Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

дама в зеленом платье: заложено специально?

А Вас не удивляет что езду на машине браслет тоже не учитывает?
Я не докопались до истины, у меня предположение, что трекеры считывают скорость тип передвижения по совокупности факторов. На велосипед поставила специальный трекер (у меня все трекеры в телефоне). Есть и отдельные вело трекеры (маленькая коробочка ставится на велосипед). Конечно все учитывается и скорость и потеря калорий в зависимости от нее. На велотренажёр же есть табло. У Вас просто фитнес браслет не работает на вело, почему не знаю.

Atas ,
Про машину не удивляет. Но на велосипеде все ж больше нагрузка, чем в машине. Про велосипед не удивило, а заметила. Потому что в топе тут многие велосипед считают за физ нагрузку. А может не стоит.

Кабанчик: Не обманывайте себя что не хотите есть.

Она может действительно не хотеть. При тех нагрузках, что она пишет и калорийности организм начал тормозить обменку. Потому и не хочет.
При нормальном метаболизме да при интенсивных физ.нагрузках еще как хочется есть.

дама в зеленом платье: Потому что в топе тут многие велосипед считают за физ нагрузку. А может не стоит.

Что значит "физнагрузка"?
Как браслет считает тренировки в зале? Я не знаю, у меня не дошли руки.
Если вы кардио не считаете за нагрузки, значит и не нагрузка вовсе.
Велотренажёр для Вас нагрузка? А в гору? а скорость 20 км/ч?. Правда, ерунда какая.... .
Просто логически даже понятно что все зависит от скорости, местности, времени.
Ходьба на 20 метров ерунда, а на 20 км? А со скоростью 8 км/ч? А в гору со скоростью 8 км/ч. Это нагрузка, конечно. Просто для некоторых слабая, для некоторых сильная. Поэтому пишу цифры (1 час, 10 км, но гора присутствует на маршруте, люблю ее я на ней сдыхаю). Мне без разницы как вы это оцениваете.
Отвлеклись, у меня вообще похудение без спорта, не отвлекайте, не собираюсь нагружать ничего.

Atas ,
Ну вот вы сами же и пишите, что зависит от скорости и прочего. Браслет одно и то же время ходьбы в быстром темпе и в медленном даёт совершенно разную потерю жира, значит учитывает.

Если вы рассчитывает как без физ нагрузки - ок, значит я вас не поняла ранее. Я думала вы вело считаете в расход.

дама в зеленом платье,
Там надо настройки делать, я полагаю

Led@с топором: При нормальном метаболизме да при интенсивных физ.нагрузках еще как хочется есть.

Ключевое. Сами видите что я не попадаю под это определение. Плюс Вам, за то что заметили главное. Ну и у меня подозрение что "нормальный метаболизм" это нечто абстрактное, наподобие понятия, "нормальная длина волос", нормальный размер ноги" и т.д.

Atas автор темы: Сами видите что я не попадаю под это определение.

Ваши слова?

Atas автор темы: Что-то нехорошо мне сегодня. Больше связываю с офисной работой до 23:00 (домой приехала все спали, в душ и сама спать). Встала поздно, в голове вата, на глаза давит. Живот впал, но есть не хочу.

так что очень очень даже попадаете :)

Led@с топором: так что очень очень даже попадаете

Не поняла. Вы это за голод приняли? Серьезно? .. Кислородное голодание, я уже разобралась... Открытые окна решили проблему за 20 минут, а вот завтрак даже не приблизил облегчение. Я ж офисная амёба, которая не вылезала из офиса (нпичканного химией, кстати) 14 часов подряд.

дама в зеленом платье: Мне кажется я от велосипеда и правда ничего не теряю.

"Прогулочная" езда? Ну теряете, немножк. А так много факторов. На велотренажере потери меньше, чем на велосипеде , при одинаковой скорости. Еще зависит от того, какую скорость сами ставите.

1,5 часа прогулки, 7,5 км, 11 тыс шагов пока... Смело могу добавить минимум 250 кк к базе (400)
Обед на 200 кк (куриная грудка и гречневые хлебцы)....
Приехали мои весы-анализатор. Пока не пользовалась, дела..

Что весы скажут, пишите, интересно. Сколько стоят?

Весы стоят 760 руб. Сама в шоке, мне мои как раз хотелось заменить, они неточные.
Итак:
80,6 кг
41,5% жировая масса
42,9 % жидкость
27,2 % мышц
3,2 кг костей
29,7 ИМТ
1350 ккалорий надо употреблять.

Вот к чему привело правильное питание)))))
Сегодня 2 часа на велике, 13 км, но более неспешная прогулка (ездили среди людей)

Atas автор темы: нормальный метаболизм" это нечто абстрактное, да нет, у вас явно с этим боооольщие проблемы. Сами д пишите
Atas автор темы: 1350 ккалорий надо употреблять.

у вас очень замедлен метаболизм. Это надо лечить.

Кабанчик: да нет, у вас явно с этим боооольщие проблемы.
у вас очень замедлен метаболизм. Это надо лечить.

Кто еще не самоутвердился?

Можно вопрос. Вы так мало едите и просто как я понимаю. А сыну что вкусного готовите ?? И сами это не едите или как ?

Солнце*: А сыну что вкусного готовите ?? И сами это не едите или как ?

У сына сегодня пюре и котлеты (давно меня просил, я сдалась).
Нет, не ем, конечно, и это давно так.

Я просто очень много , разнообразно и ещё чтобы вкусно было мужчинам готовлю . Сама бы тоже наверное салатиком , кефирчиком , грудкой обошлась )) но не всегда получается . Иногда ем с общего стола , что можно правда.

Atas автор темы: Кто еще не самоутвердился?

Да причём тут это?
Видно ж что проблемы у вас.
Даже судя по реакции на комменты.

Кабанчик: Да причём тут это?
Видно ж что проблемы у вас.
Даже судя по реакции на комменты. Автор считает, что правА она, и баста!
Интересно будет её мнение о своей правоте узнать месяца так через два, ну если напишет, конечно.

Солнце*: много , разнообразно и ещё чтобы вкусно было мужчинам готовлю

Готовлю, конечно, но много у меня нет времени, разнообразно они и сами не любят (4-5 разных супов и разные вариации вторых блюд, причем сын ест только котлеты и курицу из мясных вещей, любимый гарнир пюре, но я с ним торможу, обычно, ввожу другие более полезные). Сегодня много готовила, 20 грамм добавлю в калорийность, т.к. на пробу чуть залетает. 579 получилась у меня калорийность сегодня.

Мастерс: Автор считает, что правА она, и баста!

Atas автор темы: 42,9 % жидкость

У вас очень мало воды в организме. Отсюда и метаболизм страдает. Сколько вы пьёте воды?

Кабанчик: Видно ж что проблемы у вас.
Даже судя по реакции на комменты.

Вы первый пост читали?
Конечно, у меня у проблемы. И диетические, и с метаболизмом, и с психикой.
Не было бы проблем, не писала бы здесь.
Причем до этого состояние довело не обжорство, а питание на 1200-1400 кк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы