Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

ПаннаKotta: а то я в эту тему захожу и у меня ломает мозг Аккуратнее заходите, посмотрите в щёлочку сначала, а то мозг сложно чинить.

День в офисе.
Скукота, рутина. Я одна сегодня. Поняла, что еще от скуки руки тянутся к еде.
Сегодня рекордный день по объему больше 1 кг пищи. 430 кк. Часть наела от скуки, не было признаков приближающегося голода. На этот случай лежали помидорки черри (ооочень вкусные). По калориям норма. А вот по дисциплине - двойка! Ну, бывает, наверно, это и неплохо.
Завтрак: Стручковая фасоль с маслом + яйцо = 207
Обед: Творог = 85 (мне завтрака хватило надолго, обед только 14:30 получился).
Ужин: Помидоры (250 гр), редис (70 гр), огурцы (200 гр), лук зел., зелень (не считала) с бифидоком 1% (160 гр) часть салат сделала, часть вытаскала, жуясь, в течении часа =138 кк

Atas ,
Обжорство просто

katenok1988,
один вопрос, почему Вы постоянно худеете? из-за беременностей?

katenok1988,
Ну все равно. Жиры очень важны правильные и полезные. Любой нормальный фитнес тренер об этом знает. А тем более врач.
На счёт сахара рафинированного - он хоть как не полезен. И не важно диета .нагрузки или ещё что.
Автор все равно будет есть так , как удобно ей. И на 1300-1500 навряд ли она перейдет сейчас , чтобы снижать процент жирности ещё , например. Поэтому пусть ест норм еду.

katenok1988,
с таким «огромным» лишним весом вам и сахар не возбраняется))

На вопрос куда делась вода из организма.... кофе, я иссушила свой организм кофе, хоть и без сахара. Иногда мне казалось что вместо крови течет мазут по сосудам. Да, сейчас я тоже выпиваю его, но во-первых не более 1 кружки, во-вторых на 1 кружку кофе + 1 стакан воды обязательно после. Хочу заменить на зеленый чай, но мне невкусно, посоветуйте вкусный, а.... Очень надо. Написала это и пошла выливать утреннюю чашку в раковину.... Оно нам не надо, это привычка.

Фрау Гризликофф,
Можно у Вас спросить? Почему считаете хлебцы неудачным вариантом питания? При условии, что мне вкусно. Но вот Ваши слова засели почему-то....

Atas автор темы: посоветуйте вкусный, а

Травяные люблю. Например с чабрецом и мятой любимый. В мегамарте серия продаётся.

Кабанчик: Например с чабрецом и мятой любимый. В мегамарте серия продаётся.

А можно картинку?

Atas автор темы: картинку

Вот. Из несколько вкусов бывает. Состав натуральный.

А что с кофе не так? Какое влияние ? Вроде уже реабилитировали в первой половине дня кофе?

И простите автор за такой вопрос: а что у Вас с "стулом"? Регулярно?

katenok1988: Творог есть обезжиренный. Пить обезжиренный кефир

смысла в этих продуктах никакого.

Atas ,
вкусно, ешьте. Сколько в них калорий при маленьком объеме? ощущения сытости они не дают. Но у вас же нет цели обмануть желудок, вы не голодная. Мне бы не подошли, я об этом.

Namaste!,
От кофе тем более растворимого нет никакого хорошего и полезного влияния)) как и от многих продуктов , которые мы едим. В чем - то натуральный кофе и полезен. Но стаким ограничением как у автора. Я бы вообще питалась очень очень избранно.чтоб поменьше вреда. Если это возможно. Конечно. То такая калорийность это уже за гранью. Как ещё работает автор. И педали крутит ))

Солнце*: От кофе тем более растворимого

сублимированный кофе , не принимаю за кофе,.Я полагала речь о свежезаваренном кофе

я пью зерновой и с кофемашины и даже с молоком, еще к нему беру стакан воды. Если на кружку кофе стакан воды выпивать, то не будет обезвоживания

Фрау Гризликофф: Если на кружку кофе стакан воды выпивать, то не будет обезвоживания

вариант 1+1,надо попрактиковать

katenok1988: Творог есть обезжиренный. Пить обезжиренный кефир

katenok1988: кусочек сахара-рафинада после завтрака

советы огонь прямо. автор не слушайте

Zezka: смысла в этих продуктах никакого.

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы