Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

ПаннаKotta: Сейчас пойду искать пруфы, найду как, выложу

давайте, прям интересно стало. Я просто слышала,что перебор по Б и У, но в рамках кк допустимо, а вот если норма жира 55, а съел 70, то все лишнее прямиком в депо

Atas автор темы: К психиатру?

• Доктор, доктор я есть не хочу?

анорексия может так начинаться - психологически есть хочется все меньше и меньше, затем и физиологически, а потом лечение и у психиатра в том числе.

Я считаю калории, стараюсь есть на 1200-1400 в день - и как же это трудно! В выходной - ем свободно, неделю ограничения. Читаю тему в поисках низкокалорийных вариантов еды, за это автору спасибо. Надеюсь, у нее все получится и без перекосов в любую сторону.

ПаннаKotta: углеводов можно отечь

Ну. А Мы про что)) это же идет в + к весу. Угли , соль. Соленое+вода мощный плюс. Если ежедневно это все + и + и +. Вот так и выходит. Ничо не ест человек, а вес растет

Atas автор темы: Кстати, ПП, это тоже диета.

Дак я не спорю. И у вас диета.

Мэлори,
нашла вот такую Статью
итог, главное, соблюдать белок, чтобы не терять мышцы, жирами и углеводами можно играть. Если превысил жиры, то автоматически нужно не доесть углей, но это так и выйдет в рамках одного калоража.
Если питаться одной колбасой, но в рамках кбжу, худеть то будешь, но мышцами и водой. Еще поищу

Вот внутри бжу ничего не могу сказать особо. Мне кажется, что не повлияет перекос в сторону набора, а вот перекос по здоровью может быть (недостаток минералов и витаминов в овощах которые, жирные волосы, отеки, выпадение волос, ломкость ногтей). Я так думаю. С удовольствием почитаю Ваши выкладки и размышления. Кстати, у меня нет отеков когда перестаю есть каши (потому я их и не ем), но вот отруби не влияют, к примеру, хотя те же углеводы.

ПаннаKotta: Если питаться одной колбасой, но в рамках кбжу

не получится)))) перебор или недобор чего-то будет обязательно... на то он и кбжу,что хрен ты впишешь булки, колбасу, мороженое и куриную грудку в баланс
Atas ,
омегу не пьете?

Atas автор темы: Вот внутри бжу ничего не могу сказать особо.

ну вот я даже и не знаю как вам бжу распределить на 400кк потому как там все считается от граммов* ваш вес, за исключением углей. Видимо как-то в % соотношении, но я даже не знаю как

Atas автор темы: когда перестаю есть каши (п

Каши отечность дают?

ПаннаKotta: нашла вот такую Статью

ну это совсем не о том статья, там написано,что может быть РАЗНЫМ % соотношения бжу, но в общем итоге все равно 100% и не важно как распределились 40/40/20 или 60/20/20, т.е вы все время так едите, придерживаясь заданных пропорций.
я же вам о другом, если у вас соотношение 40/40/20 и вы к примеру поели на 45/30/25, то это допустимо и ваш перебор по нутриетам не уйдет в жиры, а если же вы поели 30/50/20, то вот ваши лишние 10гр жира уйдут в жир

ФинтиФля: точно 2 грамма

разведенное масло?
оливковое масло, чайная ложка - 4 гр. ))

Так интересно они встали... Ровно. Но это наверное в процентах от нормы высчитанной калькулятором. По отому что белков всегда больше по граммам чем жиров. Однозначно. А вот от нормы в 1500, которая у меня стояла по умолчанию, похоже. Хех не знаю что это за статистика... там где на кг похоже на правду.

Atas ,
задайте свой кк в настройках в профиле, соотношение автоматом поменяется и будете видеть чего вас добор/недобор

Мэлори,
интересная статья про то как мы толстеем, но там это все, если ккал превышают норму! Тогда жир идет в жир, конечно
Тут

А по той статье почему 10 то уйдут в жир? Они в энергию уйдут. Вместе то все равно 100%. Нигде там не написано, что жиры и угли надо строго контролировать. Строго только белок.

LUCKY ME: Перешла я на Гималайскую розовую соль. Не задерживает воду в организме + полно минералов.

Что за зверь? Где дают?

LUCKY ME: Не задерживает воду в организме

Так соль она и есть соль NaCl, почему именно эта не задерживает?

avenis: разведенное масло?
оливковое масло, чайная ложка - 4 гр. ))

Из бутылки, обычное
Специально завесила, так как тоже не поверила

LUCKY ME,
Нашла , почитала. Не, мне не надо, я просто даж названия не слышала))

LUCKY ME: вы много чего ещё не слышали.

Конечно))) все по надобности и интересам.

ФинтиФля: Из бутылки, обычное
Специально завесила, так как тоже не поверила

это я так пошутила )) я поняла, что обычное.
но либо чайная ложка другая, либо продавцы дурят ))

ряженка,
Эта соль в айдиго продаётся, я ей горло лечу, очень помогает, практически сразу боль снимает. И стоит дешевле, 50р за кг вроде мелкой, крупная дороже, но терпимо

Мэлори: Эта соль в айдиго продаётся, я

Да не надо мне ее, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы