Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas автор темы: Хочу заменить на зеленый чай, но мне невкусно, посоветуйте вкусный, а..

как варианты:
травяной чай (ромашка, мелисса, мята), имбирь можно добавлять
зеленый чай молочный улун (лучше развесной)
настой шиповника
воду с лимоном

ПаннаKotta: Искаженное восприятие и себя, и питания, и вообще природы.

JGh*Darling: все объяснить так, как нужно вам.

это точно. От темы в шоке. Честно. Какое питание? Прямой путь к психологу.

Читаю тему с самого начала,автор, удачи Вам, но к сожалению реально можно убить обменку на таком питании как у вас, хотя результат поначалу будет радовать, знаю, проходили))) сама сейчас начала подсчет ккал, я укладываюсь в 1100-1200, это период похудения типа, а вот вес стоит(((я б сдохла на 300-400, менее 1000 и я уже после 3 часов дня чувствую упадок сил и нежелание двигаться.
При этом у меня тренировки 5 дней в неделю, 2 силовые,2 кардио и 1 смешанная.
И вот как худеть? Снижать калораж никак не выйдет, по спорту и так перетрен...

Namaste!,
немцы так делают, они кофеманы жуткие и но все как один за здоровый образ жизнь

*TomiriS*: Вам, но к сожалению реально можно убить обменку на таком питании

так давно убита она. Ее разгонять надо по идее то.

Фрау Гризликофф: но все как один за здоровый образ жизнь

я всегда удивляюсь. Почему они при этом фритюрятся на пляжах до углей?:)

*TomiriS*,
вам бы тренировок чуть меньше, а еды чуть больше. очень мало при таком объеме. и почитайте про понятие - перетрен, он вызывает упадок сил и апатию

Вот уже 19 страниц все пытаются что то доказать автору. Зачем? Она уверена, что все получится, пусть пробует. Уверенность- пол дела))
Есть люди которые мало едят, есть))) вдруг автор из них

*TomiriS*,
повышать калораж, на 1200 только лежать, организм в стрессе не отдаст ни грамма

Вот тут считайте Клик

Фрау Гризликофф: ощущения сытости они не дают. Но у вас же нет цели обмануть желудок, вы не голодная.

Ааа, да, мне дают сытость, когда надо быстро на бегу, не особо заморачиваться готовкой. Калорий в одном 30-46 (разные бывают), большем в куске хлеба, но хлеб не ем из-за дрожжей, а бездрожжевве жирные какие-то. Мне до не надо, в самом деле себя, обманывать.

Солнце*: В чем - то натуральный кофе и полезен. Но стаким ограничением как у автора. Я бы вообще питалась очень очень избранно.чтоб поменьше вреда.

Вот, согласна. На похудение не влияет, просто реально хочется полезнее как-то, чтобы уж каждый продукт был употреблен с пользой. Чашечку натурального все же выпила сегодня с удовольствием (просто на работе вкусный кофе)

Namaste!: полагала речь о свежезаваренном кофе

Конечно.

Фрау Гризликофф: Если на кружку кофе стакан воды выпивать, то не будет обезвоживания

Я тоже это практикую, выше писала. Но иногда забывала, сейчас слежу четко.

Вер@нда: советы огонь прямо. автор не слушайте

Не переживайте. Сахара мне точно не надо, чтобы в обморок не падать. Как продукт я его никогда и не ела. Обезжиренный творог беру иногда, не специально, во вреде я его неуверенна, а жир добью полезным без проблем.

*TomiriS*: И вот как худеть?

Попробуйте 6 лепестков. Метаболизм разгоняете хорошо.
Я перед отпуском собираюсь прдсушиться. Уже проходила 1 раз, результат хороший и держится.

Драгоценная: так давно убита она. Ее разгонять надо по идее то.

Так что про это и говорила.
Как разгонять? Вода, сон, прогулки, питание сообразное своей потребности (при повышении активности добавлять на эту же составляющую). Я вырываюсь как могу.
То что для Вас шок, для меня норма. Почему Вы пишите про себя? И сравнивание с собой? Сейчас 13:20, а у меня завтрак был в 8:00 на 120 КК, остальное я взяла с собой. Я ещё даже не поголодалась, даже нет сигнала от желудка. А еда вот она, рядом.Очень активное утро, сегодня сделала кучу дел. Разминка сейчас обязательна, упражнения сообразные моим мышцам (а не питанию). Если я настолько хилая, что мне надо столько мало калорий, какого черта грузить организм пищей? Мои мышцы не могут потратить столько!!! Я впервые чувствую что веду правильный и здоровый образ.

Atas автор темы: Как разгонять

Куча инфы в инете.
Проверена мной: к вашему ккал каждую неделю +50ккал. . Нудно..долго.. Ну зато наверняка

ряженка: Куча инфы в инете.
Проверена мной: к вашему ккал каждую неделю +50ккал. . Нудно..долго.. Ну зато наверняка

Никто не заметил, что начало было на 200-300, а сейчас подошла уже к 400.
Просто для остальных это одинаковые цифры, а для меня очень ощутимые. И 200 с 300 я никогда не спутаю.

Atas автор темы: Я впервые чувствую что веду правильный и здоровый образ.

читаю вас и думаю, может это и есть интуитивное питание? слушать свой организм и давать ему то, что и когда он хочет?
я сама очень мало ела всегда, сейчас заинтересовалась подсчетом калорий, немного в замешательстве.. я ем калорий на 800-1000 , ну 1200 в самый зажорный день. а калькулятор рассчитал 1400-1600 суточной потребности мне худо будет от такого количества еды.
и при этом я вовсе не дрищ, 160/53, и жир имеется на боках..

Atas ,
Вреда от творога такого нет)).нет пользы просто. Вот и все в таких продуктах.
И ещё пишут что хотят что-то доказать. Мне кажется тут просто интересуются больше. И советуют. Главное фильтровать теперь

Ещё одно поняла, что "закрутившись" могу пропустить сигнал о готовности к приему пищи. У меня, видимо, иногда, перемыкает этот канал. Начала есть приготовленный обед и получила положительный, благодарный отклик со стороны желудка (дико пишу? ).
Поэтому режим все же нужен, примерный, не строгий (достаточно знать что с 12:00 -15:00 надо что-то съесть). Не знаю насколько это важно, наверное надо чтобы не переесть потом на ужин ... Вместе с обедом, сегодня 257 КК.

Вер@нда: читаю вас и думаю, может это и есть интуитивное питание?

Также думаю.
Многих тут загнобили и они ушли в собой (где-то он тут есть) я думаю у многих такие же "проблемы" как у меня.

Atas автор темы: Почему Вы пишите про себя? И сравнивание с собой?

где такое было?
про разгон метаболизма почитайте в интеренете. И где то выше писали - надо постепенно увеличивать калораж. + качели+ физнагрузки (но вы не хотите и ладно). сон и вода согласна.

Драгоценная: физнагрузки (но вы не хотите и ладно)

Atas автор темы: упражнения сообразные моим мышцам (а не питанию).

Это что? А 4 часа в выходные (интенсивная ходьба 2 часа, и 2 часа вело) ... Просто для остальных это НЕ НАГРУЗКИ, а смех. Поэтому пишу "я без спорта, мне нечем заниматься спортом".

Драгоценная: надо постепенно увеличивать калораж.

Atas автор темы: начало было на 200-300, а сейчас подошла уже к 400.

Это что?

Драгоценная: качели+

Atas автор темы: Завтра будет загрузка, я так чувствую себя. Завтра "качнусь" до 500 КК (с добавлением морепродуктов). Если что я в самом начале писала, что качаться буду 200-300-500-и максимум 800 КК.

Это что?

Драгоценная: где такое было?

Вы не писали... Это в целом тем, кто пишет "а вот у меня...", эти истории очень интересны (я люблю их), но без сравнения, с последующим "... и поэтому я Вам (мне то есть) не верю". Все мы разные.

Драгоценная: про разгон метаболизма почитайте в интеренете.

Дельный совет. Читала статьи и смотрела ролики с сентября 2017. Не хватало понимания что база с которой начинают должна быть найдена, а не взята из таблиц.

Atas автор темы: Никто не заметил, что начало было на 200-300, а сейчас подошла уже к 400.

Очень даже заметили, просто промолчали
С одной стороны вам доказывать что то бессмысленно, с другой вы скажете, что прислушалась с советчикам и организму

Atas ,
все объяснили. Что то пропустила.
Еще напомните какие результаты на сегодняшний день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы