Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

%Луна%: перманентный стресс и депрессия с 2013 года.
И ни копейки денег.

Neiron: Психотерапия в таких случаях отлично работает. На ул.Народной воли, 63 есть центр психологической поддержки "Путь к себе", вроде бесплатно лечат, причём исключительно словом.

Мастерс: центр психологической поддержки "Путь к себе",

Зашла на Фламп... Спасибо, конечно.
В принципе, цену бесплатного я и представляла.

На ихоном сайте вон по скайпу даже консультируют, что опять не по вам-то?

Мастерс: опять не по вам-то

О, зашла. Там только одна консультация бесплатная, как пишут минут 20. А потом за деньги.

%Луна%: А потом за деньги.

Возьмите кредит, в чём проблема-то?

Мастерс: Возьмите кредит, в чём проблема-то?

Не дают

1600 ккал это ниочем
Это пара бутеров и кашка
Не понимаю, как можно за день их не впихнуть

Мне чтобы съесть всего 1600 надо извернуться, еесть кучу низкокалорийной еды, иначе сразу калораж зашкаливает

Я не верю тем, кто всегда говорит - ела 1200 и не могла больше впихнуть.... Я когда просто ем, легко ем 2000-2500. И больше съем с удовольствием.

Повторюсь, 1200 - 1500 это тяжело, взвешивание, записывание, контроль. Без контроля в рот залетает 1000 ккал только на паре бутеров.

И сейчас у автора опять - поела то се пятое десятое - 300 ккал.

Так что ела на 1200 тренила и разжирела до 85 - не верю.

%Луна%: Не дают Я тоже не дам.

Маорица: Без контроля в рот залетает 1000 ккал только на паре бутеров

Не перегибайте. 1000 - это два Биг Кинга и не заметить, как они залетели - сложновато.

Камила Идрис,
Да, а 700 - это 100 гр хлеба и 100 гр сыра. Все!!!!

Камила Идрис,
Да я за завтрак могу 700ккал употребить и не заметить))))
Потом подсчитала - оказалось Мам Дорогая...
Так что, все возможно...тут печенька, там конфетка, чувства сытости нет, как будь то и не ел вовсе...а калорий не мало употребил уже...

Маорица: Да, а 700 - это 100 гр хлеба и 100 гр сыра. Все!!!!

Да. Я что с этим спорю? Ну 1000 калл на два бутерброда - это перебор. Хотя я не видела ваши бутерброды.

Vesnuwka443: Да я за завтрак могу 700ккал употребить и не заметить))))

Так и я могу. Но не буду :)

Маорица,
100 гр сыра и 100 гр хлеба это сильно постараться не заметить съесть. Счас посмотрела на пачку нарезанного козьего сыра - 125 гр 5 штук, т.е 1 -25 грамм.
Хлеб тоже буханка - полкило, точно не больше 50 грамм кусок)

Камила Идрис,
Сыр тяжелый, 100 гр визуально очень мало
100 гр зернового хлеба тоже мало по объему.
Вот и 700. А это 1/2 или 1/3 от нормы дня.

Так что.....

Фрау Гризликофф,
Не знаю, все хлебы, что я ем - 250 гр маленькая такая булочка. 100-200 гр хлеба я легко умну

Камила Идрис,
С майонезом, колбаской и сыром, да ещё чаем сладеньким запить....боже.....вкуснотаааа.....а перед этим кашу с бананом навернул
В общем....незаметно))))в легкую))))
Тоже редко бывает, пока контролю....а не контролю, с рот летит со словами «не записала, значит не ела»

Маорица,
100г хлеба - это два куска целых...это если обычный пшеничный...это 100%, ну плюс минус 1-2г....каждый день ем - глаз намётан....так что да, ничего тяжелого два куска таких съесть...

Мастерс: вроде бесплатно лечат

Увы, Саш, не лечат они бесплатно. Но! В этом же здании находитчя ПНД и сидят психиатры. Они лечит бесплатно. А если им чего нить принести. Коробку конфет и чай, например, они полечат не хуже чем «Путь к себе» за деньги.

Камила Идрис: 1000 - это два Биг Кинга

ужас да... а как вкусно...

%Луна%, деньги хорошие психотерапевты. Это правда)))

Маорица: Да, а 700 - это 100 гр хлеба и 100 гр сыра

Это огромный бутер))) кусок хлеба ну например батона это 18 грамм примерно. 47 ккал
А слайсик сыру, например Ламбера это 17 грамм. 66 ккал. Итого чуть больше соточки. Но! Им же не наешься. Через час снова голодный.
Поэтому если ооочень хочется бутерброд( а я обожаю бутеры) хлеб щитаю можно и нужно цельнозерновой и один кусочек, а вместо сыра грамм 80 мяса отварного или запечённого.

Маорица: 100-200 гр хлеба я легко умну да ладно не гони))) это даже мне много)))
3 куска батона 57 грамм. Ты 6 кусков съешь?

Neiron: Увы, Саш, не лечат они бесплатно. Но! В этом же здании находитчя ПНД и сидят психиатры Тому Кричевскую знаю лично, как и Виктора Иосифовича, но за автора точно договариваться не буду.

Маорица: Сыр тяжелый, 100 гр визуально очень мало
100 гр зернового хлеба тоже мало по объему.
Вот и 700. А это 1/2 или 1/3 от нормы дня.

Да не надо меня убеждать, я 27 кг на подсчете скинула. Знаю сколько весит кусок хлеба и кусок сыра.
100 г батона - это три куска, обычного в нарезке, 100 г сыра - тоже три нормальных пластика. Итого 3 бутера на 600-700 ккал. На 1000, повторюсь, это два Биг Кинга надо умять.
То что можно смолотить 3000-4000 в день и не заметить, знаю по себе.
Контроль - наше все, но без перегибов и фанатизма )

Neiron,
Специально заморочилась)))) говорю, глаз -алмаз уже....съем легко и 2 таких....с сыром и колбасой...без проблем....

Маорица: И сейчас у автора опять - поела то се пятое десятое - 300 ккал.

• 70 грамм печени тушеной,
  • 3 крылышка (одно 40 грамм).
  • 400 грамм салата
    Это имеется ввиду?
    Ну, круто же)))) Видите как удалось поднять калорийность)))) Там и масла немеряно ;) Я говорю, я НЕ ЗНАЮ, может и 700 кк. Девочки, ну что вы такие?
    Только почему никто не писал, когда был дневник с фото и весами, там бы было по-честному писать...
    Почему все молчали? А как только пошли цифры без конкретики (самое главное без веса), так началось...

Neiron: Это огромный бутер))) кусок хлеба ну например батона это 18 грамм примерно

Видимо, давно я батоны не взвешивала :) отложилось в памяти, что 25-30 грамм

Камила Идрис,
Да нет, так и есть в среднем))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы