Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Банкирша: если бы у тебя была потребность в рационе на 500кк, то ты бы тоже так питалась и жила комфортно.

Вооот. Ты правильно мыслишь. А я стала питаться на 1200 и верить, что это правильно. Завышение калорий в 2 раза (а мне надо было лишь сделать его правильным, и добавить спорт, все). А я завысила, потом начал сжигать своими дряблыми мышчонками и не могла сжечь эту кучу калорий.

Банкирша: и сейчас - ты похудеешь, начнется осень, зима, на капусте долго не уедешь, увеличишь калораж и попрет. даже если это будет 800кк

Посмотрим.

Фрау Гризликофф: плитки-шоколада и мороженки

Тоже были.

Фрау Гризликофф: как нажиали, за этот маленький промежуток, когда сосиски.

Но насчет калорий я настаиваю, их было не более 1200. Примерно 800 - 1000. Иногда доходила до 1400. В среднем не более 1000 - 1200 железобетонно.

Фрау Гризликофф: то что вы не чувствуете голода это и есть признак анорексии

Кто сказал? Я его не допускаю. Конечно, я чувствую голод (если рассматривать как чувство). Но не допускаю. Только пошел первый сигнал - иду есть.

Atas автор темы: Себе только кофе, прости...

да мне-то что. организм-то твой.
но судя по твоим темам - у тебя все даже не в физиологии. тут уже глубоко внутри все. и пока это не уберешь - не наладится.
понимаешь ,если человеку комфортно и он нормально живет на выбранном рационе - он не будет создавать тем, дневников, смысл? доказать что-то всем? а зачем? живи и радуйся. а у тебя борьба. с собой, с миром. тебе не в тренажерку надо ,а к психологу.
и да, если бы такой минимум был для тебя нормой - жила бы ты на нем всю жизнь и не парилась. и не скакала бы по диетам, залам и прочим штукам.

Atas автор темы: А я стала питаться на 1200 и верить, что это правильно. Завышение калорий в 2 раза.

а зачем? ведь не только потому, что это правильно. а потому, что уже был лишний вес.
понимаешь ,если ты живешь на 500ккал, с весом норма, то ты не задумываешь о том, что твое питание неправильно. ну максимум, ты заменишь чипсы на печеный картофель, а сосиски на нежирное мясо. ну то есть - улучшишь качество.

ряженка,
я имею ввиду по городу, если я это же расстояние пешком проойду. Причем последний раз у меня в парке сломался переключатель скоростей, муж мне закрепил самый тяжелый режим ( 7*7 или вру?) так я правда 2,5 км на этом проехала и не устала. В зале я всегда на кардио беру эллипсоид с широким шагом.
мой муж тоже две сменки спортивной одежды берет, с велика мокрый и подтянулся на размер, хоть и не похудел особо по весу, значит мышцы растут. Красивые ноги, обалдеть. А вот руки слабоваты по сравнению, я ему на полном серьезе искала велик, где руки работают)) то что нашла стоило дорого на тот момент для нас. Сейчас опять гляну, уже можем себе позволить, вопрос захочет ли.

Банкирша: тут уже глубоко внутри все. и пока это не уберешь - не наладится.

Эххх, твоя правда.

Банкирша: доказать что-то всем?

Тоже твоя правда. Но я оправдаю себя тем, что хочу вынести полезное например это >Кsu ksu: + добавьте омегу 3 жирные кислоты, чтоб кожа ногти были красивыми и волосы не посыпались...

Вернее и для того и другого.

Банкирша: а к психологу.

Ты знаешь адекватного? Я - нет.

Банкирша: и да, если бы такой минимум был для тебя нормой - жила бы ты на нем всю жизнь и не парилась. и не скакала бы по диетам, залам и прочим штукам.

То есть "горе от ума"?
Видишь, высший уровень оказался вернуться назад.

Фрау Гризликофф: 7*7 или вру?)

Угу)) 18 и 24скорости
3 слева и по 6 или 8 справа. 3/6 или 3/8 это в самая самая гора

Банкирша: ведь не только потому, что это правильно. а потому, что уже был лишний вес.

Да. Мне надо было улучшить продукты и добавить активности по своей мышце...
Умная мысля, приходит опосля.
Но я была запугана "убиванием метаболизма" и круглыми глазами тренера, который был в ужасе.
Я реально верила, что съедая 1200 правильного питания похудею.
А про 500 в молодости, я только сейчас проанализировала, и про мамины причитания в 5 лет вспомнила.

Atas автор темы: Ты знаешь адекватного? Я - нет.

знаю. мне в моем вопросе помогла. но это работа внутренняя.

Atas автор темы: То есть "горе от ума"?

возможно. но зависит от мотивации на тот момент. ну вот пример: муж мой. ест все, что хочет. на вес не влияет. но питание совершенствует в сторону пользы. о чем я и говорила . он ест столько ,сколько ему комфортно. не считает даже, потому что смысла нет. у него хорошо все.
а если ты задумала и решила менять - значит уже была какая-то проблема и недовольство текущей ситуацией

Мое Имхо, человек много думает о еде сейчас. Живет от еды до еды . Зачем? Худые люди не считают ккал, иногда даже не помнят ели ли они сегодня и что?)) И 98% худых не едят на 1200. И активные обычно все. Достаточно не покупать химозы, есть когда реально хочется и выходить из-за стола налегке. Все.

Банкирша: если ты задумала и решила менять - значит уже была какая-то проблема и недовольство текущей ситуацией

Конечно, но мне надо было тогда занизить, а не завысить до нужного 1200!!! А я посчитала, ну и норм. и дальше... ну чуть дёргалась, меняла что-то (например в составе, как м Дюканом, например если съесть не помидору, а яблоко и т.д.).

ряженка: Мое Имхо, человек много думает о еде сейчас.

Вот вообще не думаю. Состав намечен. Чего о ней думать... Я сейчас добавки хочу поразбираться и только.

Atas автор темы: Вот вообще не думаю.

Последнюю неделю))

ряженка: Последнюю неделю))

Тогда по-другому спрошу. Что значит много думаю о еде? Я много думаю о том что мне надо, и дело тут не в еде. Максимально слушаю свой организм много. Его отклик ... А о еде не думаю особо, я линию вывела. Сейчас думаю как мышцы ростить своими ручошками. Не пойду к специалистам, некогда, и они меня уже достали своими 1400 - 1500. Потихоньку-помаленьку сама дорасту до зала. Или не дорасту. Пофиг вообще-то.

Atas автор темы: как мышцы ростить своими ручошками.

• употреблением хорошего протеина и физическими нагрузками(хоть и не хочется). По-другому - никак.

Atas ,
простите за физиологический вопрос, у вас не только калорий сало, но и объем пищи мал, пищеварение не сбилось? советую объем сильно не уменьшать, укроп, огурцы, овощные супы ведь доступны? злаковые в хлебцах бесполезны для этой темы. А иначе похудеть, но убить кожу, волосы

Фрау Гризликофф: советую объем сильно не уменьшать, укроп, огурцы, овощные супы ведь доступны?

С объемом порядок)))) Даже больше, чем 2 сосиски)))) Около 700-900 грамм пищи в день.

Фрау Гризликофф: злаковые в хлебцах бесполезны для этой темы.

Почему? Ааа, поняла, весят мало, калорий много. Нет тяжести для кишечника? Есть смысл в этом утверждении. Но это если придираться. У меня нет разницы съем я 500 или 530. Да и... разбухнут они поди от воды, клетчатка опять же.... Да пофиг, есть они или нет...

ряженка: 98% худых не едят на 1200. в смысле едят на меньше или на больше?

Стрекоза Имуравей: на меньше

Угу

Стрекоза Имуравей: на больше?

Остальные 2 % и активность зашкаливает

ряженка,
прям соглашусь.
и что ключевое тут, что НЕ специально, а само собой.

авторово питание вызывает во мне много беспокойства. Ей бы к специалисту какому-нибудь. Может, автор наскребет денег да в скайпе приличного психолога посетит, хотя б разок?

Мастерс,
на 500ккал? Мышцы? Серьезно? Хоть упейся протеином в рамках такого калоража вы то вроде адекватный человек. Она потеряет последние и будет падать в обморок голодные.

ПаннаKotta: на 500ккал? Я не писал, что именно на 500 ккал, я написал принцип.

Мастерс: Я не писал, что именно на 500 ккал, я написал принцип

+++ И у меня нет принципа "что надо питаться на 500"....
Я вижу многие совсем не поняли тему))))
Это происходит

Стрекоза Имуравей: НЕ специально, а само собой.

Стрекоза Имуравей: приличного психолога посетит, хотя б разок

Зачем? Мне все ясно.

Мастерс,
уф а то я в эту тему захожу и у меня ломает мозг. Искаженное восприятие и себя, и питания, и вообще природы. И не только у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы