Противно смотреть на себя в зеркало

Oxana84: у автора ребенок может просто ленится сосать. За гв можно и побороться если есть желание,

Вот точно так же свекровь говорила. А акушерка нужный выход подсказала.

Анонимище автор темы: Вот интересно как круглосуточно должен висеть ребенок на титьке, при этом еще пожрать надо и уделить несколько минут себе

вот прям круглосуточно. Это же не навсегда. Несколько дней забить на всех и постоянно быть с лялькой.
Я ела с мелкой на руках, в туалет тоже с ней ходила, а что поделать...
Уздечку смотрели у ребенка? Может не получается захватить грудь?

Elfa,
Так я про желание автора говорю, самое главное желание мамы бороться за гв должно быть, причем тут слова вашей свекрови

Меньше есть,больше двигаться. Разве есть ещё способы похудеть?
Я после каждых родов восстанавливалась за пол года,даже в минус уходила всегда. Естественно,за такой короткий срок весь накопленный жир не уйдет,надо подождать.

Oxana84: причем тут слова вашей свекрови

При том, что слова-словами, хоть ваши, хоть свекрови, а выход нужно правильный найти. Ну, не было у меня нормально молока, какой смысл бороться? Только из-за желания грудью кормить, или потому что так лучше? Бутылочка ничем не хуже, она отличным выходом стала. И я без ГВ быстро после родов восстановилась.
Хотя, мнения всегда разные. Кто-то предпочтёт и какать с лялькой на титьке.

Молоко не бывает жидким
Титька не бутылка, молоко кончиться ней не может
Ленивый соСун Вот и все

Ребенку титьку
Ребенка на руку
Че там жрать то, деть 3-3.5 кило, это не вес, на руке одной держи второй жри

Яйца творог каша сыра кусок - рребенок как мешает?

аноним: Вот пожрать то вам как раз и надо сократить)) лучше б ГВ наладили,заодно и похудели бы

Oxana84: С гв вы быстрее похудеете, я ела очень много и стремительно худела,

Ну вот где логика?)))

Анонимище ,
Ну как где, для производства молока нужна энергия, энергию организм берет перерабатывая пищу, если ее недостаточно переходит на жировые запасы вот и худеется

Анонимище ,
Так все индивидуально. Кто-то ест все, что не приколочено и худеет. А кому-то приходится жестко контролировать калории.

Я из второй категории :(

Кто то рекомендует меньше жрать и при этом кормить ребенка грудью, но молоко то откуда будет если кушать мало?
Я и так мало ем. Некогда просто, ребенок и так на титьке постоянно висит.
И вообще мы здесь обсуждаем не мое гв, св или ив. Тема заключается в другом

Анонимище ,
Ждать, больше гулять с коляской, я просто еще как электровеник вертелась, гуляла с коляской в любую погоду, а с апреля еще 2 раза по 2 часа

Анонимище ,
Это все взаимосвязано . Ваш вес и тип вскармливания
Если вы не хотите это осознавать - меньше ешьте. Что тут обсуждать-то?

Анонимище автор темы: Кто то рекомендует меньше жрать и при этом кормить ребенка грудью, но молоко то откуда будет если кушать мало?

У вас достаточно жировых запасов,если на себя противно смотреть)).А вообще, вы думаете,что если вы как следует не наедитесь,то молока не будет? Уверяю вас,что это бред. Молоко организм итак выработает. Я мало ела(тоже некогда было по первости),была 46кг/165,но молока было всегда достаточно. Надо набраться терпения и не совать в 2 недели ребенку бутылки.Вы еще не наладили грудное кормление просто.
Физ.нагрузки пока нельзя,а вот следить за питанием это самое то.( диета и для ГВ необходима).

Oxana84: Ждать, больше гулять с коляской, я просто еще как электровеник вертелась, гуляла с коляской в любую погоду, а с апреля еще 2 раза по 2 часа

точно!++
У меня подруга есть.Родила в марте.Вес намного больше прежнего.И жалуется.вот как это все такие худые,а она толстуха. А сама ленится даже коляску на балкон выставить,если погода ей не понравилась,не говоря уже о том,чтоб с коляской идти на улицу гулять. Зато ест по 10 раз на дню,да на диване с ребенком валяется.Я ей и сказала выход. Меньше жрать,больше двигаться.Эффект не заствит долго ждать.

АнониМ: Уздечку смотрели у ребенка? Может не получается захватить грудь?

да,со вторым сыном такая проблема была,подрезали. Проверьте,автор.

Когда вы будете кушать на 1000 калорий, 500 организм возьмет на молоко, остальное на жизнь, остальное - из ваших запасов

Я не теоретик, выкормила ребенка, гв до двух лет, при этом месяцев до 8 только молоко без прикормов. И тело восстановила.

ChudoChudnoe: Я через месяц в свой вес вернулась

Я еще и от своего добеременного веса скинула 6 кг.
Муж ворчит, что остались кожа да кости, все хочет меня откормить.

Анонимище автор темы: Кто то рекомендует меньше жрать и при этом кормить ребенка грудью, но молоко то откуда будет если кушать мало?
Я и так мало ем. Некогда просто, ребенок и так на титьке постоянно висит.
И вообще мы здесь обсуждаем не мое гв, св или ив. Тема заключается в другом

По теме гв, пейте больше, а не ешьте)) по поводу зеркала... 2 нед всего прошло. Все придет в норму, если рот закрыть. По времени у всех по разному. От возраста, горм.фона и ряда других причин зависит.

аноним: А вообще, вы думаете,что если вы как следует не наедитесь,то молока не будет?

Я вот только тут это читаю до сих пор,как и о связи размера груди с количеством молока.
После первого ребёнка я в роддоме на выписку просто надела добеременные узкие джинсы. Молодость))
Второй раз не прокатило. За беременность нажрала 20кг.Рожать шла 87. Плюс отеки. Я выглядела омерзительно. И выглядеть лучше после родов не стала,что меня очень удивило Ушло примерно как у вас,кг 10. Беременные вещи были велики,обычные малы. Я бесилась.
Я много пила тогда,зелёный чай с молоком. Вот как от расстройства охота сожрать шоколадку,так и пью. С едой - размер порций не увеличивала. Но,вообще то,и не уменьшала. Стала много ходить,у меня коляска была тяжеленная. За два месяца кг 10 ушло.
К октябрю я вообще вернулась в добеременные 57,но тот метод вам не подойдёт.
Да,родила 21 июня.

Анонимище автор темы: приходится даввть смесь. И не надо мне писать про исключительные плюсы гв

У меня так было, пока домой не приехала с роддома. Моя мама установила график кормления каждые 3 часа. Да да по старинке) очень удобно. И дочка долго (дня 2) не могла привыкнуть, тк из бутылки проще сосать легче. Вероятно ленится. Попробуйте не давать докорм, или сцеживайтесь и давайте.

Даже месяца еще не прошло, вы сейчас лучше думайте о ребенке, режим наладьте. Потом о фигуре подумаете.

ChudoChudnoe,
С чего вы взяли что я ем шоколад и мороженое? Ела бы подобное на форум не пошла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы