Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas ,
Автор, все же, Вы на инсулинорезистентность делали тест? Даже при нормальном сахаре такое заболевание бывает часто. С ИР очень сложно похудеть.

ФинтиФля: Очень даже заметили, просто промолчали
С одной стороны вам доказывать что то бессмысленно, с другой вы скажете, что прислушалась с советчикам и организму

Так я об этом писала на первой странице.
И про то что у меня убитый/врожденно-низкий метаболизм (без разницы это) тоже писала.

Ovenka: инсулинорезистентность

Не, такого я не сдавала.
Не похоже близко даже по клинике. Кроме ожирения ничего не совпадает.
Давление у меня если и бывает ненормальным, то только пониженным может быть, ну и прочего тоже нет, даже близко.

Драгоценная: Еще напомните какие результаты на сегодняшний день?

Важно? С начала похудения примерно 4 кг, при этом первые, как и водится улетели сразу. Потом пошло по 100-200 гр в день (были дни пропуска, или весы не точные). Медленных ушло около 1 кг. Но самое важное в настроении, в отсутствии тяжести в голове и желудке.

Atas ,
Я мало что понимаю про метаболизм)))
Поэтому просто скажу - держись
Но позже спорт все же увеличь
Без зала мышц приличных не сделать.
Сколько всего хочешь скинуть?

Маорица: Сколько всего хочешь скинуть?

30 кг.

Солнце*: И про инсулин спрашивала конкретно

Не, инсулин не сдавала, а может и был списке где-то... Я просто когда вижу что норма далее не смотрю, что конкретно норма. А это и есть инсулинорезистентность?
Пролактин, ТТГ, сахар (холестерин не помню) и еще много, я просто не помню все.
Надо заняться, да... Некогда.

Очень часто причина ожирения - инсулинорезистентность. А "клиника" вам не может быть известна без анализа.

Солнце*: А "клиника" вам не может быть известна без анализа.

А как же в интернете много пишут. И диабет и повышенное давление. И вообще море всего, чего нет у меня.
Ок, сдам анализ. На инсулин?

Драгоценная,
недавно были на озере и в парке, ни одного немца в гриль зоне)) не, дома мы грилим и соседи тоже, но вчера я например грилила куриного фарша сосисоны и баклажаны. Рыбу грилим, почему нет. Без масла, у нас сейчас мангал в плите Neff на лаве, очень удобно.

Atas автор темы: 30 кг.

Не скинете. Вес встанет и как вы его сдвините?

Солнце*: Мне назначили анализы. Откорректировали питание. Ещё я пью бады.

Ну и замечательно. а меня выбесили врачи ВСЕ. Правда, не верю. А сейчас нет еще и денег и времени на них.
Про диабет я в свое время начиталась, у меня подруга получила диабет после травмы в ДТП, вот такой тоже бывает. Я ее по Екатеринбургу возила (она и области). И трудно это пропустить. Жажда как минимум, давление, желание сладкого, гены очень большой комплекс... Нет этого ничего. Сладкое не люблю от природы, пить надо заставлять, в родне ни у кого нет, давление, если и бывает ненормальным, то в нижнюю сторону. Ну работает не так поджелудка, пусть работает Оно и так понятно что у меня организм не так работает. Только надо ли это лечить? Пусть лучше лечат те, кто без кусочка рафинада в обморок падает.
Малокалорийный завтрак вылился в калорийный ужин (а я дала себе есть что хочу, а поскольку я была на пороге голода ... и приготовила аппетитное мясо!!! ), делать нечего ... пойду сгонять)))
525 кк сегодня))))

Кабанчик: Вес встанет и как вы его сдвините?

Да и нафиг этот вес, я не замороченная.
А если честно, буду питаться полезными продуктами, ходить гулять, кататься, заниматься....
Я уже отметила улучшение настроения и на лицо лучше стала, желудок дак вообще кайфует.
Не скину, и не скину... Я что хуже буду чем сейчас? Вот, беда какая))))

Atas ,
Какие хлебцы покупаете ?
И на счёт врачей. Я ни капельки денег на них не потратила. Ходила по полису. Единственное анализ платно сдала. Не захотела ждать.

Atas автор темы: Да и нафиг этот вес, я не замороченная.

А кто писал в первом посте:

Atas автор темы: Потому что толстая корова и мне плохо

Atas автор темы: Надо скинуть не много ни мало 30 кг

Ториль-ор-Твайн: кто писал в первом посте:

Ну а теперь я толстая корова, но мне хорошо.
Как оказалось, плохо было не только от веса тела.
Если не получится, то я хотя бы попыталась.
И этот путь повторять не буду.

Без спорта все отвиснет.

Кабанчик: Не скинете.

И почему же?))

Солнце*: Какие хлебцы покупаете ?

Очень нравятся Щедрые гречневые...

ряженка: почему же?))

Потому что с таким метаболизмом автор от воды начнёт толстеть.

Кабанчик: Потому что с таким метаболизмом автор от воды начнёт толстеть.

))) вы то откуда знаете?))

Кабанчик: Потому что с таким метаболизмом автор от воды начнёт толстеть.

Почему в концлагерях толстых не было? Люблю эту фразу... Которой любят тут бросаться

Atas ,
эта фраза действует на период диеты. Я вот 2 дня по ресторанам хожу, без спорта и нормального метаболизма, это отложится сразу. Или вы всю жизнь офис-дом? Иногда случаются мероприятия, огрехи на них в еде, это как раз то почемк люди и толстеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы