Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Atas автор темы: Нет, не выйду. Думаю, спустя три месяца могу сказать точно.
Методики эффективные, но это не моя жизнь.
Чужды они мне.
Нужна не методика, а образ жизни.
Ой, как высокопарно заговорила))))
От "горшка два вершка".
Ладно, дальше будем посмотреть.

А вот этот пост о чем был?

Neiron: вот этот пост о чем был?

О том что не выйду из этого режима, потому что мне комфортно.
Остальные эффективные методики, остались лишь методиками.
А дальше потешалась над своей высокопарностью.

Автор, вам нужно понять, почему вы 4-5 раз позволили себе утратить контроль и разожраться до плюс 20 кг. С учетом того, что хотите быть стройной и знаете методики похудания.

Что то вдруг происходит и вы перестаете контролировать вес и начинаете есть больше, чем расходуете. Так то задорная жизнь, конечно, минус 20 раз в 2-3 года

Atas автор темы: потому что мне комфортно

то есть прошлые диеты-системы-методики были просто не комфортными, а этот полуголод - то что надо? (я не издеваюсь, прост мне кажется, что человеку, которому комфортно на таком количестве пищи - должно быть комфортно хоть на какой методике похудения, мне так кажется)

или даже он вообще не может в принципе разъестся до лишнего веса - если ему комфортно быть голодным, а не обожравшемся

Юко: то есть прошлые диеты-системы-методики были просто не комфортными, а этот полуголод - то что надо? (я не издеваюсь, прост мне кажется, что человеку, которому комфортно на таком количестве пищи - должно быть комфортно хоть на какой методике похудения, мне так кажется)

Да.
Но, у меня нет другого объяснения.
Фишка то в том, что я стала есть меньше, как перестала себя контролировать и сверяться с ПП (да и другими диетами, если они были).
Смотри, у меня сейчас нет совсем зерновых (эта редкость раза в три в месяц проскакивает). Совсем. А ПП их предполагает и даже заставляет есть утром.
Изменился очень состав продуктов по сравнению с ПП, очень.
Разожралась изначально?
Ну, как и все... первое - загульная жизнь (в ресторане каждый день), второе - беременность. Это изначально. До всех попыток.

Юко: если ему комфортно быть голодным, а не обожравшемся

Мне не комфортно быть голодным. И покушать я люблю вкусное.
Просто я разожралась на 1200 (к примеру). А другой на этой калорийности худеет.
Как и все на повышенной калорийности и потолстела.

Маорица: вам нужно понять, почему вы 4-5 раз позволили себе утратить контроль и разожраться до плюс 20 кг

Пока есть теория и объяснение. Дальше будем смотреть.

Юко: вы не пишите, что это салатики - не понятно, это овощная нарезка

Маорица: Салат (не тазик а мисочка) - 300 гр помидор, тк они тяжелые, сМетана пара ложек - я пишу себе 250 ккал всего (тк ранее меряла и взвешивала). У вас салатики чуть не 100 ккал выходят.

Вот и салат... Хде опять ошибка. Вообще 63 калории. Это сколько ж сметаны забабахать надо? Если брать 20 %, то надо добавить 91 грамм.... Учитывая, что банка 200 грамм, то это чуть меньше полбанки. Не ну можно, конечно в две столовые ложки сгрудить, не спорю. С огромной горой. Но я так не делаю. Как и не ем 20% сметану в данном блюде. А чебы не майонез, там салатик обойдется и вовсе... Калорий 700. 91грамм майонеза = 568кк добавляем 42кк овощей, получаем красивую цифру 610кк.
Чеб не фантазировать...
Но я не ем ни сметану, ни майонез

В моем мире 1 помидор, 1 яблоко, 1 персик - 100 ккал каждый. Такой салатик без заправки у меня под запись 150, со сметаной - 250.
Для моих бумажных записей.

Маорица: В моем мире 1 помидор, 1 яблоко, 1 персик - 100 ккал каждый.

Ну, то есть у меня неверно?
А то что в персиках и яблоках есть фруктоза?
Оно даже логично выходит, что фрукты калорийнее овощей, из-за нее.
А вообще-то, круть. У меня так-то тут 3 помидорины. А если черри? Значит тут около тысячи калорий только в помидорах.
Значит следуя логике, я должна писать 300 калорий на помидоры в салате?
Если эти выводы кто-то поддержит, я обещаю "уйти с проекта".
Ну как-то так... Это помидоры из того же пакета

Маорица: В моем мире 1 помидор, 1 яблоко, 1 персик - 100 ккал каждый.

ну это не так. я сегодня съела огромный помидор. 280гр. это 70ккал. обычно ем помидоры на 150гр, это еще меньше

Atas ,
Извините, но у вас любые продукты раза в 1.5-2 менее калорийны чем мои
При этом я тоже взвешиваю.
Вы контролируете прием пищи, это очень здорово

Но я искренне вам не верю в подсчете калорий. Вам открыто говорю

Стеб про черри оставьте себе, в вашей семье все меньше 1000 ккал едят, я уже поняла.

Ок, все по 10 ккал.
А потом плюс 20 кг

)) вы здорово похудели, немного осталрсь, держитесь

Значит и я ем на 600, какая я молодец)))

Маорица: Извините, но у вас любые продукты раза в 1.5-2 менее калорийны чем мои

Давайте пересчитаем, я не против.
Ну, правда, и уж покончим с этим. Но считать в штуках помидоры точно нечестно.
Я исправлю данные своего калькулятора, честно.
Я даже фоточную тему завела.
Помогите мне исправиться.

Маорица: Ок, все по 10 ккал.

Маорица: Значит и я ем на 600, какая я молодец)))

Нет. Я хочу правды. И чтобы прекратили все смеяться. Честно.

Маорица: Но я искренне вам не верю в подсчете калорий. Вам открыто говорю

Продукты неправильно записаны? Вес неправильно показан. В салате на дне майонез спрятан?
В принципе, особо неверующим, я сразу сказала что можно не читать. Потому что ... ну что я сделаю... Ну не верят.
В принципе, из-за этого я и ушла на такой калораж. Мне никто не верит. Изначально.
Толку то было весы выкладывать, фото чашек...
Все я расстроилась, пошла гулять... Наелась. Так-то рыба ещё была. Аппетит пропал. Сегодня, именно, пропал.

Atas автор темы: Вообще 63 калории

Где? В вашем салате? Круто!

Atas автор темы: Если брать 20 %, то надо добавить 91 грамм...

Чего чего? Зачем добавить, куда? Сметана 20% ирбитская 203 ккал. 91 гр ее это чуть меньше 100 ккал
А я правильно понимаю? Вы взвешиваете но считаете не руками? Считает за вас вот этот калькулятор? А если руками пересчитать?
Помидор 20 ккал

Neiron: Где? В вашем салате? Круто!

Да. Где ошибка?

Neiron: если руками пересчитать?

Да хоть ногами...
Думаете калькулятор не знает таблицы умножения?
Хорошо, поправлю, у меня помидоры стояли 19 кк на 100 грамм.

Neiron: Зачем добавить, куда? Сметана 20% ирбитская 203 ккал. 91 гр ее это чуть меньше 100 ккал

Чтобы получить 250 кк, как у маорицы.
Никакой сметаны у меня нет.

Только те продукты что в калькуляторе:
Помидоры, лук, бифидок, соль с травкамЕ.

А поняла. Таки калькулятор бы руками проверяла,

Не равняйтесь на меня, я много жру)))

Исправила.

Neiron: Таки калькулятор бы руками проверяла,

Проверила. Единственное, он округляет в большую сторону доли калорий.
На калькуляторе калорийность помидор 31,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы