Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Нуи отлично. Дай бог чтобы вы удержали вес.
Советую уже думать как это делать. И на какой калорийности вы его не набираете

Atas автор темы: Слово нравится.

стретчинг это растяжка.

Neiron: стретчинг это растяжка.

Я ж говорю, мое...
Йога, пилатес, стретчинг, каланетик...

Все, я веду фотодневник. Желающие пошутить и повеселиться загляните сначала туда, потом обсудим (если останутся вопросы) Но думаю, математика наука точная. А вот калорийность продуктов неточная (если продукт без заводской упаковки), жду указаний. Введу продукты с буквой Ю (проверено Юмамой). Вчера выяснили что помидор не 19 кк на 100 гр, а 20 кк. Вот, уже и исправила. Ссылка в первом посте, там же и пожелания.

Atas автор темы: Вчера выяснили что помидор не 19 кк на 100 гр, а 20 кк.

А ваш килькулятор говорит 30)))
Доброе утро!

Atas автор темы: Все, я веду фотодневник

Neiron,
Это за 158 грамм.
Я не могу придумать, как давать информацию ещё и исходную)))
20*1,58= 31,6 кк

ХиКи нормальный калькулятор, все правильно считает

Автор, молодец, держись, осталось всего ничего - 10-11 кг.
Весы смешные, зеленые такие

Ты должна всю жизнь взвешиваться ежедневно, при наборе 1 кг - опять на 400-500-600 ккал, только так

Atas , да вы ничего не должны никому давать))) я просто не поняла. Не пользовалась этим калькулятором. У меня фатсикрет.
Не должны оправдываться и доказывать. Не знаю зачем вам это.
19 так 19
Маорица, +++

Neiron: оправдываться и доказывать

«Платон мне друг, но истина дороже»

Atas , да нуна

Ой, автор, заглянула в ваш дневник питания. Ядумала я на жестком дефицитите всю дорогу (кроме выходных, там могу ченить позволить себе), так вы меня превзошли прям.
А у вас с активностью что? Не, меня реально удивил рацион. Вы в анабиоз не впадаете на таком питании?

О, увидела - йога, стрейчинг, каланетик. Я, конечно, не занималась таким. У меня просто зал плюс кардио. Но все равно - спорт у вас есть получается на таком питании.
Прям поразили вы меня) удачи что ли.

Официантка: , увидела - йога, стрейчинг, каланетик

Не, я планирую. Я просто чувствую что это мое.
У меня все также туго и с комплексами (да, признаю) и с расписанием. Но понимаю, что могу просидеть в уголке со своими комплексамЕ.
Батут ещё у сына, может с ним походить?
Так, стара, косточки, поди хрупкиееее

Вчера пригласили на программу (тренер сына берет и взрослых). Но там будет жесть. Силовая, кроссфит.. Но там отговорка, там точно не по расписанию моему.
Я боюсь. Я не готова.

Дома вчера была только в 22:00 после работы. С собакой погуляла и на боковую. Ужин вон был, записала.
Но начнется учебный год, как минимум, за сыном надо приглядывать, не будет ж он без родителей рости (в секции сам доедет уже).

Ладно, о грустном не будем.

Сегодня, каюсь, взвесила все новые и высококалорийные продукты (высчитала их сначала сколько надо).

Но средне- и низкокалорийные, и часто употребляемые продукты ем не устанавливая рамок, я их знаю.

Маорица: Значит и я ем на 600, какая я молодец)))

Да вы б тогда в зале копыта откинули.

Ovenka: ожно и в офисе делать, если есть возможность.

Есть. Даже очень "есть".
Спасибо. Посмотрю.

Кроссфит мне кажется это жесткий уровень
Очень легко начать с кроссфита, разочароваться и навсегда покинуть спорт

Atas автор темы: Вчера пригласили на программу (тренер сына берет и взрослых). Но там будет жесть. Силовая, кроссфит.. Но там отговорка, там точно не по расписанию моему.
Я боюсь. Я не готова

конечно, не готовы.там выносливость нужна и сила. у вас ни того, ни другого нет.

Маорица,
Zezka,
Согласна.

Atas автор темы: Согласна.

если хотите начать в зал ходить, то может с какого-то функционального тренинга начать. потом постепенно уже переходить к чему-то более сложному. или просто выбрать групповые программы, чтобы втянуться постепенно.

Zezka: функционального тренинга

Как это расшифровывается?
Я думала то что предлагают это и есть функционалка.

Atas автор темы: Я думала то что предлагают это и есть функционалка.

это Новоселов тренер? вчера видела по-моему это объявление.
сходите. посмотрите. может и нормально зайдет.

Zezka: это Новоселов тренер? вчера видела по-моему это объявление.

Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы