Когда-то очень давно ....

Семечки-сильно плохо?

Pepper,
Раз в год в меру, нормально.

Elfa,
Упс... Обычно смотрю, что пишу... А тут редиска видоизменилась

Девы, привет. Я у мамы. Держусь как могу.
Где все сегодня??

Я здесь.
Всем привет.
Вчера полдничала морской капустой, ужинала крабовым салатом. И ночью, прошу прощения за подробности, все это вышло.
Сегодня я в + (+400)

К ребенку в лагерь рванула.
Сегодня фрукты + куриное мясо. Немного.
"Нормальной пищи" давно не ем (типа в блюда составленные). Овощи + мясо, или вот фрукты + мясо. Все отдельно, на бегу.

Я вернулась грешила блин....в пятницу блины... пошли поехало....сегодня пока грешу и с завтра не буду больше
Блин гв и родственники коварные вещи

ХАРИЗМА автор темы: Где все сегодня??

Привет всем, я в зале была.

Я тоже нагрешила. Точно родственники зло. три конфеты,три печеньки и все с чаем с молоком. А ещё кусочек свежеиспечённого хлеба из печки. Короче капец.все.больше не буду.

ХАРИЗМА автор темы: Где все сегодня??

Я дрыхла пол дня.

Atas: "Нормальной пищи" давно не ем (типа в блюда составленные). Овощи + мясо, или вот фрукты + мясо. Все отдельно

Великая вещь, кстати. Давно заметила, что если вот так есть (не полноценное блюдо или суп), по чуть-чуть, отдельные продукты - худеется обалденно. Возьму с тебя пример, куплю завтра огурцы и редиску, творог, сварю яйки и буду так есть

Lilik84: Я вернулась грешила блин

Прямо перед контрольным взвешиванием? Аяйяй

АленЪка: я в зале была.

Вот сознательный человек, в воскресенье занимается

ХАРИЗМА автор темы: Я тоже нагрешила. Точно родственники зло. три конфеты,три печеньки и все с чаем с молоком. А ещё кусочек свежеиспечённого хлеба из печки.

Ну, не очень-то и страшно звучит. Считаем маленькой погрешностью, если далее не последовало большого пира

Elfa:
Прямо перед контрольным взвешиванием? Аяйяй

Точно ну что делать...Завтра взвешивание и посмотрим насколько я нагрешила

Мне тоже страшно на весы вставать. Капец.

Elfa: Вот сознательный человек, в воскресенье занимается

Я 2 года назад была 78 кг, потом пошла в зал. Там очень хорошо похудела, до 60. Но я и питание соблюдала. Потом пошла к тренеру, он меня откормил до 67, и вот я после этого НГ пытаюсь обратно свои кг вернуть. То 63,5, то 65 так и скачет вес...да и силы воли по питанию уже не те. Просто если я зал брошу, то легко опять 78 буду, если ещё и прицепом не прилипнет.

АленЪка: Просто если я зал брошу, то легко опять 78 буду, если ещё и прицепом не прилипнет.

Почему так? Я в зале ни разу в жизни не была, только питанием худела. И ничего не липнет

Только что мужу испекла. Сама такие калорийные бомбы не ем

Elfa,
как вкуснооооо

Лейла...,
тебе в личку замеры кидать или сюда, как удобнее?

GADuKa, спасибо

67.9кг
102.76.102

Elfa: мужу испекла.

вкуснятина какая

N@t@li@: вкуснятина какая

Спасибо

Вес: 53,7кг
ОГ: 93см
ОТ: 77см
ОБ: 92см

Лейла, не забудь, пожалуйста, исправить мой начальный вес на 55кг

Контрольное взвешивание в пн это жесть!) Я в пятницу на килограмм меньше всегда, Толи выходные такие то ли что
Пт 66,4
Сегодня 67,4. Лейла, дождись моих замеров вечерних, пожалуйста, что то я думаю опять на окрошку, я ещё кваса покупного больше литра выпила

Всем привет. Я сегодня забыла вставить на весы до того как позавтракала.А сейчас страшно.Вес гуляет. А чего бы ему не гулять,если жрём все что не приколочено.

Elfa: Только что мужу испекла. ммммммммммм...............какая вкусняшка. Какая ты умница.

Арабика: в пн это жесть!) Я в пятницу на килограмм меньше всегда, Толи выходные такие то ли что

Вот в том то и дело.в выхи расслабляешься. Всю неделю соблюдаем,в выхи- гуляй равнина.
Лейла,я чуть позже скину замеры. Найти не могу ленту.

ХАРИЗМА автор темы: Я сегодня забыла вставить на весы до того как позавтракала.

До завтра шансик Мы тут худеем, или когда? Вон никого толком в теме нет, надеюсь, хоть отчёты пришлют. А ты так вообще автор темы. Даю установку нам на следующую неделю: НЕ ЖРААААТЬ

ХАРИЗМА автор темы: ммммммммммм...............какая вкусняшка. Какая ты умница.

Спасибо я сама не жру, так готовка нападает))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы