Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Маорица: Но одежду на мою попу не шьет практически никто, xs мне на размер велик

К чему это? У вас рост как у ребенка)) девочки лет в 12 -11, им тоже хс велик. Не поняла, к чему ваш размер одежды?

NewPiter,
я бы знак равенства не ставила между 45 и 157 и 42 и 165, хотя бы сравните по имт

42 это даже для меня очень мвло, а при 165 это вообще скелет

155 рост, 55 вес. Не скелет, но и не жир. Традиционный размер 42-44, x - xs в зависимости от лекал. Такой вес держу уже лет 7.
Как то раз от стресса весила 48. Выглядело страшновато.

Банкирша: после концлагеря какова судьба этих людей?
похудеешь ,конечно. потом-то что?

Это всего лишь ответ что "от воды никто не толстеет". В концлагере морили голодом, я не голодаю, ни разу.В концлагере не давали белка, у меня много белка. И т.д.

"Миф №5. Метаболизм замедляется, когда вы урезаете объем потребляемых калорий, поэтому обрезание калорий не работает.
Если бы это было так, смерть от голода была бы невозможна. В Минесотском исследовании голодания люди потребляли урезанный на 50% рацион и проходили более 30 км в неделю. За 6 месяцев они потеряли 25% веса тела. Базальный уровень метаболизма понизился всего на 225 ккал в день. Так что да, какое-то понижение расхода происходит, но этого явно недостаточно, чтобы остановить похудение."

Миф №6. Похудение — это слишком сложный процесс, чтобы управлять им только с помощью диет и упражнений.
Да, на композицию тела влияют сотни факторов. Привычный уровень жира, чувствительность к определенным продуктам, базальный уровень метаболизма, уровень и чувствительность к гормонам и т.д. Но есть хорошая новость. Люди, которые соблюдают дефицит калорий, худеют без необходимости беспокоиться обо всех этих факторах. Меньше ешь, больше двигаешься — худеешь. Всё.

Мой рост 165...
Когда я была 48 кг это было наверное, не очень. Самый кайф был на 52-54 кг. Всю юность когда я питалась скудно весила именно столько 54 кг.
Это оптимально-стройный вес. Потом я худела до 57, тоже отличненько так. Сейчас хочу ту же цифру.
Много времени провела в весе 64, тоже не особо заморачиваясь "скинуть ещё".

Удивляет и настораживает отсутствие голода. Я конечно понимаю моменты когда надо закинуть. Но со стороны желудка никакой реакции в виде "засосало под ложечкой". Это скорее ощущение пустого желудка меня толкает принимать пищу, но его самого не сосет. Со стороны головного мозга тоже нет реакции. Мозг, скорее наоборот, в какой-то свежести и лёгкости. Начала много шутить с окружающими и общаться (в том числе с незнакомыми). Но это возможно, что я отменила кофе, совсем. Зелёный чай (сейчас пока пробую всякие). Сегодня рекордный сброс 0.5 кг (хотя КК вчера было не мало). Это для меня много, посмотрю на завтра (заатра должен быть стояк, если что добавлю КК). Стала много спать, по сравнению с прошлым (в цифрах это 6 часов).И хочу спать (раньше не хотела).

Atas автор темы: Стала много спать, по сравнению с прошлым (в цифрах это 6 часов).И хочу спать (раньше не хотела).

Энергосберегающий режим включается

Да, вот ещё...
Я ведь реально как то набрала 30 кг на 800-1200 КК. Ведь все просто. Значит эта цифра велика для моего текущего метаболизма. Т.е не могу я низким калораж ем её изменить, не могу. Мой сегодняшний калораж отличается не так много от того на котором я толстела. И неважно что там с гормонами, на каком уровне они. Проверить их, конечно надо. Но не особо вижу смысла, пока ничего не заболит.
Вы конечно, можете не верить что я толстела на 1200, как и не верить что сейчас я ем 500 КК, хожу на 7 км интенсивным шагом, по возможности добавляю силовые (смогу больше, добавлю калорий), и на велосипеде по 10 км кручу (не каждый день). В принципе можно вообще ни во что не верить.

А-мурка: Энергосберегающий режим включается

И.е. бессонница это хорошо?
Это режим интенсивного потребления энергии?
Не, сон хорошо. Я говорю о времени возникновения потребности, это в 23:00 примерно. Раньше не могла заснуть до 2-3 ночи. Это было нормально?

Atas автор темы: Стала много спать, по сравнению с прошлым (в цифрах это 6 часов).И хочу спать (раньше не хотела).

6 часов это не много. Еще пару часов добавьте, будет только лучше))

Atas автор темы: со стороны желудка никакой реакции в виде "засосало под ложечкой".

Ну желудок уменьшился сейчас, привык есть по другому. Что ему возмущаца то.. вы же не допускаете голода

Atas автор темы: Раньше не могла заснуть до 2-3 ночи. Это было нормально?

Ненормально, но то, что вы сейчас хотите спать раньше тоже не значит, что это здоровый сон у вас. Раньше не искали причины своей бессонницы, а теперь считаете, что это было от избыточного веса. Слишком уж притянуто за уши, вы не находите?

А-мурка: это было от избыточного веса.

Бред, я разве так говорила? Это было от переизбытка кофе. Логично, не правда ли?
И плюс что все системы организма приходят в норму.
Бессонницы не было, это я как вариант привела, что как будто это хорошо.
Хотеть спать вечером, к ночи нормально.
А что нормально то и хорошо.

А как вы определяете здоровый сон или нет?

Atas ,
На инсулин зря не хотите сдать анализ . У меня кроме веса тоже ни каких симптомов не было . Случайно выявила инсулинорезистентность. И поняла, почему у меня по весу всю жизнь качели, плюс 20, минус 20. При этом плюс ну очень тяжело убирается. А когда вес вооьще встал и потом начал с дикой скоростью расти.. эндокринологи все расставила по своим местам анализами

Anksunamun: А когда вес вооьще встал и потом начал с дикой скоростью расти.. эндокринологи все расставила по своим местам анализами

И какими были методы лечения?

Atas ,
Метформин вот пью сейчас, вес уходит потихоньку, углеводы нельзя итп, про инсулинорезистентность много написано. Вам надо просто один анализ сдать и посмотреть в норме у вас или нет.

Вот лечение от инсулинорезистентности:
Если строго придерживаться диеты, вести активный образ жизни, вес плавно начнёт снижаться, а количество инсулина стабилизируется. Диета формирует здоровые пищевые привычки, следовательно, уменьшается риск развития опасных болезней для человека — сахарного диабета, атеросклероза, гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний (инсульта, инфаркта) и в целом улучшается общее состояние организма.
Подробнее: diabet.biz/info/prichiny/sindrom-insulinorezistentnosti.html
----------------
Да, сдам, сдам. У меня пока все раб. дни забиты на след неделе, забиты.
Просто походу это всего лишь синдром, который уйдет если привести в порядок питание.
Не стоит особо заморачиваться, если она и есть, то я делаю всё чтобы ее не было)))

ряженка: Есть люди которые мало едят, есть))) вдруг автор из них

Atas автор темы: 30 кг.

мало есть и набрать 30 кг? это из области фантастики, разве что с голоду пухнуть. К тому же,как всем доказывает автор, она здоровая и обследованная... как так?

Atas ,
Просто если она есть, это объясняет почему вес уходит плохо даже на низкокалорийной диете. Анализ готовится за сутки)

Atas ,
вот я тоже понимаю, ну даже есть инсулинорезистентность, то главное все равно диета.

Atas автор темы: Начала много шутить с окружающими и общаться (в том числе с незнакомыми)

Это зачем и как? Подходите на улице и шутковать начинаете?

Atas автор темы: Это было от переизбытка кофе. Логично, не правда ли?

сколько надо выпить кофе, чтобы не хотеть спать? при 3 полноценных кружках за день, меня в 22 срубает

Маорица: Но одежду на мою попу не шьет практически никто, xs мне на размер велик

а сколько вы по бедрам? я при параметрах 163/46-48 спокойно себе брюки и джинсы покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы