Когда-то очень давно ....

Atas: Взвесила, душа экспериментатора не вытерпела. Конфета = 12 грамм. Я значит съела около 3 грамм. МММ...Около 15 кк. Ну и ладно.

Во развлекаются люди Кто-то забывает про съеденный гамбургер, а кто-то 1/5 конфетки взвешивает

Atas: Одиннадцатый

А почему на форумных часах десятый?

А я в 20.00 Поужинала творогом и на этом тоже всё. Пока держусь

GADuKa,

Elfa: Как?! Каааак?! У меня бы рука отвалилась такие деньги тренеру вывалить

Очень хотелось похудеть- ну похудела с ним, но не так как надо

Elfa: Вот это самомотивация

АленЪка: мотивация

Дак девочки, сколько можно жирными то ходить?я до 85 кг доходила в 2016 - это пипец..с тех пор худею...скинула до 65..потом беременность ...сейчас 66.4...хочу 53 кг..прямо тоненькой субтильной быть ...правда, скорее всего, костлявая буду- скелет крупный у меня ...в 59 уже дрыщом смотрюсь. Но пофиг хочу и всё

Lilik84: . И похудею и жопу накачаю ,потом сиси сделаю и буду голая дома ходить и оргазмировать от себя самой

Лиля.....ты как всегда в своем репертуаре. МОлодец юмористка!

Elfa: Разве страшно? Ерунда.

Конечно. ДЛя меня это с тормозов соскочить.А потом...

Elfa: и жареную оладушку из кабачка, и морс, и , и пюрешку за мужем доела. Жадно так, с подливкой, уплетала и оглядывалась, как вор

Narisovalasь: Еще надо часа за три до сна не есть, тогда говорят худеешь.

ВОт несколько дней экспрементирую .

Elfa: крупа с мясом в горшочке всегда "на ура"

Рецепт в студию

Atas: Но я честно откусила 1/5 конфетки, закрутила в фантик и сунула обратно.

Вот это сила воли!! молодец.

АленЪка: Я ещё булочки люблю,

Я тоже люблю с чаем с молоком. Вот моя вредная еда и причина моих лишних кг.
Я когда на протасовке сидела, то мне снилась булочка с корицей. Я прямо мечтала о ней. Это было примерно через месяц. Потом перетерпела и все. Ног ломка была страшная.

Lilik84: Дак девочки, сколько можно жирными то ходить?я до 85

Вот вот. Я в зеркало на себя без слез смотреть не могу. Одежду спецом не покупаю. А на днях пришлось купить-дык еле выбрала. Жиробас-буйвол на выпасе) .
Неее вы не подумайте, я себя люблю, но злюсь на себя капец просто. За то что допустила и раскормила себя до размеров.

Всем привет! Смотрю у нас некоторые грешат
А меня почему то на сладкое не тянет. Я вот вчера очень хотела съесть вермишель с кетчупом и котлеткой. Дети ели и так пахло Но сдержалась. Овощной салат и несколько ягод земляники вечером и усе.

Лейла...: Но сдержалась. Овощной салат и несколько ягод земляники вечером и усе.

Девочки, сейчас уже поздно к Вам или возьмете???
Рост 170, вес около 70.
Замеры от 27 июня
Ог 95, От 82, Об-99.
Я тут худела в 2008 году. Аленька была в группе нашей, я тогда хорошо похудеда на 12 кг и 10 лет держала вес
Потом роды 2 года назад т все никак вернуться не могу. В прошлом году 7 кг скинула, 5 вернулись. Сейчас2 уже ушло. Надо работать над собой и правильно питаться...

Maria77: сейчас уже поздно к Вам или возьмете???

Конечно возьмем

Maria77: Аленька была в группе нашей,

ПРивет!!! О как я рада что наша команда возвращается.
Тогда только вы мне помогли. Девочки, спасибо что вы есть

Всем доброе утро.
Я вчера продержалась, в итоге сегодня -300
Девочки, хорошо худеть вместе, и поругает кто, и похвалит, и поддержит, и мотивация опять же (у кого-то -, значит и я смогу).

Maria77: Рост 170, вес около 70.
Замеры от 27 июня
Ог 95, От 82, Об-99.

В табличку добавила

Эх...и меня берите. Только габариты вечером скину... Знаю, что в выходные была 75,5, а сегодня 75... Рост 168, ог 98

Maria77: худела в 2008 году. Аленька была в группе нашей, я тогда хорошо похудеда на 12 кг и 10 лет держала вес

Я на ека маме худела тогда)

У меня сегодня день стрессов. Ездили с доченькой по делам, вернулись, а в соседнем доме малыш из окна выпал с 3 этажа. Я как в скорой его увидела- заревела. Но он разговаривал и живой был. Не знаю какие последствия будут. Говорят к бабушке привезли.
После этого пошли в магазин-моя егоза возле магазина запнулась об свою ногу и упала, чуть виском не об край ступеньки. Я успела ее подхватить, но ухом ударилась. Ухо синее, она орет. коленка в кровь. Тут же в поликлинику ее, врач посмотрела -все говорит ок. Только вышли, она руку не дает, вырывается-результат : опять упали и разбили колено еще раз.
Где мне взять такое успокоительное чтобы не поседеть пока она вырастет?
Не грешу....сегодня . некогда

Ой девы вам хорошо у кого по 1 ребенку, у меня все это в тройном размере
ХАРИЗМА ,
все заживет

ХАРИЗМА автор темы: а в соседнем доме малыш из окна выпал с 3 этажа.

вот этого я вообще не понимаю, на хера окна открывать, когда дети дома???
а вообще мои дети приучены к окнам не подходить но я и то никогда окна не открываю нараспашку

АленЪка: вот этого я вообще не понимаю, на хера окна открывать, когда дети дома???

тоже не понимаю, ужасно конечно, очень жаль ребенка, главное, чтоб все хорошо с ним было!
у нас на окнах замки стояли, без ключа окна не открывались.

АленЪка: Ой девы вам хорошо у кого по 1 ребенку, у меня все это в тройном размере

АленЪка: вот этого я вообще не понимаю, на хера окна открывать, когда дети дома???

Блин, как жалко его. Лишь бы все обошлось. На скорой без мигалок увезли...
Ой, девчонки, берегите детей..

ХАРИЗМА автор темы: Где мне взять такое успокоительное чтобы не поседеть пока она вырастет?

Мне помогала в таких ситуациях одна волшебная мантра)) "Хорошо, что у меня не тройня". В твоей мантре подойдет и двойня)))

Tasha_ya: сегодня 75... Рост 168, ог 98

Добавила в таблицу

ХАРИЗМА автор темы: А потом...

Лейла...: Смотрю у нас некоторые грешат

А я.... я..... на ногах весь день была и ни грамма не прибавила. Воть даже убавила. А ТА САМАЯ оладушка вышла на 60 ккал. Я посчитала У меня, девочки, выделительная система как у птички: поела-вышло Так что, оладушка со свистом вылетела после груши.

ХАРИЗМА автор темы: О как я рада что наша команда возвращается.

Волшебная банда! Сколько я не пробовала, но самой похудательной именно наша банда оказалась.

ХАРИЗМА автор темы: Рецепт в студию

В горшок курицу, лук, немного воды (чтоб тушилась), посыпать специями. И закрыть крышкой. Пусть стоит в духовке минут 20-30. Потом бросаете туда гречку, доливаете воды, посолить. И снова в духовку. До готовности.
Это самый простецкий вариант. Можно и курицу пожарить сначала, и заменить её на свинину, и картошку бросать..

Лейла...: Овощной салат и несколько ягод земляники вечером и усе.

Молодцом!

Пожелайте мне терпения на вечер - буду делать пиццу мужу

ХАРИЗМА автор темы: Где мне взять такое успокоительное чтобы не поседеть пока она вырастет?

Мой отличник, но язык длинный слишком. И меня вечно в школу вызывают, за поведение ругают. За то учится на 5. Я прям не знаю, то ли хвалить его, то ли ругать

АленЪка: у меня все это в тройном размере

Афффигеть......

Лейла...: "Хорошо, что у меня не тройня".

я всегда тебя как пример вспоминала. И работает, и огород, родители, и двойня...... А я полы помыть ленюсь

Elfa: Афффигеть......

муж все еще сына хочет, наивный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы