил много мяса. Раньше больше углеводов ел.
Сама я очень худая 42кг, но вопрос к худеющим, почему все так мало мяса кушают, часто одну курицу и то кусочек небольшой?
Если бы у меня был лишний вес, то я бы ела также много белка, овощей, фруктов, а не на злаки нажимала. От белковой пищи сложно вес набрать.

Аноним: Просто моя жизненная позиция - что все, что мы имеем в нашей жизни, будь то фигура, карьера, семья и пр. - это результат только наших собственный усилий, а не внешних обстоятельств - многим как заноза в заднице ))

Интересно, каким образом семья то является результатом усилий? На облачке сидел, выбирал в какой семье родиться? Нет, я понимаю, мужа выбирают. Но родители и братья/сестры тоже как бы семья. И если с ними не сложилось, то все, плохо старался, не ту семью выбрал? Отказаться от них нафиг?
Вы еще про здоровье забыли, оно тоже результат ваших усилий, и никакой генетики и предрасположенности. Если у тебя проблемы, то значит плохо ты усилия прилагал (и это я не про лишний вес).
Такая категоричность... как говорится, приложите усилия, займитесь развитием мозга, а то в эту сторону усилий видимо мало приложено.

red00: Сама я очень худая 42кг, но вопрос к худеющим, почему все так мало мяса кушают, часто одну курицу и то кусочек небольшой?
Если бы у меня был лишний вес, то я бы ела также много белка, овощей, фруктов, а не на злаки нажимала. От белковой пищи сложно вес набрать.

Все индивидуально. Я от мясного напротив вес набираю только так. Самый лучший результат в похудении был, когда отказалась полностью от мясной пищи. Ела только овощи, фрукты, морепродукты, яйцо и очень хорошо было. Со временем по мясу соскучилась и стала есть, опять вес расти начал, медленно и верно вверх идет, за год 3 кг в плюс.

АнониМ,
Не верю чтоб от отварной говядины, куры или индейки вес стал расти
Может вы колбасу едите?

Аноним: Ну что вы все заладили - склонность к полноте, склонность к полноте Есть склонность к "люблю пожрать", а не склонность к полноте.

Да потому что она есть. И не всегда дело в обжорстве. У меня в родне все полные, и против того не попрешь. Чтоб быть более или менее стройной мне всю жизнь приходится держать себя в ежовых рукавицах. И куча примеров перед глазами - жрут, как не в себя, и худющие при этом. Если б я так ела - центнер бы весила. Так что, есть она, "склонность". Другой вопрос, что кто-то ест тоннами и прикрывается ею, а кому-то всю жизнь приходится себя ограничивать.

Аноним: 200-300 ккал

Неее, ну в такие крайности бросаться тоже не стоит. Пару раз может и проканает, всхуднешь. А потом тогда вообще придётся на "лечебное" голодание садиться, чтоб вес сбросить.

ряженка: Жизнь такая непредсказуемая))) обычно, шарахает внезапно тем, в чем человек уверен на все 100 )) тыкая этим в других.

100%

Я заметила что толстею, когда суп не ем
Читала интервью живой Барби, она сказала, что ест только жидкую пищу...

АноНИМ,
Записывать в приложение на телефоне
Еще все взвешиваю
У меня такие с алика, как взвешивать начала...опупела ск жру

красная роза,
Есть такая диета, но все время так есть -не уверена что полезно

red00,
Белкоевый рацион не всем показан

За все года своих похуданий поняла одно: нужно слушать все рекомендации, можно пробовать и очень внимательно слушать свой организм
Он не дурак, все подскажет, что нужно ему

Я думала, что ем немного) А сегодня прочитала ветку, сколько едят девушки 50 кг и поняла что ем оооочень много
Похоже, что желудок мой растянут и порции поэтому нужны большие... за последние 10 лет набрала 25 кг после замужества, муж ест большие порции и я стала.. хотя он стройный))

Вот сегодня, к примеру, съела утром большую порцию макарон (хоть и цельнозерновых) с небольшим количеством кетчупа, с 2 свекольными котлетами и сметаной, и тушеной капустой
В обед - чай, небольшое пирожное без сахара, пол шоколадки без сахара, полкило мандаринов
Ужин - 5 блинов с сыром и капустой...

Год назад сбросила 9 кг на очень комфортной диете - два приема пищи, первый - все, что хочешь, но без мучного и сладкого и в один прием, второй - белковое. После коронавируса набрала 6 кг

Этот так, рассуждения вслух))

Сегодня за день: омлет1 яйцо с мясом и помидорками. Оливье грамм 200 с майонезом и бутик с копченной колбасой, , 2 слайса пицца мия, 2 литра пива и чехонь большая, персик и шоколадку 4 дольки. Я в отпуске за месяц набрала 6 кило кашмар из чего я состою целый месяц , а впереди ещё 3 недели отпуска.... Надо как то остановиться

Завтрак яичница из 2 яиц плюс зелёный горошек, кусочек хлеба и кофе с молоком и сахаром.
Обед куриная голень жареная, мексиканская смесь, чай с сахаром.
Полдник вафельная трубочка со сгущёнкой.
И та-дам, ужин, Сандерс баскет и 2 бутылки пива
1.5 литра воды за день.

Nastasevna:
В обед - чай, небольшое пирожное без сахара, пол шоколадки без сахара, полкило мандаринов
Ужин - 5 блинов с сыром и капустой...

Год назад сбросила 9 кг на очень комфортной диете - два приема пищи, первый - все, что хочешь, но без мучного и сладкого и в один прием, второй - белковое. После коронавируса набрала 6 кг

Этот так, рассуждения вслух)

Вы очень много едите,мне кажется на 2500-3 тыс каллорий

Аноним 709: Но у меня есть сильно полные люди в окружении.

Тоже есть полная дама знакомая. Ест по объёму примерно литра 3 за приём пищи. Может выпить 1.5литра молока "перед ужином" И т. Д. Особых проблем со здоровьем не имеет, кроме веса ( ок 120кг при 160см роста)

Аноним8888: тарелка творога, одно жареное яйцо, 6 печенек. Пасту, кусок пиццы, грибной суп. 300 гр шашлыка. 2 помидора. 3 конфеты. Яблоко. Сырок.

В принципе, нормально для беременной, кроме шашлыка. Тяжёлая пища+жир, для организма тяжело

деанон: кофе, 2 варёных яйца, яблоко, 2 жареных карася, грамм 200 салата св.огурцы/помидоры на оливковом масле, чай, пончик, банан, кусок манника, стакан кефира, пол плитки шоколада.

Сплошные жиры и углеводы, и при этом почти 100%, что сидите голодная

Аноним 190: много едят, реально много. если не по весу, то по количеству калорий.

Это так. Толстые дети тоже всё время что-то едят. На переменах худые дети бегают, толстые жуют :)

когда я стала набирать- я просто стала ужинать поздно, поэтому набирала я медленно: по 4 кило в год, сейчас ем так же, но не позже 19:00. а, когда позволяешь себе есть поздно- организм привыкает и начинает требовать,да, поздно просыпается голод, соответственно завтракать не хочется, завтрак переносишь, обед переносишь и ужин совсем плотным получается и часов в21-22:00, а это все не в пользу, и это усугубляется изо дня в день. и ночная еда в энергию не идет, идет в вес и все

красная роза: Не верю чтоб от отварной говядины, куры или индейки вес стал расти

Ну я толстею. Вернее, как-то "матерею". Толстеет спина, руки, шея. Ещё заметила, что толстею от кофе. Прямо жидкость в боках стоит, если пью цельнозерновой кофе( без вкусняшек и сливок)

Аноним 117: Сегодня омлет1 яйцо с мясом и помидорками. Оливье грамм 200 с майонезом и бутик с копченной колбасой, , 2 слайса пицца мия, 2 литра пива и чехонь большая, персик и шоколадку 4 дольки.

опупеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы