Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

%Луна%: При этом я вижу, что могу похудеть ещё, легко. Но тогда буду похожа на тот самый "скинни Фет". Мне стало надо качество. А его без работы в зале не добиться. Поэтому работа сейчас первоочередна.

спешу вас утешить. Вы в любом случае станете скинни фет. Мы все ими станем Я не шучу. Кожа теряет эластичность и очень стремительно. Мышцы с возрастом хоть укачайся. Я это сейчас наблюдаю на себе. Так что донт ворри, би хэппи. И не надо на теле циклиться:)
Кстати у толстых теть таких шансов меньше

Драгоценная: Кстати у толстых теть таких шансов меньше

Спасибо, я туда больше не хочу.
Там очень много других проблем.
А здесь только косметически, честно.

Драгоценная: Мышцы с возрастом хоть укачайся.

Смотрю на маму. 66 лет. Была полной (ну, до 95 кг). Да, гладкая, но ... блин, сколько ж ей проблем со здоровьем доставлял этот вес, и внеше ... фуу.
Сейчас она 70 кг. Внешне, да, не очень, где были бугры, сейчас складки. Уж лучше складки (я сейчас ее сравниваю с ее подругами, полными), хотя иной раз задумашься. Но все болячки ушли, она очень легка на подъем. Очень активная, прямо электровеник. Вообщем, совсем иное впечатление от женщины, хотя ей сейчас почти на 10 лет больше.
Хотя я надеюсь ещё поправить то что есть.
Ведь у мамы нет зала. Ну что-то ж должно дать.

Драгоценная: по мне так это голод. Честно. Или ежедневные измудрения с меню.

Да нет. На 800 ккал вполне можно наедаться. Только есть каждые 3 часа

%Луна%: Хотя я надеюсь ещё поправить то что есть.
Ведь у мамы нет зала.

ну ну

Neiron: Только есть каждые 3 часа

если я буду есть каждые 3 часа то точно больше 800 наем. Другим тихо завидую:)

Драгоценная,
голодала я по дурости по Ларцеву 7 дней
Драгоценная,
ну если врач мне подтверждает, что я нуждаюсь в меньшей калорийности. Хотя у меня и спорт присутствует. 1000 это нормально. Не 500 же
У меня есть пример дневничка, в сентябре вела, но на немецком

Драгоценная: Мы все ими станем Я не шучу. Кожа теряет эластичность и очень стремительно. Мышцы с возрастом хоть укачайся. Я это сейчас наблюдаю на себе. Так что донт ворри, би хэппи. И не надо на теле циклиться:)

ну у Санжаровской боль-мень. ей уж под 60. а там. может, и пофиг станет но она сознательно набрала жирка, чтобы не висело печально. она сама говорила.
хотя, столько тренироваться - это уметь надо

Драгоценная: ну ну

Ну, ведь, не во вред, однозначно.

Драгоценная: если я буду есть каждые 3 часа то точно больше 800 наем. Другим тихо завидую:)

Нуу я вот ем каждые 3-4 часа. Пока наела 640. Мясо и овощи. На завтрак бутерброд))) сырок.

Банкирша: ну у Санжаровской боль-мень. ей уж под 60. а там. может, и пофиг станет

на это вся надежда
Ну и она не хуинькая. И там почти профспорт и спортпит и вся жизнь этому посвящена.
Не фиг на них вообще равняться. Рассказывают как они питаются и тренятся, а сами втихаря пластикой все добивают

Neiron,
худеем все-таки;)?

bisnadya: это за сколько приемов пищи? можно меню? спасибо.

за это диетологи деньги берут
Фрау Гризликофф, пришлось... находила тут скандинавской ходьбой проблемы((( отрицательная мотивация.

%Луна%: Проблемы со здоровьем не из-за заниженной калорийности, а из-за заниженной массы тела. новый перл от автора... какие должны быть проблемы если ИМТ ниже нормы? Я про себя.
Фрау Гризликофф: буду в районе 1000 болтаться меньше 1200 нельзя!
%Луна%: Наконец-то нормальные эндокринологи пошли. нет
%Луна%: Мне стало надо качество. А его без работы в зале не добиться. вы хоть убейтесь в зале но не будет качества тела. НЕ БУДЕТ. напишите сколь у вас выходит БЖУ в сутки?

Кабанчик: меньше 1200 нельзя!

Можно, только нерегулярно. Один день 800, один 1200, потом 1300, потом 900.

Кабанчик: проблемы если ИМТ ниже нормы? Я про себя.

Меньше 16?

Драгоценная: Ну и она не хуинькая.

худая она, но не тощая. в одежде очень хорошо. она осознанно набрала, потому что тоже с физикой знакома))

Кабанчик: новый перл от автора...

Не от меня.
Загуглите " критически низкая масса тела" и " критически низкая суточная калорийность" (второго понятия не существует).

Драгоценная: Не фиг на них вообще равняться. Рассказывают как они питаются и тренятся, а сами втихаря пластикой все добивают

+1 по себе смотрю, надо постоянно жрать и быть на массе, ибо каюк, вся мышца сдуется без питания. Лицо худеет, рёбра появляются, надо жрать и трениться, трениться и трениться.

%Луна%: заниженной массы тела. причём тут
%Луна%: критически низкая масса тела"

???

Neiron: Можно, только нерегулярно. Один день 800, один 1200, потом 1300, потом 900.

Нет! Нет и нет. Нельзя занижать калорийность. Зачем эти качели?

Кабанчик, да да и еще раз да!
Ничего страшного вверхней и нижней границе потребляемых калорий нет. Не занижать не завышать, а не переходить необходимый минимум и максимум.
Наш хитрый организм умеет адаптироваться ко всему, в том числе и учится со временем сохранять энергию даже из того, что как нам казалось бы является дефицитом. Со временем идёт адаптация, тело тратит меньше энергии, чем должно, само начинает замедлять метаболизм, чтобы сохранять, либо просто адаптируется под определённое количество энергии. Вы уже не тратите, тело адаптировалось.

Оч примитивно написала, но доступно.

Neiron: Наш хитрый организм умеет адаптироваться ко всему, в том то и дело
Neiron: Со временем идёт адаптация, тело тратит меньше энергии, чем должно, само начинает замедлять метаболизм, так это плохо очень. Вы что там, от автора заразились?
От такого 1200-900 потом будет привет, я потолстела и худею только на 500 калорий... а потом на 300.
Недельная то калорийность все равно сильно в минусе при таких качелях.
Ну и уж извините, вы сами то не худышка, чтоб советы по похудению давать. Это вредные советы.

Фее4k@: Какие проблемы появляются от заниженного веса позже?

Да никакие! Вы ж не 30 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы