Когда-то очень давно ....

Хе, у меня тоже трое и всё девочки

Tasha_ya: Хе, у меня тоже трое и всё девочки

клево же

ХАРИЗМА автор темы: Лиля.....ты как всегда в своем репертуаре. МОлодец юмористка

Я Так то не шутила

АленЪка: муж все еще сына хочет,

Вот неймётся, а. Радуйся здоровым детям, а они..

Elfa: горшок курицу, лук

Я так с картохой делаю

АленЪка: муж все еще сына хочет, наивный

У меня дочь, теперь сын. Муж ещё дочку просит, но я что-то даже думать боюсь

GADuKa: Муж ещё дочку просит,

В той темке ты пишешь, что он вроде требовал похудеть, не?

Elfa,
требовал, он и сейчас требует. Дочку просил ещё весной, сейчас после наших боевых действий (где-то месяц назад) об этом молчит, да я и не соглашусь.
Сначала да, поддалась на его требования, а потом решила, что худею не для него, а для себя, хочу быть красивой, здоровой, офигенной, и пусть потом локти кусает. Самооценка низкая у меня, надо поднять, тем более он мне много раз говорил, кому ты нужна с двумя детьми.
P.s.: сиськи тоже планирую сделать

GADuKa: кому ты нужна с двумя детьми.

Етить колотить Вот по-этому я категорически не рожаю второго. В нашем мухосранске одного сложно поднять, а уж с двумя детьми матери-одиночке писец.

GADuKa: и пусть потом локти кусает.

Это да. Они тогда и смотреть по-другому начинают, и нас своей собственностью считать. А не пятой ногой у собаки.

Лейла...: нас некоторые грешат
ой как я сегодня грешилаааа. Съела два зефира в шоколаде. У маленького день рождения. Ходили в пиццу миа, съела их салат из ккартохи с майонезом и кусок пиццы. А по калориям даже нормы не дотянула Но уя сегодня почти без перекусов, жара, ни чего не хочется. Даже пить не хочется. В итоге выпила от силы поллитра .
ХАРИЗМА автор темы: Где мне взять такое успокоительное чтобы не поседеть пока она вырастет? Держись!! Мы с мелким одно время в 9 почти поселились, то на скорой, то самоходом. И к нам в восьмерку между делом. Тоже думала поседею(хотя я и так уже седая) Ниче, вроде изросся... но впереди еще подростковый возраст

GADuKa: тем более он мне много раз говорил, кому ты нужна с двумя детьми.

Я своему периодически говорю, что жена у него красавица, боится, что и с 3 увести могут)))

Narisovalasь: впереди еще подростковый возраст

Это такое клевое время, мы со старшей как подружки, надеюсь что так и будет дальше.

Я вот сегодня зал прогуляла, это да. Это плохо.
С утра по делам ездила, потом все лень было, под кондиционером лежала.
К вечеру поставила тесто на пирожки мужу, без воды млин...пришлось 2 раза ждать

Я сегодня много гуляла, пришла поздно, поэтому с полноценным ужином опоздала, съела 50 грамм творога.

Я сдержалась и пиццу не ела, и абрикосов не налопалась, и от кабачковых оладушек сдержалась, не соблазнилась на шоколадку и рикотту. Я железная, я - терминатор.

Лейла...: В твоей мантре подойдет и двойня)))

Кстати, у меня как раз и должна была быть двойня. Один эмбрион перестал развиваться на 12-ой неделе. И мне ,иногда, бывает так жалко его. Скорее всего там мальчик был. Но не судьба видать..
Не ем сегодня на ночь. А так хочется.

Elfa: Я сдержалась и пиццу не ела, и абрикосов не налопалась, и от кабачковых оладушек сдержалась

Да ты монстр!Молорик.

Tasha_ya: и всё девочки

Цветник!!!

Lilik84: Я Так то не шутила

Narisovalasь: но время в 9 почти поселились, то на скорой, то самоходом. И к нам в восьмерку между делом. Тоже думала поседею(хотя я и так уже седая) Ниче, вроде изросся... но впереди еще подростковый возраст

МЫ тоже уже несколько раз съездили. Я -седая. Правый висок почти полностью уже.

ХАРИЗМА автор темы: И мне ,иногда, бывает так жалко его.

Elfa: И работает, и огород, родители, и двойня...

Прочитала и что-то мне себя так жалко стало)))
У меня сейчас мама поближе переедет. Буду парней ей сдавать с ночевкой и без меня. Таааак этого жду не дождусь

Эх девочки у меня сегодня на работе стресс. Будущие отпускники проставляются там столько всего Держите меня семеро

У меня вчера вечер пива был старалась, старалась... Но разве мужу откажешь...
В общем, измерила себе - я груша... ОТ 84, ОЖ 92, ОБ 105.
Кошмар...

Лейла...: Держите меня семеро

держим

Tasha_ya: Но разве мужу откажешь...

ну это странная позиция, конечно откажешь,
а муж прямо стройный и спортивный?
я своему пиво пить запретила давно, и потихоньку перевожу на ПП, но вот пирожки бывают раз в полгода

Всем привет. У меня сегодня -200, пусть и мало, но приятно.

Всем привет
Я не вставала утром на весы. Завтра замерюсь. На обед супчик у меня, на ужин капусту потушу. На ночь не ем. Пью только чай зеленый вечером с кусочком яболока. А совсем перед сном воды. И утром после пробуждения тоже стакан воды. Утром легкость такая.

Лейла...: Держите меня семеро

А ты ешь только овощи и кусочек сыра))Можно фрукты чуток.

Tasha_ya: У меня вчера вечер пива был старалась, старалась... Но разве мужу откажешь...

В след раз проси мужа бокал красного вина сухого.

Всем привет!
Я тоже на весы не вставала, мне на неделе на много проще соблюдать ПП, а вот в выходные не очень это получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы