Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

%Луна%: Конечно. Я сразу об этом сказала. Я подготовлю все. Мне ещё и купальник купить надо...

ждем-ждем)

Vesnuwka443: (возможно 40 - это европейский размер, т.е. где + 6 надо прибавить, чтобы узнать какой российский

Конечно, это скорее всего так и есть.

%Луна%: Конечно, это скорее всего так и есть

Сарказм????

Vesnuwka443: возможно 40 - это европейский размер

Так скорее всего.
У меня дочь сейчас в 40-42 перелезла, так она минус 12 кг и в росте ещё прибавила, ну и плечи плавчихи. Раньше один размер носили с ней, теперь я только голову в ее футболку засунуть могу.

%Луна%: это скорее всего так и есть

Вы издеваетесь? А российский размер не судьба написать было?

Vesnuwka443: Сарказм

Нет, серьезно, я сразу сказала я не разбираюсь в размерах, их принадлежности к американским или европейским эталонам.
Скорее всего это европейский, да.

Joker????: Все пропустили сообщение что у меня "грудь упала"?

Вот ваш пост от 4 ноября:

Atas автор темы: Я ж замеры выкладываю 97 (грудь)- 65 (талия) - 90 бедра

Только с ваших слов все. Ничего не придумываем

Кабанчик: Вы издеваетесь? А российский размер не судьба написать было?

Я попросила не оценивать до фотографий и замеров. Я не измерялась даже, что тут можно обсуждать?
Коснулась всего лишь психологического момента, что послужило сигналом к останову. И переходу от количества к качеству.
А российских я не меняла вещей.

leka05: пост от 4 ноября:

Устарели данные

%Луна%: Устарели данные

За два дня? Вы все ещё голодаете? Вернее, едите по 60 грамм непонятных транжиров в сутки?

Как про вас, автор. Статья пришла, выложу.

5 ПРИЗНАКОВ, ЧТО ВЫ ТЕРЯЕТЕ МЫШЦЫ, А НЕ ЖИР
В попытке сбросить вес диета и ежедневные тренировки могут привести совсем не к тому результату, которого вы ждали. Вместе (или вместо) с жиром будут уходить и мышцы. А вы ведь не этого хотели, да?
Сначала надо понять, как именно худеет человек и занимается ли он спортом. У тех, кто не тренируется и худеет только с помощью диеты, к сигналам о потере мышц относятся следующие: сонливость, дряблое тело, а ещё вы сильно мёрзнете. При регулярных тренировках нужно обратить внимание на силовые показатели: если они падают, это признак того, что вместе с жиром уходят мышцы. В таком состоянии человек намного быстрее устаёт. Если раньше, например, он занимался час, сейчас энергии может хватить только на 40 минут. К тому же ему надо больше времени, чтобы восстановиться после тренировки.

Мышцы уходят из-за неправильно составленного рациона, частых диет и отсутствия тренировок. Тренировки должны быть — и силовые, и кардионагрузки. Очень важен грамотный рацион и его калорийность. Необходимо есть 2—3 грамма белков и грамм жира на килограмм сухой мышечной массы. При диете эти показатели менять нельзя. Затем по общей калорийности вычисляется нужное количество углеводов, постепенно их можно сокращать. Чтобы худеть за счёт жира, а не мышц, необходимо составить тренировочный план и рацион с правильным сочетанием белков, жиров и углеводов. Помогут регулярные замеры, взвешивания и фото. Любой человек может похудеть, сколько бы жира у него ни было, но всегда нужно обращать внимание на состояние здоровья.

Вы теряете больше килограммов, чем ожидали

Наблюдать за снижением цифры на весах действительно приятно, но тем не менее стоит придерживаться оптимальной нормы — один килограмм в неделю. Если вы теряете больше, возможно, это ваши мышцы.

Или неожиданно набираете вес

Мышцам нужны калории, чтобы поддерживать здоровье и нормальное функционирование организма. С меньшим количеством мышц вы будете сжигать меньше калорий. Это может привести к увеличению веса, если вы не скорректируете свой рацион.

Вы чувствуете себя вялым

Если человек замечает, что уже не первый раз с трудом выполняет привычную тренировку и выдыхается раньше времени, это может быть сигналом организма о том, что в ход пошли неправильные ресурсы — мышцы. Обратите внимание на самочувствие: если вместе с жиром уходят мышцы, вы будете усталым и сонливым. Слабость может проявляться не только в тренажёрном зале, но и в повседневной жизни — во время прогулок или работы по дому. В таком состоянии велик соблазн чаще делать выбор в пользу сидячего положения, что тоже способствует потере мышц.

Вы теряете скорость и равновесие

С потерей мышц уменьшается потенциал строить новые мышцы, а у тех, что остались, снижаются механические функции. Из-за этого движения становятся менее точными, страдают ловкость, гибкость и баланс. Кроме того, это замедляет мышечную механику, а значит уменьшает скорость движения, а затем и просто подвижности.

У вас часто плохое настроение

Мозг использует около 20% ежедневного количества калорий, которое необходимо для базового функционирования тела. Это значит, что при жёсткой диете вы можете столкнуться с синдромом туманной головы и чувствовать апатию. От работы мозга зависит работа мышц. Когда включаются резервы, мышцы тоже работают на износ, что сказывается на форме и самочувствии.

Vesnuwka443: Да девочки, пусть она помечтает

а вы ведь за это ругаете ее в твоей теме)

Банкирша: а вы ведь за это ругаете ее в твоей теме)

за что? за это?
в своей теме я высказалась только на тему того, что ее слишком много и обсуждаем только ее проблемы....в ее теме обсуждаем ее, не меня.....высказалась только потому, что маленько слова не вяжутся...размер груди и размер одежды.....все)))) жестко выразилась? извиняюсь, если обидно прозвучало....
Просто со стороны, когда знаешь какие параметры к каким размерам одежды относятся, кроме как мечтания, такие посты не назовешь....

Vesnuwka443: жестко выразилась? извиняюсь, если обидно прозвучало....

просто после перепалок в твоей теме уже иначе читается))или это я так читаю

Банкирша: просто после перепалок в твоей теме уже иначе читается))или это я так читаю

ой у меня всегда с этим проблема...с восприятием прочитанного....
не хотела задеть))))

Блин, не вытерпела ведь. Перемеряла на работе верёвочкой, а веревочку измеряла линейкой. 89 грудь у меня сейчас. Я писала, буквально четвертого числа вечером, что очень резко упала.
А утром 4го я оперировала пока старыми размерами (девочки, я ж не каждый день измеряюсь, дай бог, раз в две недели, я и для ответов иногда второпях пишу старые замеры ).

Medyzka: Теперь самое интересное начнется
Похудеть это одно, а удержать и не вылезти за 59 кг очень даже интересно
Думаю это интересно не мне одной

О дааа, сейчас начинается самое интересное...

%Луна%: кто надо меня раскусил давно. по собаке)))

Neiron: по собаке)))

Вот, ведь...

%Луна%,
европейский размер не пишут xxs, европейский это номера 36,38,50 и тп. Разница с русским 6. XXS это он и есть. Но может китайский оверсайз. Хотя те грешат xxl по факту l не влезет)

Автор, а вы никогда не признаете ошибок))?

Фрау Гризликофф: Автор, а вы никогда не признаете ошибок))?

Я всегда признаю ошибки, и извиняюсь, если была не права.
Как в теме про ребенка... я принесла миллион извинений, что не посмотрела нормы завтраков школьников, а оперлась лишь на рассказ сына.
2XS/40 было написано.
Можете, конечно, и дальше поперетирать про соответствие размеров, я уже написала размер груди, кстати.
Для меня это был психологический момент.
Ну пусть тот 2XS был был фактической S или даже M.
Но уж точно не мог быть L и XL к которым я привыкла прошлой зимой.
90-64-90 дома показал сантиметр. Российский 44-й, все давайте успокоимся, и слава богу что мне попался этот "очковтирающий размер"

%Луна%,
А вы молодец! Желаю, чтобы этот вес был с вами и дальше. Но без героических подвигов :)

Правда, как это будет, мне не совсем понятно. Но все равно желаю :)

Действительно интересно наблюдать как же дальше будите питаться и что делать ?
Спорт это здорово , раз Вы хотите подтянуть тело ..... но без нормального количество белка будет дико сложно , а с другим питанием это уже далеко не 400-500 калорий в день
Ещё интересно как будите делать тело, какие упражнения и где

Albina87: без нормального количество белка будет дико сложно

Будет бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы