Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas ,
Автор, вы говорите, что до занятий спортом, всегда питались меньше 1000 ккал. Я правильно понимаю?

Автор молоток. Непробиваемо идёт к цели. Но я б на таком питании уже ноги протянула.
И сорри, но без фото мало верится.

Фрау Гризликофф: Автор, вы говорите, что до занятий спортом, всегда питались меньше 1000 ккал. Я правильно понимаю?

Да. Но это примерно, я ж с весами не ходила всю жизнь. Но примеров тому что в день съедала лишь шоколадный батончик, пакетик семечек, два пирожка очень много, и это реально за весь день. Ну, раз в месяц у мамы может и отьедалась и более 1000. Когда худела (с 52 кг, до 47, например, чтобы понимали, что я толстой тогда не была) то вообще жила на одном салате из капусты в день (плюс занятия дома). Но это ДО моего понимания и знания о калорийности. Потом "сменился муж" и начались бесконечные рестораны, кафе, много алкоголя (но "ресторан" = только ресторан за целый день, и там еда почти исключительно из раздела "закуски", вот алкоголь не знаю, он калорийный, но как усваивается?)... Набрала за 3 года где-то 5 кг. Беременность. Вот тогда и начиталась про калорийность.

Драгоценная: без фото

Извините. Во первых, меня тут знают, не хочу. Во-вторых, не приемлю эти фото у зеркала в профиль и анфас с отрезанными головами, даже будь я фитоняшка, а уж с жирами (простите, это противно) ...

Почитала вашу тему и прям офигела. Вы серьезно думаете, что питаясь по 500 калорий в день, у вас все будет в порядке со здоровьем? Организм свое возьмет, будут срывы. Но это не так страшно, как последствия вашей диеты. Жаль, что нет времени на фитнес, все-таки спорт дает хороший результат, сохраняет упругим тело. Не верю, что похудев на 30 кг без спорта кожа останется эластичной, а тело подтянутым.

Atas автор темы: Извините. Во первых, меня тут знают, не хочу. Во-вторых, не приемлю эти фото у зеркала в профиль и анфас с отрезанными головами, даже будь я фитоняшка, а уж с жирами (простите, это противно) ... поддержу, публичные выкладывание точно лишнее движение, тема не про убеждение других, а для поддержки самой себя!
но для личной аналитики фото-видео желательны. Я в среду снимала себя, когда занималась йогой. ~~много плакал ~~ я то себя уже феечкой вижу, многое стало получатся, растяжка улучшилась, а тут бац и такой удар - ну натуральный круглый хомячок корячится. Расстроилась.
и снова мысли - хватит жрать, смотри, люди ведь худеют на 400 кк... а мне так нельзя, больше нельзя.

Atas автор темы: Во-вторых, не приемлю эти фото у зеркала в профиль и анфас с

давайте фото весов с результатом))))

Драгоценная: И сорри, но без фото мало верится.

согласна, написать можно все,что угодно

Olly_Lukoe: Вы серьезно думаете, что питаясь по 500 калорий в день, у вас все будет в порядке со здоровьем?

Ну, да. Дело не в калориях, а в составе еды (если в разрезе здоровья рассматривать). Если дрянь есть не буду, то будет нормально. Уверена. Если изменится состояние организма, буду есть больше (или меньше).

Olly_Lukoe: кожа останется эластичной, а тело подтянутым

На упругое тело и пресс кубиками не претендую Но в одежде будет все хорошо. Я бы больше беспокоилась об осанке. Кожа в соответствии с возрастом меняется, ну и от состава пищи зависит.
Это верхний слой. А подкожный жир уйдет вместе с жиром. Висеть не будет. Вот сейчас и целлюлит стал виднее, но его тоже будет меньше (килограмм через 10-15), это просто этап такой. Будут силы, с ним бороться буду. Сейчас пусть будет. В джинсы затяну. Кстати, на два размера пришлось спуститься по джинсам. А вот руки расстраивают (их не спрячешь) ищу упражнения на подтяжку рук. Но, жирные они были более ужасные.

Atas ,
Я для рук отжималась ежедневно
По 30 раз. Лет 8.

Atas автор темы: Если дрянь есть не буду, то будет нормально. Уверена. Если изменится состояние организма, буду есть больше (или меньше).

Конечно, очень важно, что вы едите. Но я говорю именно о БЖУ. Полезные жиры влияют на работу женского здоровья. Их отсутствие или недостаток пагубно сказывается на работе яичников. А проблемы с ногтями, волосами.

Atas автор темы: На упругое тело и пресс кубиками не претендую

Иногда люди с большим весом выглядят стройнее, чем другие с меньшим весом. А дело в мышечной массе и упругом теле. Я уж не про стальной пресс говорю.
Но дело то ваше
Про руки, их прокачать сложнее, чем ноги. Делайте обратные отжимания, простые отжимания и занимайтесь с гантелями

речь не про жиры на фото, а про изменения. Вы указываете параметры, которые невозможно не заметить. Такие темы многие читают для собственной мотивации.

Мэлори: написать можно все,что угодно

и я о том же...

Маорица: Я для рук отжималась ежедневно
По 30 раз. Лет 8.

Это ужас. И это только для подтяжки?

Atas ,
Ну а как ты хотела. Зато рельеф и не висит ниче в мои 42

просто имхо так питаться могут ( на 500 ккал), те у кого это происходит без сильного самоконтроля, т.е не диета, а образ жизни. Вот когда автоматизируется, что автоматически границу не переходишь, тогда да. А сейчас это диета с самоконтролем, недаром тема заведена. И не дай бог случится, что-то типа стресса, или какой-то нагрузки, когда на контроль не будет сил, тогда опять понесется душа в рай

Маорица,
Марина, вы для меня киборг самоконтроля. С детства такой упорный характер?

Фрау Гризликофф,
Я не знаю)))
Для меня это обыденность
Не хотела быть толстой
Не хотела быть бедной
Хотела определенного уровня)))
Вот не жру развиваюсь работаю ))

20 лет контроль еды и 1 размер одежды фактически
Йога как спорт лет 8, до этого тоже был спорт
Жалею, что серьезное качание тела так поздно вошло в мою жизнь

Щас живот покажу
Автор, если что скажи, если неприятно в твоей теме
Из минусов: титьки маленькие

Фрау Гризликофф: просто имхо так питаться могут ( на 500 ккал), те у кого это происходит без сильного самоконтроля, т.е не диета, а образ жизни. Вот когда автоматизируется, что автоматически границу не переходишь, тогда да. А сейчас это диета с самоконтролем, недаром тема заведена. И не дай бог случится, что-то типа стресса, или какой-то нагрузки, когда на контроль не будет сил, тогда опять понесется душа в рай

Все правильно, только вывод странный. Я ж ответила, что всегда питалась так (на меньше 1000 КК). Примерно, включая все рестораны и выходные, в среднем было 700-800. Именно, без контроля. Сейчас немного есть контроля (в принципе его роль только в том, что выбирать полезные, я бы сказала, эффективные продукты), я ж привыкла к 800, а сейчас держусь около 400, но это происходит автоматически если есть полезные продукты. В количестве вообще никакого контроля. Вся тема, это лишь констатация факта. Я не ограничиваю, я всего лишь взвешиваю. Я об этом и толкую, что это стиль жизни. К 30 ти годам замедлился обмен, надо было крошку убрать, я же добавила, немного, но все вверх. А потом пошло-поехало, стала читать, что ни в коем случае нельзя есть меньше 1200...

Сегодня завтрак - яблоко, и обед - поляблока. Я решила, наконец-то, худеть...
Объясню. Я достигла плато (думала будет раньше оно, в районе 77 кг). Мысль выбраться из плато, есть те продукты, к которым не привыкла. Яблоки не ела совсем, почти. Вообщем, выбираться буду за счет непривычного меню. Да и ... просто для разнообразия, заодно узнаю влияет ли это на выход из плато.
Оченно удивительно, раньше от яблок есть хотела... а сейчас не хочу, не тянет.

bisnadya: круть крутецкая. не убирайте фотку плиз. для мотивации

Так, конечно, пусть будет)))

Сегодня экстремальный день.
250 КК.
2 яблока (больших) - завтрак-обед-перекус.
Удин: Креветки и морская капуста. И полбаночки пюре гербер из чернослива.
Умудрилась не поголодаться.

Автор, а я вам верю)) Сегодня весь день читаю вашу тему, в начале тоже пальцем у виска крутила, как местные Фомы неверующие. А потом вспомнила темы про детей малоежек. Как там мамы сокрушались, что ребенок за день наедает на 200-300-400 ккал, но при этом весь день бегает, скачет, прыгает и т.д. И вес у таких детей хоть и ниже нормы, но и до дистрофии далеко. То есть дети как-то умудряются не умирать с голоду и даже не худеть дальше при явном недостатке калорий. Навязывается вывод, что недостатка-таки у них и нет. Что это? Замедленный обмен веществ с рождения? Или просто другой вид обмена в-в, нестандартный, но и не уникальный. Автор уже не раз писала, что она с детства малоежка, но на это никто внимания не обратил. А автор, походу, и есть тот самый выросший малоежка. И да, ее организму действительно может быть необходимо гораздо меньшее количество калорий, чем среднестатистическому человеку.
Так что, автор, я вам верю, я вас понимаю, но не завидую Я вообще овощи не люблю, и ваше меню меня в ужас приводит Кому я завидую, так это удавам - которые жрать могут тоннами, но всегда остаются стройными. Вот это не метаболизм - мечта! Для меня по крайней мере.

Люциферия: что ребенок за день наедает на 200-300-400 ккал, но при этом весь день бегает, скачет, прыгает и т.д.

Точна. Я не думала об этом. Есть такие. Мой был таким, как раз. До 6 лет, потом прорвало, отъелся... Да, так что мама (я) чуть к дохтуру не побежала. Сейчас снова спад (снова ест мало). Снова худой (но вес немаленький, да). Но он двумя видами спорта занимается. Кого-кого а его точно не обвинишь в отсутствии тренировок.
У них девчонка в группе, которые первые места берет на областных соревнованиях(она в принципе сильная, но хуууудаяяяя), так мама ее говорит, что невозможно накормить, буквально 4 ложки супа в день и после тренировки прием пищи (без тренировки так и не будет есть).
ПыСы.
Я сегодня еще на прогулку сходила полуторачасовую с собакой бегали (15000 шагов на смартфоне).

Благодаоя этой теме я тоже от дочери отстала, что не ест. Пофиг. Не дохляк, значит нормально.

Люциферия: которые жрать могут тоннами, но всегда остаются стройными

В действительности я только одну такую знала, что именно "тоннами". Были студентами. И была одна девушка, красиииваяяя, правда "без титек" ну и ладно, все равно красивая, она ела за обед по 5 бургеров, несколько мороженых, и вообще вечно жевала всякий фастфуд, и была очень стройная. Но она была наркоманкой, причем уже очень сильно зависимой. Не позавидую. Больше в реальности я людей таких не знавала. У меня классика:
-Если стройная, то мало ест, или нормально.
-Полные тоже есть знакомые, которые мало едят (но все же больше чем я).
Сейчас провела срез среди знакомых... А ведь от занятий-не занятий спортом (речь идёт о зальном фитнесе), действительно, не так много зависит.
Есть у меня подруга, нормальная во всех отношениях. Т.е. полнеет только после беременности, в остальное время стройная но с ограничениями в 1200кк, в зал то ходит, то не ходит (вот не вижу разницы, что ходит, что не ходит). В принципе, стройная, но классически себя держит.
Ещё знакомая, помешаная на здоровом питании, куча модных штучек, обычную еду не ест почти, у нее какой-то свой стол. Она не полнеет даже в беременность. Из роддома выходит, как и была. От зала отказалась давно.
Есть подруга стройная, но она ест ещё меньше меня (но и конфеты и печенье у нее присутствуют))) Тоже без зала (ей также некогда).
В основном, классические, конечно. Которые ограничивают себя (до пресловутой 1200 кк), и остаются стройными.
Одна примерно с весом как я, поесть любит и булочки и мясо. Ходит в зал, да. Честно? Незаметно.
Чет, а полных то и нет, особо, среди подруг)))
Знакомые, полные, есть, конечно. Но фиг знает как они питаются и занимаются.
Я только за подруг знаю.

bisnadya: круть крутецкая. не убирайте фотку плиз. для мотивации

че правда круть? По мне так ужас. Вот такое как на картинке, красиво :)
Автор, вы живы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы