Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Мастерс, и я знаю))) автор и не просит никого вроде договариваться. Да и люди работают за деньги. Просить тратить свое время бесплатно дурной тон.
Vesnuwka443, охренеть вы девки обжоры)))
Булка с отрубями выгоднее)))

Где-то автор раньше подьедала, если 85кг набрала на 1200 ккал. Чудес не бывает. Можно один день считать, калории, второй пропустить и набрать на 2000. А в целом думать, что да, в основном на 1200 ккал худела.

Neiron,
Ага, чёт подсела на белый хлеб а последнее время, теперь зависимость
Хотя утром ем такой...2 бутера с сыром и маслом...

Маорица: Так что ела на 1200 тренила и разжирела до 85 - не верю.

А читать надо правильно.
Я тренила и на 1400 держалась. Но, это каждый день тренировки. Я устала элементарно.
На 1200 была без спорта, но с 10 000 шагами (или часовой пробежкой).

Маорица: 1600 ккал это ниочем
Это пара бутеров и кашка

А давай конкретику... "кашка" с сахаром?
100 грамм сегодняшней гречи (вареной уже) - 131 кк
Два куска тяжелого зернового хлеба (дома других нет) - 402 = 80 гр 215 = 172
Чем мазать будем? А давай маслом...

• 17 2 = 34 гр 662 кк = 225
    Или олбасой
  • 44 2 = 88 248 кк = 218
    Ваши бутерброды составили 172 + 225 кк=397 кк.
    Ну? Будем считать "кашку"?
    Че смеяться-то...

Колбаса это бомба вообще и бутеры разные бывают. И полезДные тоже.

%Луна%: Я тренила и на 1400 держалась. Но, это каждый день тренировки. Я устала элементарно.
На 1200 была без спорта, но с 10 000 шагами (или часовой пробежкой).

А до этого вес не снижала?

Маорица: 100 гр хлеба и 100 гр сыра

215 хлеб
Полпачки масла 660 кк, да. Сыра нет дома.
На масле показательный. 875 кк.
Вы сьедите полпачки масла?

%Луна%,
А ты ещё майонез посчитай, колбасу и сыр, на 2 бутера....
Кому то это на 1 зуб
И чаем с 4 ложками сахара запей...
это к слову, что многие говорят, я мало ем и не худею.... а от такого бутера через час есть захочешь

Маорица: Сыр тяжелый, 100 гр визуально очень мало

Много. Средняя пачка в магазине как раз по 200 гр расфасовка. Представить можно. Это очень много.

%Луна%: 215 хлеб

Тоже перегиб. Какой такой хлеб 215 ккал на 100? Вы с Маорицей обе мастерицы ) преувеличивать и преуменьшать.
Посмотрела. Чёрный - да. А то тут все батоны обсуждали :))

Vesnuwka443: майонезом, колбаской и сыром, да ещё чаем сладеньким запить....боже.....вкуснотаааа.....а перед этим кашу с бананом навернул
В общем....незаметно))))в легкую))))

А я не могу так... На каше с бананом я закончу. Ну или бутерброд один.
Правда, так необходимо себя переучивать?
Чай сладкий в лёгкую. Конфеты тоже. С этим проблем не будет. Но это точно те продукты которыми следует забивать коридор калорийности?

%Луна%,
Че это? Кто сказал?)))))
Я никому не навязываю своё питание, мне так комфортно и да, хочется....а самое главное не мешает)))) вопрос был в том, возможно ли столько есть...да да и ещё раз да

Vesnuwka443: Специально заморочилась)))) говорю, глаз -алмаз уже....съем легко и 2 таких....с сыром и колбасой...без проблем....

Хлеб самое лёгкое, чтобы набрать калорийность. Я и ела. Но вот с него-то у меня проблемы с ЖКТ. Как раз из-за хлеба. Может из-за дрожжей в нем. Я ж говорю, съесть могу, а потом с животом мучаться. Ну, нафиг.

Камила Идрис,
Хлеб есть такой. Смотрите калории

Vesnuwka443: Кому то это на 1 зуб

Да, я знаю. Но маорица пишет что это уже 1600 кк. Два бутерброда (не пять, а два) ну и каша. Я ее даже считать не хочу ни одна кашка не вытянет на 1000 кк с лишним. Хотя если брать 1кг каши!!!

v188188: Хлеб есть такой. Смотрите калории

Да я вроде сделала ремарку про чёрный хлеб.

%Луна%,
Ты смеша с маслом 1:1....фиг знает, мб кто то и так ест

Камила Идрис: Тоже перегиб. Какой такой хлеб 215 ккал на 100?

Именно тот, который на фото...

Автор себя убеждает, что ее система хороша, возможно ей так легче. На какой-то странице была инфа, что она не первый раз так сбрасывает вес. Было и раньше. Ключевое слово здесь "было". Если "было", значит " вернулось" . Раз автор до сих пор здесь, то ее система не сработала и не сработает теперь. Сбросить вес легко, удержать потом тяжело.

Neiron: до этого вес не снижала?

Снижала. После декрета. На ГВ. Но я не считала калорийность.

Камила Идрис: Посмотрела. Чёрный - да. А то тут все батоны обсуждали

Я про белый не знаю...

Vesnuwka443: вопрос был в том, возможно ли столько есть...да да и ещё раз да

Разве в этом был вопрос?
Ну, тогда ладно...
Я даже знаю как в лёгкую позавтракать на 2000 кк. Но, не мне.

Vesnuwka443: могу 700ккал употребить и не заметить))))

с готовой едой вообще засада. Взяла на обед три голубца маленьких =250гр - потом когда съела глянула калорийность -723 к потянули. Пришлось не ужинать..

%Луна%: Снижала. После декрета. На ГВ. Но я не считала калорийность.

Есть еще такой парадокс, что много спорта надо начинать через месяц после перестройки питания. Организму нужно время доя адаптации. А когда внешне и внутренне стресс, дураков нет запасы отдавать.

94-64-90 измерила себя сегодня.
Очень рада. В принципе объем стоит, как и вес (57,7 кг). И он мне оченно нравится.
Кстати.

Шмель,
У меня тоже такое было...мы ходим а наш местный Макдак (чикен называется), обычно, что я беру выходит на 600ккал...как то пошли перекусить, решила, что там калорийно, пойду, думаю блин с жульеном съем....потом посчитала, вышло на 800...это один блин, кола и соус....на 800ккал.....это ж капец....в общем....туда больше не хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы