Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Маорица: Сколько калорий в вареном яйце С0 на ваши подсчеты?

126 КК (80г)

Но у меня с1: 70 гр 110 КК.

Банкирша: это типа худой от природы? д

Да. Кость еще узкая. Астеникам нарастить мышцы гипер тяжело. Это возможно при почти круглосуточном зале и еде белковой. Ну или химоза.
Я вон фигачу все лето на велик, ежедневно км по 20. А на мышцы даже намека нет))) да и никогда не было

ряженка: Да. Кость еще узкая.

вот про кость. у меня очень худые лодыжки и запястья.

ряженка: нарастить мышцы гипер тяжело.

а вот жир - пожалуйста

Atas автор темы: Но у меня с1: 70 гр

у меня 50-55гр

Банкирша: меня 50-55гр

Без разницы, я взвесила и съела...
Вот кофе и чай не считаю... Можете смело приплюсовать 10 кк в день

Автор удачи вам в похудении!
Если вдруг надоест на 200-300 ккал питаться, можете спокойно увеличивать до 1000 ккал, с акцентом на белки, не ругая себя, гарантировано похудеете за полугода до идеального веса, но имейте ввиду, нужно будет и потом для поддержания веса так же питаться, в районе 1000-1200 ккал тяжело, но можно всю жизнь...
Я похудела на 20 кг, третий год держусь, когда худела тоже ела меньше , чем рекомендуемые 1200-1500 ккал, но и не 300 ккал конечно, где-то в районе 900-1000 ккал

ряженка: Астеникам нарастить мышцы гипер тяжело. я видимо исключение.
У меня плечи махом раздувает от отжиманий. И бицухи.

Кsu ksu: для поддержания веса так же питаться, в районе 1000-1200 ккал тяжело, но можно всю жизнь...

Я думаю, "останов" будет около 700 без силовых и 900-1000 с силовыми. Но это для поддержания веса. Может чуть более, да.... Пока так вижу.

Сегодня день будет без вело.... Вот так. До 22 часов на сидячем положении (пробежки до склада не считаются). И ничего с этим не поделать. Почти реву, я настроилась уже...
Вот такой я исходник.

357 кк. Пока.
Убедилась - яблоки пустышки, может для чего-то другого они хороши.... Но в плане калории /влияние на сытость самые плохие пока. Т.е. 50 гр творога (у меня обезжиренный) = 43 кк и 100 гр яблока = 43 кк. Дают совершенно разную насыщаемость, от творога больше эффекта.

Atas ,
Я бы на куриную грудку налегала и на яйца

431 КК
Честно, скажу, едва выдержала ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. Физического голода не допускала. А вот привычка тянуться к пище, мешала.
И ещё яблоки!!! Они оооочень вкусные попались. Они очень сильно мне мешают, честно. Итого 200 гр яблока (1 шт), 1 яйцо, 100 гр творога, цвет. капуста (200 гр) с оливковым маслом, 100 гр. бифидок.
Все было взвешено и принесено на работу. Я до сих пор на работе...

Что-то нехорошо мне сегодня. Больше связываю с офисной работой до 23:00 (домой приехала все спали, в душ и сама спать). Встала поздно, в голове вата, на глаза давит. Живот впал, но есть не хочу. На всякий случай закинула завтрак на 238 кк (вернее два завтрака 1. Бифидок с гречневым хлебцем, 2. Капустный салат и цв. капуста тушена с маслом (но у меня половину съел ребенок, на всякий случай написала полный объем в калькуляторе калорий), попробую прогулкой развеяться... Сегодня велик обязательно. Постараюсь поесть полноценно (раз в неделю загрузку планировала). Проблема в том, что не знаю что хотеть ... чем себя порадовать хоть бы знак дал организм. Куриное мясо на обед приготовила. Орехи? Знаете, пропала потребность... Мне кажется масло оливковое их заменяет неплохо. Поищу-ка масло из кедровых орешков, должно быть изысканно добавлять в овощи.

Орехи тяжеловато может будет после такого.....

Atas автор темы: Что-то нехорошо мне сегодня. Это силёнки, постепенно, покидают вас.

Atas ,
может бананом радовать себя? он и вкусный, только зеленый, и полезный. вроде от него не жиреют

Мастерс: Это силёнки, постепенно, покидают вас.

Что есть сила? Энергия? Кроме еды необходим кислород. Вот его мне и не доставало целые сутки. Езда на велике насытила организм кислородом по 150 л за поездку (если верить трекеру, а если не верить, то просто ощутимо сильно, да и логически понятно, причем гоняли по лесопарку). День в офисе в недостатке кислорода и в смеси углекислого газа вот и причина недомогания. А вообще пусть из подкожного жира берет (соблюдается правило что я потребляю калорий меньше чем расходую))))
Никуда сила нас не покинет, на все найдется объяснение.

ряженка: Я вон фигачу все лето на велик, ежедневно км по 20. А на мышцы даже намека нет))) да и никогда не было

велогонщики все сухие как свои велосипеды. Хотя может профессионалы спецом такие для аэродинамики.

Zadilika: может бананом радовать себя? он и вкусный, только зеленый, и полезный. вроде от него не жиреют

Причина простая. Я поняла себя.... Мне кислород нужен. Потому и среди продуктов не дает выбора организм (не в еде дело). Наоборот, я неправильно поняла его... Много съела на завтрак, прямо чувствую тяжесть, заставила его перерабатывать это все, бедный
Открыла окна во всех комнатах. Сейчас приготовлю обед и под дождь пойду гулять (на велике нет заднего антикрыла я забрызгаюсь до макушки), собаку мочить с собой возьму, и по своей любимой аудиокнижке соскучилась))))

Atas автор темы: Бифидок с гречневым хлебцем, 2. Капустный салат и цв. капуста тушена с маслом (но у меня половину съел ребенок это
Atas автор темы: Много съела на завтрак ???
Atas автор темы: прямо чувствую тяжесть мне кажется вам к психиатру надо. Это вроде уже симптомы анорексии.
Организм разучился переваривать пищу.
Дальше-хуже. Будет рвота тем, что съели несколько дней назад.
Не обманывайте себя что не хотите есть.

Atas автор темы: Кроме еды необходим кислород. Вот его мне и не доставало целые сутки. Езда на велике насытила организм кислородом по 150 л за поездку Вы что, думаете, что надышались на неделю?
Наивная вы.
Кислород нам нужен постоянно. Это не жир, который наш организм ВСЕГДА складывает про запас из ЛЮБОЙ пищи, съеденной вами, на случай голода или войны.
Попробуйте лишить себя воздуха минут на 5. Вы просто умрёте, причем первым умрёт ваш мозг, минуты через 3-4, и безвозвратно.

Кабанчик: мне кажется вам к психиатру надо. Это вроде уже симптомы анорексии.
Организм разучился переваривать пищу.
Дальше-хуже. Будет рвота тем, что съели несколько дней назад.
Не обманывайте себя что не хотите есть.

Посмотрим))))) Про тяжесть пишу, потому что 476 грамм запихнула за один прием пищи. Представляете порцию?

Мастерс: Кислород нам нужен постоянно. Это не жир, который наш организм ВСЕГДА складывает про запас из ЛЮБОЙ пищи, съеденной вами, на случай голода или войны.
Попробуйте лишить себя воздуха минут на 5. Вы просто умрёте, причем первым умрёт ваш мозг, минуты через 3-4, и безвозвратно.

Конечно, постоянно. Я ж не в безвоздушном помещении находилась... Просто сидячая работа, количество вдыхаемого воздуха (а это смесь всего) меньше, чем при езде. Плюс к этом этот объем воздуха обеднен кислородом, т.к. большая концентрация углекислого газа. Возможно и химии хапанула легкими. Отсюда недомогание. Вы как с четырехлетней со мной ....
Езда на велосипеде - обычная аэробная нагрузка, причем тут "надышаться на неделю"?
Открытые окна вернули к жизни мой мозг. ))) Класс. Я стала себя чувствовать просто превосходно (после обильного завтрака - не было облегчения, только раздражение "Не то!"). Я рада что разобралась (хотя закинуть продуктов уже успела, но они полезные, норм, надольше хватит).
Теперь поняла свою основную ошибку, почему в офисе тянусь к еде (хотя голода не испытываю) а мне надо просто выйти из помещения, хотя бы на 30 минут. Недостаток кислорода (или избыток углекислого газа я не знаю что первичнее) давали непонятные сигналы, голодание мозга было кислородным, а не пищевым. Теперь знаю.

Atas автор темы: Вы как с четырехлетней со мной ....
Так даёте поводы.
Atas автор темы: голодание мозга было кислородным Мозг человека - это всего 2% от веса человека, однако он(мозг) потребляет 20% кислорода из вдыхаемого воздуха.

Atas автор темы: Посмотрим))))) Про тяжесть пишу, потому что 476 грамм запихнула за один прием пищи. Представляете порцию?

А зачем так много впихнули?
Вроде при вашем стремлении питаться на 300 ккал нужно делить на несколько приемов пищи
Бифидок сам по себе на полноценный перекус тянет

ФинтиФля: А зачем так много впихнули?

Моя задача не допускать голода, самая главная (а не питаться на 300, счётчик калорий в моем случае лишь констатация факта). Не то что бы я не чувствую ограничения, чувствую конечно, вот и пытаюсь попасть чтобы и ограничение было и голода не было. Утреннее недомогание было расценено как признаки голодания, но ошибочно. Ничего страшного, зато сейчас 1 час дня, я не хочу есть даже близко. В предыдущие дни примерно также... к часу было 230 КК примерно. Я не особо верю в дробное питание, оно конечно помогает... но не настолько чтобы переживать, что сегодня я не разбила приемы пищи... Гулять так хорошо!!!!

Про велосипед стало интересно. Просто потому, что случайно заметила, что мой фитнесс-браслет время на велосипеде не учитывает вообще в расход. Коньки учитывает за половину по сравнению с ходьбы, а велосипед просто 0. Мне интересно, это так заложено специально? Мне кажется я от велосипеда и правда ничего не теряю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы