Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

%Луна%: Он чё новорожденный?
Пусть сам разбирается.

Извините, ваше упрямство достойно уважения! Дай Бог, чтобы и со здоровьем у вас тоже было всё в порядке, после вашей методики.
« Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.. »

Максим Горький. Песня о соколе

%Луна%: Вообще не так.
Жиры расщепляются также неплохо, но и белки, да.
Но белки совсем не равно мышцы.
В организме много белков.
Будут расходоваться белки из пищи, это раз. Белки из лимфоидной ткани, два.
И только потом из мышечной ткани.
Энергия из белков нужна для синтеза глюкозы, для питания мозга.
Для питания остальных органов организм способен расщеплять жир.
Ну, это так в теории.
И это при голоде!!! Которого не было.
Нет никаких свидетельств что организм начнет "жрать" мышцы сразу, при снижении калорийности.
Да, я признаю, что обмен веществ замедлен.
Так он просто замедлен. На качестве жизни не отражается.

Божэ. Как мне это развидеть? Белки из лимфоидной ткани... в организме ЕСТЬ ЛИМФОИДНАЯ ТКАНЬ!!! Где она?
Где, ну где вы берете эту чушь?
Мастерс, не читайте это... ааа уже прочли. Горький как нельзя кстати.

Neiron: Горький как нельзя кстати. Татьяна! Ну "всё же украдено до нас!"

Вы опять спорите со мной то ладно, я так, рядом постояла. А человек то в теме, видно ж по его постам.
Жир организм использует в последнюю очередь. А откладывает в первую. Вдруг война мало ли, с таким то питанием.

Кабанчик: Вы опять спорите

Нет. Я только сказала, что я ничего не знаю. Откуда мне знать? Раз учёные то так "думают", то по иному.

Кабанчик: Вдруг война мало ли, с таким то питанием.

Какое "вдруг"? Война уже давно идёт... Пусть отдает нафиг.
Ишь запасливый жмот. Я и говорю, что лучше то не станет....))) Щас ещё и затренирую.

Вот, а если начнет шевелиться и отдавать, я его рыбкой и яишенкой покормлю. Да, хоть чем, собственно.

А то достал.
Я кормлю, а он все про запас складывает.

Кабанчик: Вы опять спорите со мной то ладно, я так, рядом постояла. Есть старый анекдот советских времён:
"Высадились американцы успешно на Луну. На следующий день к Советскому космонавту приходит член политбюро и говорит: "Вот американцы на Луну высадились, а мы им покажем настоящую силу - вы полетите на Солнце!" Космонавт отвечает: "Помилуйте, там же 6 000 градусов Цельсия на поверхности!"

• Вы думаете в политбюро дураки сидят?! Полетите ночью!!!"

%Луна%: а если начнет шевелиться и отдавать, я его рыбкой и яишенкой покормлю. Да, хоть чем, собственно. Не начнёт, не обольщайтесь.
Для того чтобы начал, нужен белОк, и ещё не абы какой, а полноценный, и по особым схемам, и с необходимой физ.нагрузкой.
Жир в организме - ГЕНЕТИЧЕСКИ запрограммированный миллионами лет, на подсознании, запас энергии!!!
Вот это попробуйте понять, наконец.
И поэтому организм даже белкИ будет отдавать на производство энергии.
Миллион лет назад холодильников не было, да и консервантов-то толком не было, кроме соли.
Это сейчас чел знает, что в холодильнике есть еда...

Мастерс: запас энергии!!!

И чтоб на органах подушечка была (висцеральный), чтоб тёпленько органам было

Это все конечно "хиханьки". Ну, а если серьезно. Почему ровно год назад питаясь по всем правилам и занимаясь умеренными нагрузками я набрала к имеющумуся уже лишнему весу 6 кг?
1200-1340 кк. Очень правильный бжу. Каждый день ходьба не менее 10 тыс шагов. Три месяца и я стала бочкой? Я плавно, не больше чем на 50 кк в неделю поднимала калораж (начитавшись про разгон).
А вот 1600 простите, мне уже было не впихнуть в себя. Кто-то писал, что надо "больше"... , шли уже проблемы с желудком. 1200-1300 я ещё могу съесть.

%Луна%: Это все конечно "хиханьки". Да не хиханьки это.
Вам в этой теме многие уже грамотно отписали советы, но у вас свой путь...
Мне, лично, вас жаль, поскольку представляю последствия...
Пожелание написано выше, рядом с Горьким.

Мастерс: Вам в этой теме многие уже грамотно отписали советы, но у вас свой путь...

%Луна%: Почему ровно год назад питаясь по всем правилам и занимаясь умеренными нагрузками я набрала к имеющумуся уже лишнему весу 6 кг?
1200-1340 кк. Очень правильный бжу. Каждый день ходьба не менее 10 тыс шагов. Три месяца и я стала бочкой? Я плавно, не больше чем на 50 кк в неделю поднимала калораж (начитавшись про разгон).

Мне так и никто не ответил...
Кроме стеба ничего...

%Луна%: Мне так и никто не ответил... Я с вами рядом в это время не стоял, и не следил за вашим поведением. Как я могу ответить на ваш вопрос? И кто сможет точно ответить? Может, извините, вы по ночам опустошали холодильник?
А самый простой ответ = было превышение поступления в организм ккал, над их расходованием. И всё.

Мастерс: Может, извините, вы по ночам опустошали холодильник?

Все с вами ясно.

Мастерс: было превышение поступления в организм ккал, над их расходованием. И всё.

ЕСТЕСТВЕННО. Что тут может ещё быть-то....

%Луна%, так и что там с белками из лимфоидной ткани? Кто их берет и зачем? Контекст поняла.

Мастерс: было превышение поступления в организм ккал, над их расходованием. И всё.

+++
Или ошибки в подсчете.
Или психология. Стресс, депрессия. Нежелание снижать вес. Так бывает, такие случаи описаны.
Я это уже отвечала.

Neiron: Или психология. Стресс, депрессия.

Иииии? Выход то какой? Смириться, пока дела не поправятся?
Ошибок в подсчёте не было.

%Луна%: Иииии? Выход то какой? Смириться, пока дела не поправятся?

Было дело значит? Выход- лечить депрессию, выходить из нее и потом снижать физиологично вес.

Neiron: Было дело значит? Выход- лечить депрессию, выходить из нее и потом снижать физиологично вес.

Конечно. Я сразу писала. Что перманентный стресс и депрессия с 2013 года.
И ни копейки денег.
Вес усугублял депрессию, депрессия вес.
Не новость.

%Луна%: Вес усугублял депрессию, депрессия вес.

Психотерапия в таких случаях отлично работает.

Neiron:

%Луна%: И ни копейки денег

Да и не знаю к кому идти.
Знаю, замкнутый круг был.

%Луна%: Да и не знаю к кому идти.

Вы спросили, я ответила. И про психотерапевта бы ответила есличо. И сейчас не поздно еще.
Секрет прошлых неудач раскрыт?

%Луна%: Почему ровно год назад питаясь по всем правилам и занимаясь умеренными нагрузками я набрала к имеющумуся уже лишнему весу 6 кг? потому что вы то голодаете то едите хрень какую то, то набираете 20 кг то сбрасываете, по три раза в год, вот и нарушили себе все.
Neiron: так и что там с белками из лимфоидной ткани? автор уникум
%Луна%: Я только сказала, что я ничего не знаю. ну-ну, а это?

Кабанчик: ну-ну, а это?

Поймала...

Кабанчик: потому что вы то голодаете

Я никогда не голодала. А хрень мы все любим.

Кабанчик: по три раза в год,

Это фантастика...

Neiron: поздно еще.

Поздно.
Вам спасибо (не только нейрону адресуется) вы мои психотерапевты.

Neiron: прошлых неудач раскрыт?

Да, где-то пару страниц назад, совещалась сама с собой ....

А может тупо деньги нужны были... В качестве психотерапии.

Черт его знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы