Когда-то очень давно ....

Elfa: Почему так? Я в зале ни разу в жизни не была, только питанием худела. И ничего не липнет

А мышечная масса сама не нарастёт, у меня и попа немного есть, а раньше ее вообще не было. И это жир легче мышц. При отсутствии зала мышцы начнут гореть, а жир расти.

Замеры на сегодня
вес 56,6
ОГ 91
ОТ 75.5
ОЖ 89
ОБ 98

Всем привет! В выхи совсем некогда было тут появляться.

Девочки кидайте замеры в личку. Мне тут неудобно ловить замеры. Сегодня жду от всех отчетики. Завтра кину таблицу.

Elfa,
Pepper,
N@t@li@,
Девочки занесла вас в табличку. В следующий раз давайте в личку

Арабика: Пт 66,4
Сегодня 67,4. Лейла, дождись моих замеров вечерних,

Не поняла какой вес заносить?

Я за выхи тоже поела ненужное. Но все равно отвес есть за неделю. Я рада

Лейла...: следующий раз давайте в личку

хорошо

Elfa: До завтра шансик Мы тут худеем, или когда? Вон никого толком в теме нет, надеюсь, хоть отчёты пришлют. А ты так вообще автор темы. Даю установку нам на следующую неделю: НЕ ЖРААААТЬ

Спасибочки за пинок. Все. Я кремень.

Лейла...: Девочки кидайте замеры в личку. Мне тут неудобно ловить замеры. Сегодня жду от всех отчетики. За

Ок

Лейла...,
замеры скинула

Арабика,
у меня тоже в субботу был вес 64,0, а сегодня 64,7.
Но у хозяйки весы намокли, а когда они намокают у них крыша едет. В последний раз после такого душа они мне показали 145 кг

АленЪка: При отсутствии зала мышцы начнут гореть, а жир расти.

Неа, не горят мышцы, чеуж.
Смотрите, это если заниматься на низком калораж, тогда, происходит расщепление белка из мышц, кроме того они не восстанавливаются. Если просто мало есть и не заниматься в зале, то никуда мышцы не сьедятся.
Я с теми, у кого весы показывают больше. было уже 70,5, сего дня 71,2 но у меня титьки налились (какой-то день цикла) , так-то не грешила)

GADuKa,
Atas,
занесла в табличку

Atas: Если просто мало есть и не заниматься в зале, то никуда мышцы не сьедятся.

вот а как мало есть? не могу(((
хочу вкусного и много)))

По отчету у меня все так же

Лейла...: В следующий раз давайте в личку

Океюшки)

GADuKa: В последний раз после такого душа они мне показали 145 кг

Я бы увидела такое и

GADuKa: у меня тоже в субботу был вес

Atas: Я с теми, у кого весы показывают больше.

АленЪка: По отчету у меня все так же

Не, мы зачем тут собрались? А тем, кто в выхи в зале пашет, ващще стыдно быть должно

Как раз если пашешь в зале будет плюс, так как вода в организме гуляет, там сразу то плюс килограмм то минус полтора

Elfa,
Сама не понимаю почему так мучное, сладкое не ем...

Арабика,
Может бросить зал?

АленЪка: Сама не понимаю почему так

Тогда не стыдно, а обидно
Я вообще не верю всем прописным истинам. Организм у всех разный, реагирует по-разному. Это про 2 литра воды, белок на ужин и спорт зал

АленЪка,
Нене! Он отлично помогает)) только к нужному дню контрольного взвешивания промахивается иногда

Я на групповые хожу 2 месяца, 3 раза в неделю и пока не вижу, чтоб у меня был результат , конечно стала более выносливая, но чтоб где-то, что-то подтянулось такого нет

У меня вес 68.8 фига я наела это всё соль ...Я не солила пищу вообще..А в выходные всё соленое ела и брюхо вылезло...
На самом деле противно гавно есть вот зачем ела????

N@t@li@: на групповые

Не люблю почему то групповые занятия, мне проще в тренажерке

N@t@li@,
От групповых Да, редко когда становишься подтянутый, в основном чуть худеешь и становишься выносливой. Я выбирала групповую, специально чтоб были элементы силовых. То есть совместная тренировка силовые плюсы аэробные, за месяц похудела на 2кг, но я в питании себя не очень ограничивала. По приезду из отпуска хочу оставить парочку групповых, и добавить пару дней тренажёрки

Elfa: Даю установку нам на следующую неделю: НЕ ЖРААААТЬ

Я сегодня сорвалась, зашла голодная в магазин и всеее. Съела упаковку селедки и лаваш и семечки, и еще сижу..
Я еще и отекшая второй день, прям все врезается, не пойму отчего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы