Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas автор темы: Пачка творога (250 гр)

сколько ккал? обезжиренный?

Да, я даже не против, если лишних сто килокалорий найдете... Легко соглашусь.

Мэлори: есть как не в себе

Ну, в смысле не задумываясь вообще о количестве.

красавица: от голода возможно

Это где такое прочитали?
Мастерс тут теорию раскладывал что потеть как раз хорошо. И это правильно и так и должно быть.

Mariwel: почему яйцо написано сырое?!

Я его сырым взвешиваю. А ем всмятку. Какая разница получится?

Mariwel: сырой белок

Да? Не слышала. Но, я не ем сырой белок, конечно, а вот желток мягкий люблю (или даже жидкий). А как с перепелиными яйцами? Их же сырыми принято есть?

красавица: ага, потому не пропускаю приёмы пищи, не люблю голодное состояние. А Автор постоянно голодная, это жуть

Самое интересное, я ни разу голодная не была.

Mariwel: в обморок падают,а вас потом прошибает

Не, вообще не так. То что вы описываете холодный пот при обмороке.
Я про обычный, при физическом движении.
То что я не испытываю голода, говорит о том что нет скачков сахара.

Atas автор темы: Мастерс тут теорию раскладывал что потеть как раз хорошо. Вы эта, не передёргивайте, плиз!
Я нигде не писал, что потеть это ВСЕГДА хорошо. Выделительная система"через пот" - это одна из систем детоксикации организма, вот про это я писал. Как она у вас работает, я ни понимать, ни даже думать не хочу, поскольку совсем не одобряю ваш метод похудания. Про что писал , и кстати не я один, так это про то, что ваш метод приведёт вас к серьёзным нарушениям в вашем здоровье(возможно,ттт, непоправимым)...

Мастерс: Выделительная система"через пот" - это одна из систем детоксикации организма, вот про это я писал.

Ну, хорошо, хорошо...
Все равно считаю, что потеть в жару при интенсивной ходьбе нормально.
А не потеть ненормально.

Mariwel: Сырой белок яиц вреден,и перепелиное от куриного не сильно отличается,есть научные труды по этому поводу,а желток наоборот полезен сырой,сыром курином белке содержится авидин, который способен связывать один из витаминов группы В – биотин (витамин Н). Чрезмерное потребление сырых яиц может привести к дефициту этого витамина в организме.

Ещё одно знание в копилочку...

Atas автор темы: А не потеть ненормально. Не всегда. Внезапный холодный пот, к примеру, может быть признаком ТЭЛА или инфаркта миокарда. Выберите, что лучше...

Мастерс: Не всегда. Внезапный холодный пот, к примеру, может быть признаком ТЭЛА или инфаркта миокарда. Выберите, что лучше...

Ой, да заладились...
Не холодный потом, а обычный, "горячий", связанный с физической активностью.

красавица: У вас нет физической активности, откуда вдруг прототип нее?

А, ну движение со скоростью 6,5км в час по жаре это ж не активность для вас, я забыла...

Автор, еще раз пишу, начинайте увеличивать ккалораж.. уже долго вы. Вы понимаете что медленно нужно это делать? Иначе разнесет вас снова.Не 100 ккал каждый день, а по 50 примерно в неделю.
Зы :Витамины хоть ешьте

посмотрела ваш скриншот из подсчета калорий. у вас критически мало белков и жиров. прощай иммунка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы