Противно смотреть на себя в зеркало

И снова здравствуйте))) после родов прошло 2,5 недели, минус 9 кг. Ещё 3 кг пока со мной, но я набрала всего 12. Плюс до беременности вес был не идеальный, поэтому в идеале надо скинуть ещё 8 кг
Но пока не до этого. Пью много, ем тоже много, пытаюсь наладить ГВ. Молока не хватает но все это мне уже знакомо, третий раз такая фигня. ГВ мне принципиально надо. Поэтому на фигуру пока забила, хотя через 2 месяца отпуск на море.

У меня само ушло потихоньку за год. Даже в джинсы стала влезать, которые до беременности с трудом застегивала.
Ждите и не ешьте за двоих.

ChudoChudnoe: До сих пор живы эти мифы про обильное питание на гв.

Ну, это не совсем мифы. Но связь еды и количества молока непрямая. Просто для некоторых ограничения в еде, особенно серьёзные - это стресс. Стресс влияет на гормональный статус. Гормоны на ГВ. У кого-то нет такой связи. Либо ограничения в еде не стресс, либо гормонов, необходимых для ГВ, дофига и стресс не так сильно на них влияет.
Ну и «спокойная Мама - спокойный ребёнок» никто не отменял а не все спокойные, когда голодные

ChudoChudnoe: Никто не призывает голодать)

Выше писали про 1200 калорий на ГВ

ChudoChudnoe,
Как раз не оспариваю. Я ем мало. И да наслушалась, что для гв надо много кушать.

Анонимище автор темы: И да наслушалась, что для гв надо много кушать.

Это неправда. Пить надо много, это да. Я чай горячий пила (без ничего), буквально через 5 минут молоко прибывало сильно. Еду контролировала, но на ГВ не худела оба раза - особенность организма. После ГВ худеть начала, кормила оба раза до 10 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы