Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Neiron: Автор у вас от спокойной жизни депрессия развивается видимо)))

В смысле? Чё опять не так?
Причем тут "спокойная жизнь" и "депрессия"?
Да "крышечка на чайнике" не при чем.
Обычные фразы из "дневника питания"...
Я сейчас перечитываю тему 2016 года.
Калораж был 1239 тогда (вес 73 кг и не худелось).

Neiron: Муж с сыном уроки или с собакой погулять никак?

Мы вместе работаем.
Или я на работе в это время, или он. Я чаще домой ухожу к сыну и питомцам. Иногда он, да. Но тогда я на работе.

%Луна%: Калораж был 1239 тогда (вес 73 кг и не худелось).

Как не худелост то??? Сами ж писали что минус почти 4 кг за месяц и внешне очень было заметно, как будто минус 6. Я вас вообще не понимаю. Все ж нормально было, что потом с вами случилось и вас таааак переклинило?
Вы сорвались тогда? Раз наели плюсом 15 кг.

Кабанчик: Как не худелост то??? Сами ж писали что минус почти 4 кг за месяц и внешне очень было заметно, как будто минус 6. Я вас вообще не понимаю

Вот и я о том же. 3-4 кг в мес прекрасный темп. Идеальный! Только это долго автору)))
Все думаю нафига я тут пишу))) а потом снова не выдерживаю.

%Луна%: В смысле? Чё опять не так?
Причем тут "спокойная жизнь" и "депрессия"?
Да "крышечка на чайнике" не при чем.
Обычные фразы из "дневника питания"...

Да вам неймется все. Надо обязательный экстрим. Знаете, есть такие люди которым хорошо, толтко когда плохо. Саморазрушители этакие. Деструкторы.

Кабанчик: Как не худелост то??? Сами ж писали что минус почти 4 кг за месяц

Так и все на этом. Обычный "слив воды" (ну, я сейчас это расцениваю немного иначе как "реакция на смену питания"). Нет, не срывалась, и не меняла питания. Это пример, что было на 1200 кк. и что стало спустя 2 года.

Neiron: 3-4 кг в мес прекрасный темп.

Если бы он был)))) Но его не было...
25 \ 6 = 4.1 вот такой темп сейчас. Тот самый "идеальный", как вы и сказали.
Приведший к нормальному весу. Причем к нему пришла в этом "идеальном темпе".
Вес сейчас нормальный (не идеальный, просто нормальный). Худеть не гонюсь. Сейчас отточка результата.

Neiron: Знаете, есть такие люди которым хорошо, толтко когда плохо. Саморазрушители этакие. Деструкторы.

Ничего не поняла...

%Луна%: Так и все на этом. ну плато у всех бывает. Вы ж бросили тему, а значить был в к таки срыв, не лукавьте что
%Луна%: не срывалась, и не меняла питания.

Потому что такие темы затухают сразу, как автор уходит с системы.

%Луна%: Ничего не поняла

Это заметно

Кабанчик: Вы ж бросили тему, а значить был в к таки срыв, не лукавьте что

Не было срыва. Праздники были, как у всех. Как и сейчас. Не больше.
Задача той темы была иной, в отличии от этой.
Там было четкое название "покритикуйте меню", в ней я просто оттачивала меню из расчета "как надо". Привела пример, как я питалась все эти толстые годы. Эта тема - дневник. Задача у нее совсем иная.

Давайте уже признаем, что автор особенная. Так всем будет проще.

Вам желаю через 2 года написать, что вес идеальный, здоровье в порядке. Желаю серьезно, без стеба.

%Луна%,
Да где вы по худели?.... В каком месте... Судя по последним фото... 46 размер, мышцы ушли а жир то ни куда не делся. Как вы не понимаете еще пол ну максимум год.... Вы и на этих 500 кал жиреть начнете плюсом вся красота уйдет...и больное ЖКТ.....человеку для жизни нужно нормальное адекватное питание и спорт....я не понимаю вы что жить не хотите?

Shvetikk: мышцы ушли а жир то ни куда не делся

Каким фото? Где мышцы видели на фото ДО.
Как по фото определить размер? Научите, а? Заодно определять процент жира по фото, а то приходится выискивать биоимпеданс за деньги. А может там 48? Ну, все равно меньше ж, была то я 50-52 го. Ну не похудела, а стала легче на 25 кг.
Ну, 25 кг мышц ушло. Спорю что-ли....
Жиром крутила сейчас велик... Выбралась все же. Жиром хожу. Жиром бегаю. Жиром пресс качаю. Пофиг. Честно. Если это жир, то меня все устраивает.

Shvetikk: Вы и на этих 500 кал жиреть начнете

Очень интересно. Почему люди в Бухенвальде не разжирели? Или анарексички, так сами собой, бах... и жирные? Да, это патологические формы, не спорю. Далеки от здоровья, но и снижение массы там гораздо быстрее. Проблемы со здоровьем не из-за заниженной калорийности, а из-за заниженной массы тела.

А я даже не похудела, по вашим словам. Так что мне даааалееекоооо до этих проблем.

Shvetikk,
Даже не пытайтесь что-то доказать))) Тут непробиваемО. Знаете автор есть такое понятие толстая худышка (много рыхлого жирка, и очень малоло мышц), судя по вашим фото это опредение к вам очень подходит.

%Луна%: Где мышцы видели на фото ДО

Фото до не видела, а вот после да

%Луна%: Как по фото определить размер?

легко и просто....как вы думаете продавцы одежды определяют....правильно визуально

%Луна%: здоровьем не из-за заниженной калорийности

капец вы тугая.....ну нечего время придет...и вы вспомните что вам люди говорили....Дело ваше!!! Ешьте дальше свои 500 кал......только сыну мать нужна здоровая!!!!

СижуМолчу: толстая худышка

Круто. Гораздо лучше чем толстая толстуха.
PS. Люди, откуда мышцам взяться-то?
Судя по умным весам ничего не изменилось в мышцах в физическом выражении.
Но, вам по фото виднее канеш.
Вы видели по фото (хотя даже фото нет) сколько мышц было при весе 84 кг. Вы сразу определили по фото в 58,5 кг что их стало меньше. Ау, народ, научите, а...

1. Сравнивать фото, не имея фото "до".
  2. Определять процент мышц по фото в одежде.

Shvetikk: легко и просто....как вы думаете продавцы одежды определяют....правильно визуально

Продавцы видят человека в живую, могут оценить рост, а не фотографию отражения в зеркале, по фото рост не определяется. Вы - продавец?

Shvetikk: вы вспомните что вам люди говорили....

Помню.... Два года назад:

%Луна%: www.u-mama.ru/forum/women/diet/714461/
Вот моя тема. Два года назад.

Я тоже чего то не пойму
К примеру,кто то за 12 месяцев скинул 20 кг, а кто то как автор за полгода 20
Разница в чем?
Как определить, что у первого ушел жир, а у второго (автора) мышцы?

Medyzka,
Они правы по поводу дряблости и рыхлости. В этом никто и не сомневался. Они не видели меня ДО, просто.
Я думала будет хуже. Заметьте я знала, и думала что будет хуже)
Просто они не понимают каково это носить на себе, лишние 20-30 кг.
Сейчас второй этап по поводу подтягивания. А это уже работа, долгая, многоэтапная.

Medyzka: К примеру,кто то за 12 месяцев скинул 20 кг, а кто то как автор за полгода 20
Разница в чем?

Это связано со скорость похудения. Чтобы все же привязать мою фигуру к методу похудения. Ну, пишут что для этого надо терять 0,5% своего веса в день. Тогда получаешь потерю мышц и соответствующий внешний вид.
Мой темп снижения 0,1% в день. А фигура у меня такая и была, только еще и под жиром. Ну, нравится приписывать к методу похудения, а не к тому что у меня физкультуры не было вообще (в школе освобождение). Пусть.
Толще от этого я не стану...

девчонки, вы чего так бурно реагируете? Ну худеет человек, нравится ему. Вот и славно.
В этом разделе еще не так с ума сходят

%Луна%: Проблемы со здоровьем не из-за заниженной калорийности, а из-за заниженной массы тела.

Из-за нарушения состава пищи. Только лишь. Проблемы от заниженного веса появляются гораздо позже.

%Луна%: Просто они не понимают каково это носить на себе, лишние 20-30 кг.

Поверьте они прекрасно это понимают.

а что мне тоже эндокринолог сказала, что мне надо гораздо меньше калорий, обмен снижен. Она посмотрела мой пищевой дневник и подсчет калорийности.
Как автор на 400-500 я не пойду. Но буду в районе 1000 болтаться плюс физнагрузка и витамины.
Был у меня опыт голодания, может этим и сбила обмен

У меня выходит 700 кк где-то поддержка, без нагрузки. С нагрузкой на 200-300 больше.
Наконец-то нормальные эндокринологи пошли.
А не как моя: "Не верю" и все.
Ну, должно же быть что-то что бы указывало что мне не хватает питательных веществ. Нет, ничего уже много месяцев. И даже вес не снижается (я и не хочу).
Я честно ждала чтобы бросить все это:
Выпадения волос, обломанных ногтей, увядшей кожи, головокружений, ну, хоть каких-то изменений.
Бросила, поняв что сейчас мне нужно качество уже. Вес устраивает.
При этом я вижу, что могу похудеть ещё, легко. Но тогда буду похожа на тот самый "скинни Фет". Мне стало надо качество. А его без работы в зале не добиться. Поэтому работа сейчас первоочередна.

Фрау Гризликофф: Но буду в районе 1000 болтаться плюс физнагрузка и витамины.

а вы пробовали уже? по мне так это голод. Честно. Или ежедневные измудрения с меню.
Опыт голодания это что вы имеете в виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы