Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Похудейка. 300- 400-500 ккалорий в день. Путь от 84 кг (май 18)->54 кг. Пока 56 кг.

Блин, девочки, да почему у вас такая поддержка то низкая?
Я вот вроде тоже не активная, зал 3 раза в неделю, ну и шаги 8000-11000 в среднем...ем на 1850-1900....на 1300 -резко худеть буду, но чтоб держать вес на такой калорийности - это ж капец
С диетами раньше чтоли жестили или в чем проблема?
Я вон тут неделю посидела на 1200-1300 минус кило за неделю...но для меня это были муки голода, реально....поэтому дольше недели не смогла голодать

Neiron: Кабанчик:тренер

Занавес. Татьяна, ну вы несправедливы! Тренеры(фитнесковые), оне же ВСЕ самые вумные, и ну всё знают и что и как ждрать, а не только как железо тягать и анаболики кушать!
Neiron: Автор конечно жжот, но здоровая чертяка попалась)) Жива пока, да и хорошо, чё вы?

Vesnuwka443,
Я тоже помру на 1300. У меня поддержка не меньше 1700 ( точноо не считала,, может и больше).

Vesnuwka443: Блин, девочки, да почему у вас такая поддержка то низкая?

Я пишу цифры для примера. Это математика, а не рекомендация.

Vesnuwka443: но для меня это были муки голода

Это смотря что есть. Я на 1300 не голодная. Мясо, овощи, нормальный завтрак. Суп. Вы же умеете сытно питаться, я читала вашу тему. Умничка!

Мастерс: Татьяна, ну вы несправедливы! Тренеры(фитнесковые), оне же ВСЕ самые вумные, и ну всё знают и что и как ждрать, а не только как железо тягать и анаболики кушать!

Тише Александр, это очень авторитетные круги, не чета нам с вами)))

Мастерс: Жива пока, да и хорошо

Мне чисто с медицинской точки зрения интересно, как оно дальше пойдет.

Neiron: Занавес

Хорошо. Наставник, единомышленник, человек с высшим профильным образованием, да как хотите назовите. Не поняла вашего стеба. К анаболикам никакого отношения не имеет.
Вечером в зале (это хобби), днём врач по спортивной медицине.
Худела я с ним, посадил на подсчёт. Сейчас в другом городе живет, по питанию общаемся, подсказывает и корректирует. Не мой тренер уже, я по привычке, ладно, консультант. Не суть.

Vesnuwka443: на 1200-1300

Я вообще не голодная. Ем 5 раз в день. Белка выходит 90 -100 грамм в сутки, вроде не мало.
Я с детства малоежка. Мне кажется младший сын больше меня ест.

Драгоценная: дробное питание наше

Дробное питание здоровому человеку не нужно. 3х разовое вполне норм да.

ряженка: Дробное питание здоровому человеку не нужно.

От скорости обмена веществ зависит и от степени растянутости желудка. Мне много за раз не съесть. Пища быстро переваривается. Если не закинуть перекус в промежуток между основными приемами пищи то сахару падает и упадок сил и голод сильный. И я здорова.

Кабанчик: то сахару падает и упадок сил и голод сильный. И я здорова.

Я канеш не врач, но мне кацца не совсем здорово это, когда сахар падает каждые 2 -3часа

Neiron:
Я худела два раза в жизни. У меня опыт.

хм. дак у вас опыт, как у автора - скинули на заниженном калораже и набрали обратно. просто вас это не так волнует, как ее.
похудеть мало, надо удержать вес. вот опыт тех, кто всю жизнь в одной форме, ценен

Кабанчик,
Я так же ем, 5-6 раз в день, меньшее число раз очень тяжело. Голодно и за раз много не съем, тяжесть жуткая если переем. Правильно ли это, здорово ли, не знаю. Просто давно опытным путем выявила.

Поддавшись общему влиянию в соседней теме, несколько дней попробовала ПГ 16/8. Очень тяжело, еще и прибавка на весах при том же калораже

Банкирша: надо удержать вес

ну вот тут я не вижу другого выхода. кроме как разгонять метаболизм и повышать калораж. А сделать это можно движением. Если не подключать физкультуру в любом виде так и будешь всю жизнь туда сюда. Или голодом сидеть на 500 калорий:)
И кстати по молодости еще можно - гармошкой. А к 40 уже надо в весом определиться, потому как кожа уже не подтягивается как надо. И чем дальше тем хуже. Поэтому глядя даже на наших звезд: отлично выглядят те, кто всю жизнь в одной форме и весе.

ряженка: Дробное питание здоровому человеку не нужно.

Смотря какому. Здоровому нет. А вот человеку с растянутым желудком да. Человеку с патологией жкт необходимо просто, это основа лечения.

Банкирша: хм. дак у вас опыт, как у автора - скинули на заниженном калораже и набрали обратно

Если бы вы внимательно читали и читали бы всю тему вы бы не написали этот прст. Я много лет удерживала вес. И автору неоднократно писала, что сбросить фигня, а вот удержать результат гораздо сложнее.
Ожирение рецидивирующее заболевание. К сожалению.

Драгоценная: Или голодом сидеть на 500 калорий:)

Да, почему голодом?
Вот у всех вас разный калораж.
И это нормально.
У меня же не 200-300 кк (для меня это голод).
А установившиеся 500-700 кк.
При 500 кк приятное ощущение сытости весь день.

ice*Darling: Поддавшись общему влиянию в соседней теме, несколько дней попробовала ПГ 16/8.

Блин, да как не крути.....весь вопрос к норме калорий...в любой диете...Поэтому не важно, в какое время суток ешь, сколько раз в сутки ешь - хоть 10, хоть один.....худеть будешь, если будешь в дефиците.....не будешь в дефиците - не будешь худеть...для меня не дано другого варианта.....и не важно, белок ты вечером ешь, угли или жиры - похудеешь!!!!
Вопрос только к НОРМЕ, а она уже у каждого своя.....
Мне ПГ тоже в жизнь не перенести...не мое.....

%Луна%: Да, почему голодом?

потому что. Вам нравится да пожалуйста. А я хочу жить нормальной жизнью. где еда это удовольствие, есть посиделки с друзьями и бокал вина вечером с мужем:)
50 грамм скумбрии для меня печаль печальная.

%Луна%: А установившиеся 500-700 кк.
При 500 кк приятное ощущение сытости весь день.

ок....вы уверены, что всю жизнь сможете есть на 500-700ккал?
В этом люди то и сомневаются, сможете ли вы удерживать вес на такой норме калорий...... потому что в вашем случае - все хана организму....чуть больше еды....набор веса......
Чувствуете разницу, мне, чтобы ни худеть ни полнеть, надо кушать на 1900 ккал, вам чтобы не толстеть надо кушать 500 ккал, чтобы худеть, хз сколько вам уже надо, потому что вы уже на 500 ккал не худеете, сейчас вы держите вес.....
НО...я могу на 1900 ух как разгуляться....а в жизни будет куча таких моментов еще....а вы не сможете....а начнете гулять хотя бы на 1000 ккал, привет вес.....

Драгоценная: посиделки с друзьями и бокал вина вечером с мужем:)

++++
ну не возможно отказаться на всю жизнь от этого.....
Это автор перед нами сейчас еще держится, потому что "умру, но докажу", но года через два мы все разбежимся, не будет людей, которым надо будет что то доказывать и все......тут поблажка, там поблажка......и понеслась душа в рай.....

Neiron: Здоровому нет. А вот человеку с растянутым желудком да. Человеку с патологией жкт необходимо просто, это основа лечения.

Угу. Так и написала, здоровому не нужно.

ряженка,
Да я не очень корректно написала. Хотела уточнить что и у здорового человека может быть растянут желудок)))
А вышло, как вышло)))

Драгоценная: потому что. Вам нравится да пожалуйста. А я хочу жить нормальной жизнью. где еда это удовольствие, есть посиделки с друзьями и бокал вина вечером с мужем:)
50 грамм скумбрии для меня печаль печальная.

Мне нравится ваша лояльность.
Но не надо противопоставлять, ладно?
Как оказалось не отменяет посиделок мое питание.
И я люблю вкусную еду. И ценю дни/вечера/ночи когда можно насладиться вином/ролами/ликерами и десертами (торты тоже люблю).
Как оказалось, посиделки не каждый день. И когда приходишь к повседневной еде, то для сытости (не знаю это наслаждение или нет) мне хватает именно моей нормы.
Вот для вас 1300 "голодом", а для других нет.
Бокал вина с сыром и даже конфетами вполне входит и в мою калорийность. Даже каждый день.
Причем тут 50 грамм скумбрии и лист салата?

Vesnuwka443: умру, но докажу

Да, брось, Лиз. Не так это. Но любой человек имеет свое мнение.
Я потом расскажу зачем мне нужна БЫЛА эта тема.
Уже "была".
Никто не отказывается от посиделок (шашлыков летом, кафе, дней рождений). И не надо. Это праздник. И это надо.
Но, возможно, я отказываюсь, от гречки по утрам, от лишней ложки майонеза, и мне стал не вкусен сладкий кофе. Потому что это именно лишнее.

%Луна%,
ну так и получается. Чтоб вина выпить с сыром надо весь день на листе салата сидеть. Или вы все таки лукавите про 500 ккал. хотя опять же - ну можете вы так всю жизнь питаться - да пожалуйста.

%Луна%: Да, брось, Лиз. Не так это. Но любой человек имеет свое мнение

Так ведь ни мне одной так кажется)))))
Хорошо, если это не так, а только мы себе чего то напридумывали....
Что все сделано было исключительно для себя....Потому что по-сути это надо только НАМ (худеющим)....

%Луна%: Потому что это именно лишнее.

это пока....об этом и речь.....сможете всю жизнь жить в таком ограничении????
Я лично не переходила на ПП, когда худела, потому что знала, что всю жизнь я так не смогу жить, что захочу вредностей, ну вот люблю я все это и все.....и я для себя решила, что нужно питаться теми же продуктами, что и после похудения, что я лучше съем 100г жареной картошки с курицей, чем 500г салата.....поэтому держать вес сейчас мне проще....потому что объем порций значительно больше...
Вы, сможете всю жизнь на таком питании? Оно вам действительно близко????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы