Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Мастерс: жрут по ночам

Так говорит 100% людей.
Мне пофиг, я себя-то знаю.

Банкирша: угроблено диетами

Какие диеты ты помнишь?

Банкирша: норма. а автор опять занижает. в который раз. и все ниже.

Так может это и есть моя норма. То что для вас 1200 - для меня 500 ?

Доброврушка: желания быстрого результата.

Я хочу просто результата.
Ну вот такой я исходник: "Нет зала и нет покоя мозгам (психичка, я, нервная)"
ПыСы. Гулять я хожу и на велике катаюсь.

Atas автор темы: Какие диеты ты помнишь?

ну Дюкан при мне был и тогда я говорила - не-на-до. опять же - хорошо ведь скинула - что помешало удержать?

Atas автор темы: Любая диета подразумевала выход с добавлением калорийности (а вот этого и не надо делать ).

любая диета предполагает чрезмерное занижение калорийности.. поэтому они не нужны. да, можно привязать пп к диетам. но я лично - ни в чем себя не ограничиваю ,кроме калоража. но тут-то и логично: тратим больше, чем едим. и оно работает. я вес держу всю жизнь. и это очень сложно. но вариантов-то нет. тысячу калорий проходила. к счастью - по молодости еще. и бед не натворила

Atas автор темы: А может быть за год и решу эти проблемы?

пожелаю тебе удачи)

Банкирша: хорошо ведь скинула - что помешало удержать?

6 кг.? Тогда зал был. Без зала ничего. Я и тогда не была на диете, только взяла оттуда полезности белка, и считала в этом есть смысл.

Atas ,
Вам нужен быстрый результат. Хоть 2 , хоть 5 кг. Вы его достигните. Но , сужу по себе , организм устаёт , ему надо давать отдых , возвращаясь на сбалансированное питание с учетом ограничения конечно. И в это время следить- следить- следить за весом. Каждый день. Потом , почувствовав необходимость двигаться дальше - двигайтесь дальше. На 300 ккал жить невозможно. Я держу вес постоянно: до свадьбы было 57 кг при росте 173, в обе беременности набрала конечно , но потом скинула все. Сейчас 58 ( со свадьбы много лет прошло)))). Слежу за питанием очень внимательно. Срывав нет , т к запрещёнку не люблю. Но постоянно рука на пульсе : как только за 60 залезла - беру себя в руки. Ну и с возрастом , конечно , нужно есть меньше и правильнее.
Диеты для меня лениво сейчас.....

Проехали с сыном 10 км. 1 час.
Велотрекер поставила на телефон.
По самым приблизительным подсчетам 250-300 сожгла калорий (трекер показывает 700, но это неправда, пишу только для того чтобы снова указать, сколько "неправды" вокруг нас. Пропотела до трусов (дорога в гору была жестью) и дофига воды выпила))) Хотя сынишка даже не заметил (но он тренированный).

438 сегодня КК.
Рыба была на обед. И гречневые хлебцы с кефиром.

Повесьте в холодильнике такие стикеры(открывать холодильник только днём!).

Мастерс: Повесьте в холодильнике такие стикеры

Смешно, но это то что я примерно и вижу без стикеров))
Сегодня есть не хочу утром. Завтрак вынужденная мера. Не здесь ли кроется секрет, что надо есть не тогда когда хочешь, а когда есть возможность.. Может вчерашний зажор влияет. Кстати вчера вечером тоже не было "психологического голода". Посему только фасоль (яйцо возьму с собой). 97 КК завтрак. На масле не экономлю, с ним значительно вкуснее и верю что там много полезного)))

Помрёте, автор.
Я прошла через этот калораж... и 300, и 500 ела, и на 200.
Похудела знатно, но организм не дурак, взял своё вскоре.
Прошла и анорексию, и булимию. Годы ада в срывах. Вес 37 при 170 роста, капельницы, чуть не умерла.
В голове была одна мысль - еда. Я думала о ней днём и ночью, снились постоянно кошмары, что я жру торты и колбасу, булки.

Никому не пожелаешь.

Но, честно, как мне нравилось, как я выглядела при 40-50 кг. , да, это болезнь.

Автор, вы либо до такого дойдёте, либо начнёте есть (да хотя бы на 1000-1500 калорий), но будете набирать, откладывать организм начнёт ВСЁ. Пока прошло немного времени, лучше остановиться, начать питаться правильно и много спорта.

MnogoMama: Автор, вы либо до такого дойдёте, либо начнёте есть (да хотя бы на 1000-1500 калорий), но будете набирать, откладывать организм начнёт ВСЁ. П

И без вариантов ага мозги не у всех усыхают. Еще куча людей во время останавливаются))

ряженка,
Я, благо, выкарабкалась . Вспоминать не хочется.
Сейчас 65 в среднем вешу при 1,72 роста. Смогла забеременеть, выносить и родить. Ем всё, но в меру и спорт.

Если вовремя не остановиться, то, да, "усохнут". Ничего смешного в этом нет, не представляете, сколько людей этим страдают.

Atas автор темы: На масле не экономлю, с ним значительно вкуснее и верю что там много полезного))) Оно полезно, но только 82% жирности. Всё что ниже 82 может содержать транс-жиры. Сливочное масло можно употреблять, и даже нужно, но без фанатизма. ..
Вчера по 1 каналу прошёл очередной выпуск программы "Теория заговора", тема была "Диеты от которых полнеют".
Обычно запись программ выкладывается в архив телепередач в архив через 2-3 дня.
Не поленитесь, в СР или ЧТ найдите эту программу в архиве, и очень внимательно посмотрите. Можно даже скачать, используя savefrom.net (это несложно). В этой программе популярно, многими врачами-диетологами, рассматриваются все вредные диеты, в том числе и ваш, автор, случай, с очень низким калоражем в питании.
Если есть таки мысль сохранить хоть какое-то здоровье при вашем откровенно издевательским отношении к организму, смотрите "матчасть".

MnogoMama: много спорта.

Не вариант.
Давайте Ваш вариант без спорта...
Вернее, без зала.

У меня нет мыслей о еде... Я не хочу есть. Даже психологически. Организму кидаю в топку по первому требованию. И даже не худею пока.

Мастерс: Оно полезно, но только 82% жирности. Всё что ниже 82 может содержать транс-жиры

Нее, я про оливковое писала.
Сливочное пока избегаю.

Мастерс: смотрите "матчасть".

Я их наизучалась все последние 5 лет.

Atas ,
это начало. По началу отлично на 200-300-500. Через месяц на вас глянуть.
А калораж у вас, как и у анарексичек. Они на 200-400, в среднем, и питаются.

Atas автор темы: про оливковое писала. Это масло полезно, безусловно.
Atas автор темы: Я их наизучалась все последние 5 лет.

И что? Толк-то есть? Так ведь нету же! Раз изнуряете свой органон низким калоражем.
Хотя, впрочем, дело ваше. 300 ккал, спорт не предлагать...
Никто ещё не советовал зайти, хотя бы, к психологу?

Не так давно передачу про мужчину смотрела, он супер похудел на 200 (400) калориях в день, но перестал выходить из дома . Любой выход приводил к приступу обжорства, да и сил у него было пройти метров 100 по улице и он шёл обратно, падал иногда в обморок, Но зато похудел . Позже поехал на свадьбу сестры и за пару дней набрал килограмм 5 или 7.
Удачи вам, автор.

Atas автор темы: У меня нет мыслей о еде... Я не хочу есть. Даже психологически

вот у меня так бывает при нервном срыве. желудок перемыкает напрочь. но мой организм привык к еде по требованию и при таком ракладе за пару-тройку дней мои килограммы убегают, при том, что и так лишнего веса у меня нет..

MnogoMama: Вес 37 при 170 рост

MnogoMama: при 1,72 роста.

За счет чего подросли?)))

MnogoMama: Ничего смешного в этом нет, не представляете, сколько людей этим страдают.

Ну что теперь. Каждому свое

ряженка: За счет чего подросли?)))

Да кто как измеряет. В больнице 1,72 была. В том году 1,70 дома намерила. 1,70-1,72 рост. Усохла может, может измерила криво. Старость - не радость.

(Filippok): пару дней набрал килограмм 5 или 7.

Это не только он может))) это легко "нажрать" и постоянно принимая нужный ккалораж))
Но это 80% вода))) не приростает столько жира

Мастерс,
А напишите, пожалуйста, реакцию превращения белка в жир. Для тех, кто засомневался))

Мастерс: Толк-то есть? Так ведь нету же! Раз изнуряете свой органон низким калоражем.
Хотя, впрочем, дело ваше. 300 ккал, спорт не предлагать...
Никто ещё не советовал зайти, хотя бы, к психологу?

Толк есть. Я пробовала все. Ничего не помогает. Причем и на диетах не сидела. У меня требование, без спорта (я его ненавижу, он усугубляет депрессию мою). И я знаю что он поможет, только если я опять себя буду насиловать. Сейчас пока база 400, сколько добавлю спортом, столько добавлю и в питании. Пока все на этом. Захочу есть на 1100, пойду в зал тягать гири. Может и пересмотрю свою т.з.

Я питаюсь на 800-1000 ккал и худею, спорта нет. Есть на 400 ккал не могу себе представить что вы едите. Но раз поправлялись , то как вариант не правильно считаете ккал. Я в свое время допускала аналогичную ошибку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы