Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Фрау Гризликофф: Иногда случаются мероприятия, огрехи на них в еде, это как раз то почемк люди и толстеют.

Это тоже противоречит законам физики.
Ни после одного обжорства (даже 2 дня обжорства) не отложится жира на 2 кг, не говоря уж об 30 кг.
Прибудут те же "быстрые 2-3 кг", которые уйдут если снова человек будет жить по системе, которую установил:

1. У Вас 1400 кк (допустим) + спорт + норм. метаболизм.
  2. У меня 500 кк (допустим) + убитый метаболизм.
    Ну и почитайте что на статьи об убитом метаболизме есть столько статей что это миф.
    Никто никого не убивает, есть разные уровни (и их можно менять ... наверное).
    Пока я вижу что я просто слабая и, да, мышц во мне мало, поэтому на одни и те же действия я расходую меньше калорий, ну и плюс комплекс другого присовокуплен.

Фрау Гризликофф: эта фраза действует на период диеты.

Почему люди в концлагере не убивали свой метаболизм и не толстели от воды?
Причем тут диета?

В концлагере жили годами?
Зачем вы вообще пример концлагеря приводите?
www.b17.ru/blog/54889/

ФинтиФля: В концлагере жили годами?

Ну, не месяц тоже ...

ФинтиФля: Зачем вы вообще пример концлагеря приводите?

Ну а зачем мне приводите примеры о том, что "толстеть от воды придется".

Вот уж действительно глупейшее сравнение, если уж но то пошло то в конслаге и здоровых небыло, и красивых тоже. Фото конслагерей то посмотрите.

СижуМолчу: Вот уж действительно глупейшее сравнение, если уж но то пошло то в конслаге и здоровых небыло, и красивых тоже.

Это понятно, глупейшая фраза, но она не моя, ее любят писать стройные дамы полным подразумевая и не веря, что те итак мало питаются.
Но тем не менее "от воды не толстеют при любом метаболизме"

Я про концлагеря люблю вспоминать, да. Ибо нИкто не родился жирным, максимум 4 кг. А потом печенье макароны с хлебом шаньги. С детства разрушающие пищевые привычки. 30 кг нажрать это не год и не два.

Маорица: 30 кг нажрать это не год и не два.

Примерно по 5-6 кг в год, да, согласна.
Поэтому смешно читать, что за два дня банкета расползется толще прежнего тело (даже с убитым метаболизмом)

Atas автор темы:
Примерно по 5-6 кг в год, да, согласна.

В лёгкую набираю 5 кг за 2 месяца, а вот скидываю их значительно дольше

Маорица: 30 кг нажрать это не год и не два.

Да ладно. За пару месяцев можно.

В первом декрете 20 кг за 2 месяца наела. Но у меня бзик был насчет ГВ, пока ела, молоко было. Ну я и старалась, как не в себя. Хотя к полноте не склонна, вес держу в районе 50кг

Держусь. Сегодня с удовольствием поела говядины, так уже в 14:00 было 460 КК. Прошла 15000 шагов. Потом некогда по делам. Вот сейчас думаю или велосипед и ужин, или ни того ни другого. Уже неохота никуда ехать))) Лучше забить на ужин.
ПыСы. Голода не допускаю, как и все 10 дней до этого.

Маорица,
2 года 20 кг, я ж писала с октября по декабрь набрала 6, сбросила их правда тоже за 3 мес. Как по вашему люди делаются 150 кг, именно так, в годик по 15 шке

Хотя да, я если поем, то плюс 5 в мес легко, за зиму 15. Итого за два года 30. Но я заморочена, весы ежедневно, как только плюс кило, сразу страшно и не жру

Маорица,
у меня было так, знаю, что толсиею, но на весы не встаю, чтоб не расстраиваться))

Фрау Гризликофф,
Я не могу, если два дня не взвешусь меня штырит, без весов не могу. 20 лет взвешиваюсь
Вот такая мания. Зато 45 кг.

Маорица,
полезные привычки худых) берем на заметку

Маорица: Зато 45 кг.

Уже не первый раз отражаю)) в чем прелесть этого "зато"? Вы метршисят может)) тогда "зато" уже и не "зато"))

ряженка,
Я 157, я невысокая. Но при весе 45 я оч худенькая. При этом это позволяет казаться моложе. При моем росте быть хотя бы 50 это колобок

Я покупаю джинсы подростковые Гэп, на 14-16 лет, есть и на 12 лет,юбки тоже.
Так что 45 это реально худая, даже при моем росте

Маорица: 157, я

Тогда ваши 45 это нормально. А не "зато"))))) ну я так.. сорри за офф

Atas автор темы: Почему люди в концлагере не убивали свой метаболизм и не толстели от воды?

а после концлагеря какова судьба этих людей?
похудеешь ,конечно. потом-то что?

Задумалась, сколько там калорий было в блокадном пайке?

ряженка,
)))
Ну, вам виднее из Екб
Но одежду на мою попу не шьет практически никто, xs мне на размер велик

Маорица: xs мне на размер вели

Вот 40 лет так мучалась, а сейчас только начинаю есть без учета, как уже на два размера больше :)

Маорица: Я 157, я невысокая. Но при весе 45 я оч худенькая.

Я много лет была 42, 165. Ничего хорошего. Нормальное самочувствие настало от 47 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы