Когда-то очень давно ....

АленЪка: Хочу на сушку. Но нет силы воли и наставника. Там протеин нельзя же?
Я только читала про нее, не пробовала ниразу.

Так это в зал, наверное. Там с тренером и сушиться. А без опыта, только по советам с мысла нет, ИМХО.

Elfa,
Ой была я с тренером, он меня откормил, а потом уволился....вот я теперь свое обратно пытаюсь вернуть

Когда ходила на тренировки, тренер нам все время про сушку твердила, что нам девочкам которые не занимаются профессионально спортом это не надо делать. Объясняла так. Делают они сушку для очередного турнира, чтоб показать себя. Они резко худеют и кожа у них обвисает. Когда они стоят на сцене то красивые, только нагнулись кожа как у шарпея. Когда турнир у них прошел они начинают есть обычную еду и сильно поправляются. Говорила, что потом они жирнинькие такие ходят. К следующему турниру потом снова сушатся. И так постоянно.

Лейла...: Когда они стоят на сцене то красивые, только нагнулись кожа как у шарпея.

блин у меня и без сушки как у шарпея, только жирок висит

АленЪка: Ой была я с тренером, он меня откормил,

И так бывает, что ли?

АленЪка: Ой была я с тренером, он меня откормил, а потом уволился...

Жестоко так)))
ой, согрешла я. Съела я конфету

Elfa: Рост.......

168))), у меня была жопа 94 очень даже ничего

АленЪка: от чую я что и пресс у меня есть, но только он под слоем жира

Ахаха как и у всех

ХАРИЗМА автор темы: Съела я конфету

Не плачь - каллораж главное не привысить) и ешь сложные углеводы , чтоб сладкое не хотелось- овсянку, гречку и много воды пей. Утром на тощак за полчаса до еды 2 стаканы воды)))
Лейла...,
А тренеры все гавнюки- я последнему 40 тыр отвалила - и про питание ничего не сказал ..типа главное ходи в зал каждый день ...сейчас никому из них не верю. Всё сама. И похудею и жопу накачаю ,потом сиси сделаю и буду голая дома ходить и оргазмировать от себя самой

Lilik84: И похудею и жопу накачаю ,потом сиси сделаю

прям с языка сняла, у меня такие же планы

Lilik84: голая дома ходить и оргазмировать от себя самой

ХАРИЗМА автор темы: ой, согрешла я. Съела я конфету

Разве страшно? Ерунда.
Вот я сегодня...... и жареную оладушку из кабачка, и морс, и , и пюрешку за мужем доела. Жадно так, с подливкой, уплетала и оглядывалась, как вор
И весь день на ногах. Заготовила клубнику для варки варенья, замариновала огурцы и помидоры. Кончились банки и ингридиенты, помчались в магаз, потом к свекрови, она спихнула мне и свои огурцы и ягоды, пришлось и их перерабатывать. Потом жарила кабачковые оладьи, благо, кабачки дешёвые. Помимо этого готовила для себя, для сына, для мужа.... И венец всего - КД Сейчас лягу и меня уже танком не поднимешь.

Elfa: Пиши, пожалуйста, сколько скинуто с прошлого взвешивания. 1 кг.

Lilik84: я последнему 40 тыр отвалила -

Как?! Каааак?! У меня бы рука отвалилась такие деньги тренеру вывалить.

Lilik84: Всё сама. И похудею и жопу накачаю ,потом сиси сделаю и буду голая дома ходить и оргазмировать от себя самой

Вот это самомотивация

Так-с, я сюда пришла за мотивацией, а тут что??? кто конфетку, кто оладушку всем волшебный пендель не жрать!

Lilik84: сейчас никому из них не верю. Всё сама. И похудею и жопу накачаю ,потом сиси сделаю и буду голая дома ходить и оргазмировать от себя самой

мотивация

АленЪка: кто конфетку, кто оладушку

на завтрак можно, к вечеру уже ничего не останется. Еще надо часа за три до сна не есть, тогда говорят худеешь.
Посмотрим

Narisovalasь:
на завтрак можно

Хорошо тем кто так может, мне проще не есть, а если одна конфета в рот попала, то все писец...

АленЪка: кто оладушку

Сожрано. Каюсь. Но это всё КД виноваты

АленЪка, я тоже сладкоежка. Стала утром кашу есть, потом одной конфеты достаточно, больше не хочу. А раньше конфеты лопала...

Я ещё булочки люблю, чтоб их...сейчас хорошо детей дома нет и муж со мной на вынужденной диете)

Narisovalasь: на завтрак можно,

А я в 9 вечера Но отмазала совесть, что весь день на ногах

АленЪка: и муж со мной на вынужденной диете)

Мой возлюбил мою тушёную капусту. Я без моркови и лука делаю, с минимумом масла, сильно обжариваю в начале.
И вообще, заметила, многое из моего диетического сканает и для мужчин. Например, крупа с мясом в горшочке всегда "на ура"

Elfa: А я в 9 вечера

Ай..яй..яй
Я сегодня кефир в 19.00 выпила и все, спать надо лечь, чтоб не сожрать ченить

Девочки, у вас сейчас десятый час?

Narisovalasь: потом одной конфеты достаточно, больше не хочу.

Конфеты, конфеты...
Я сегодня отщипнуть от конфеты.
Сын-засранец вернул гостинец из лагеря, сейчас у меня дома вкусная гадость. Но я честно откусила 1/5 конфетки, закрутила в фантик и сунула обратно. Ой, как вкуууусноооо. До сих пор помню. А ведь когда ешь их вдоволь, то и вкуса не чувствуешь. Записывать в калькулятор калорий не стала. Настроение она мне подняла, однозначно.
Взвесила, душа экспериментатора не вытерпела. Конфета = 12 грамм. Я значит съела около 3 грамм. МММ...Около 15 кк. Ну и ладно.

Elfa: Девочки, у вас сейчас десятый час?

Одиннадцатый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы