Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas ,
да читали мы.
внимательно.
не сходится.
вы уж не впадайте в дальнейшую полемику. Текст невероятный ваш наводит только на мысль, что автору бы консультацию психиатра на тему БАР. Фоток вы не показываете. Ну, говорят, что есть солнцееды... Приятель мой один месяца два ел только какой-то индусский отвар с медом и лимоном, был феерично счастлив, ветер его колыхал, а потом у него случился парез кишечника и операция и хорошо, что жив остался. Но у вас все не так, это 146%.

Доброврушка: Теперь многое по-другому, физкультуру увеличила,

Я к этому приду, уверена. Меня и сейчас тянет, пока на стрейчинг (ну куда я с 80 кг тушкой). Надо выбрать ведь еще свое. Дойду, хотя бы до 60 ти кг. Финансово надо подрасти и из депрессии выйти.

Доброврушка: С едой немного сложнее - все равно сидит внутри мелкая сучность вредина, которая пищит, что де много ешь и как это в меня лезет.

Вообще. Я ведь для чего считаю, еще и для того чтобы понимать, что я МОГУ съесть еще что-то. Не, наоборот, ради ограничения, а ради увеличения. Не всегда опираюсь на чувство пустоты и предголода, иногда еще и на циферки... Кароч, Вы меня понимаете. Но у меня нет предвзятости к продуктам. И шоколад, и торты, и чипсы - я все допускаю. Считаю их неэффективными, да, но когда их хочется для настроения и поднятие настроения даст эффект нужный в данный момент.... то велкам в мой желудок. Я осознанно избегаю лишь пироги (не булки) - это единственное что не нравится моему ЖКТ в больших количествах, поэтому избегаю и чуточку.

Доброврушка: сорванное здоровье ЖКТ, до операций, потеря волос и ногтей...

ЖКТ у меня вообще луженый. Волосы стали лучше значительно (наоборот, перестали выпадать). В жирном теле им гораздо хуже. Дальше буду смотреть. Я пока со стороны тела вижу лишь положительное. У меня ж нет программы на сколько-то дней... Нет. Просто пока так. И мне кайфово, как будто я "возвращаюсь к себе".

Доброврушка: это сила убеждения и вера в себя, точнее в свою правоту.

Вы правы. Никакой силы воли тут нет... Я просто вспомнила как питалась в стройной юности.

Стрекоза Имуравей: Фоток вы не показываете.

Нет, этого не будет.

Стрекоза Имуравей: не сходится.

Что не сходится? Зал и 1400 кк и я не набираю, затверждаю. Вы же это подвергали сомнению? А вот без зала набираю и на 1000 - 1100.

Стрекоза Имуравей: месяца два

Ну, значит мне остался месяц. Посмотрим.

Стрекоза Имуравей: Ну, говорят, что есть солнцееды...

Я читала что медицинский факт.

JGh*Darling: Поправлю вас, в 1 чайной ложке 5г, а не 2г.
Или не надо поправлять? )))

Вы все-все скрупулезно взвешиваете? Или "на глазок"?

Вы даже не представляете как скрупулезно...

Atas автор темы: Поделюсь знанием сколько грамм оливкового масла в чайной ложке (я добавляла 2 ложки). В одной чайной ложке 2 грамма оливкового масла. Не 5 грамм!!! Как говорит Яндекс. А 2 грамма. Это важно в моем деле.
Я и до этого знала, не первый раз считаю калории. И без яндекса с помощью медицинских весов (да и кухонные подойдут) можно взвесить. Сегодня, помня споры несколько времени назад. Провела эксперимент в чашу, поставленную на весы набрала 100 (!!!) чайных ложек оливкового масла и на весах было 200 грамм (ровнехонько), вот так вот и Яндекс ошибается, аж в 1,5 раза. Ну или у меня ложка такая Но поскольку я масло добавляла своей ложкой (именно той, которая участвовала в эксперименте), то и масло я засчитаю 2*2 гр = 4 грамма

Банкирша, спасибо!

Atas автор темы: на стрейчинг (ну куда я с 80 кг тушкой) не вижу препятствий), вес-объемы растяжке не помеха. Например, "бабочка" или вис лежа с раскинутыми ногами у стенки
Atas автор темы: Финансово надо подрасти и из депрессии выйти. это да, а про финансы не согласна. Спокойная йога дома, хатха, никаких там аштанга виньяса и прочей эквилибристики. за спокойный темп вам организм только спасибо скажет.
Просто сейчас установки, что физкультура это тренажерка, весы, кроссфит и прочая, это не так. Это как раз маркетинг. Ходьба, спокойная йога, растяжка - всем этим можно заниматься без тренера.
Atas автор темы: Но у меня нет предвзятости к продуктам. И шоколад, и торты, и чипсы - я все допускаю. у меня 12-15% неполезности даж включены), зефир-шоколад горький. Или бросок в паназиатскую кухню), учусь не ругать себя за это, а наоборот расслабляться.

Доброврушка: Просто сейчас установки, что физкультура это тренажерка, весы, кроссфит и прочая, это не так. Это как раз маркетинг. Ходьба, спокойная йога, растяжка - всем этим можно заниматься без тренера.

Во. Я ж не против. Я всего лишь против зала ))) Ходить хожу (не менеее 10000 шагов в день, часто 17000).

Автор, а вы на с4олько за месяц скинули?

DiF,
Около 8. Но месяца еще не прошло. Самый максимум будет 9 кг...

Завтра ради интереса взвешу чайную ложку масла

так сейчас уже 71 должно быть или было 88?

Фрау Гризликофф: так сейчас уже 71 должно быть или было 88?

Не поняла Вашей математики...
Было 84. стало 76

Atas ,
писали, что с 80 кг не можете на пилатес, потом начинали худеть с 80 вроде бы.Вот и не соглось у меня. 76 прекрасно можно растяжку

Фрау Гризликофф: писали, что с 80 кг не можете на пилатес, потом начинали худеть с 80 вроде бы.Вот и не соглось у меня. 76 прекрасно можно растяжку

Так примерно ж писала...
Я не говорю что не могу, я говорю, что не хочу и не имею возможности (в равной степени), потребность в движении возникает с каждым килограммом. Похорошевшее лицо уже приятно красить, волосы... сделала стрижку новую уже... так и с телом будет, чем меньше килограмм, тем мне приятнее ухаживать. Но пока оно далеко от этого.
Заметила. Полностью исчез вечерний "психологический голод", причем уже недели две назад.

Мне прям жалко автора. Верю /не верю устроили)) я худела дважды на минимальном ккалораже. В первый раз даже не считала. Во второй 300-400 ккал в день. Дополню сразу, худела после родов. Жива здорова.
Зы: очень не хотелось якать в этой теме, но анонимно бы не поверили))

8 кг отличный результат, держись
В любом случае Для стройности в нашем возрасте нужно питаться росой

Atas ,
ну 8-9 кг вполне себе норма за месяц при исходном весе, где-то читала 10% от исходного веса в месяц нормальная скорость

Начался стресс. Калькулятор мне помогает, наоборот, есть.
Весы взбесились за период с 4 ч до 7 ч утра показали массу 76,7 - 75,7 - это анализаторы. Причем, если вставать последовательно то выдают один и тот же результат многократно. Спустя полчаса - другой результат и тоже устойчиво многократно. Поставила рядом старые весы результат 76,3, но я им не верю, потому что взяла в руки литровую банку с водой, и все равно 76,3 Анализаторы "честно" накинули килограмм.
Потом, простите, после посещния уборной, анализаторы показали 75,1 все 5 раз последовательно. А обычные, старые, снова заладили 76,3. Вообщем, явно старые заглючило.
ПЫСЫ. Обычно у них показания одинаковые.

ряженка,
у вас другое. вы всегда питаетесь мало. по случаю набрали - снизили калораж и вернулись потом к обычному рациону. автор же набрала на еде. вне беременностей. и явно - это не естественный калораж для нее.
и каквы знаете про количество калорий, если не считали? я сейчас на 2т худею. как вы жили на 300-400...

Atas автор темы: Весы взбесились

а ты зачем столько взвешиваешься? проснулась, в туалет сходила и на весы.

Банкирша: ты зачем столько взвешиваешься? проснулась, в туалет сходила и на весы.

А тебя бы не заинтересовало, если разница между взвешивания 1 кг))) Меня уже экспериментировать потянуло.

Atas автор темы: А тебя бы не заинтересовало, если разница между взвешивания 1 кг)))

а я про нее не знаю) у меня одни весы и один раз встаю на них)

Atas автор темы: Так примерно ж писала...

ряженка: Верю /не верю устроили))

Как пишет , так и спрашиваем

Atas автор темы: Стрекоза Имуравей:
Фоток вы не показываете.

Нет, этого не будет.

Я желаю автору удачи, но кое-что настораживает в текстах автор

Банкирша: вы всегда питаетесь мало

Так я также... Из темы в тему пишу, что всегда ем мало и в детстве, и в юности. Всегда. А случай как раз тот, что решила, нафик, питаться правильно, вот и стала переедать на 400 -600 КК в день. Мне бы заняться тем, что вредности убрать и естественным способом снизить калорийность. Я ж добавила. Я всем писала, что любая диета для меня это дико много еды. На Протасове там не считала и похудела замечательно, но там питание было один в один что сейчас (но там мясо было не каждый день, зато кисломолочки больше). Написала почему слезла... И зря. Я по Протасову питалась полгода (вместо 90 дней), дошла до веса 53 кг.

Банкирша: каквы знаете про количество калорий,

Дак знаю, что спокойно жила на пачке чипсов или семечек в день. Т.е. без ни одного приема пищи нормального.
Просто даже 700-800 КК для меня, теперешней, много. А калорийность держала до 1000. А так-то да, разожралась, конечно.

Я верю, что можно питаться на 300ккал. Но никогда не поверю, что тело может быть при этом красивым упругим и с формами.

Беременность виновата тем, что заставила худеть, а значит углубляться в теорию и "много думать как в журнале", без теории и статей мне было бы легче. А там все кричат, что нельзя сокращать менее 1000 КК. Вот и послушалась. Почему ты считаешь, что я много ела?

ПаннаKotta: Но никогда не поверю, что тело может быть при этом красивым упругим и с формами.

Про это речь не идёт. Но мне нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы