Когда-то очень давно ....

У меня все данные на месте остались... ( Даже ни грамма в минус не ушло

А у меня в талии минус 2 сантиметра
Ещё поняла что работать надо без выходных)) в пт мерила, было минус 4 см. За выходные нажрала опять

У меня года два назад получилось похудеть на 9 кг. Начала с того, что перестала есть булки, заменила их адыгейским сыром (2 недели еда, потом очень долго на него смотреть не могла). Потом попали с одной дочей в инфекционную, через пару месяцев - с другой. Потом купила себе сундучок "Худеем за неделю". С ним -2 кг в неделю. Через пару недель снова такой сундучок. И вес держался... И вот сейчас опять 75... А было 69. Практически то, что хотела... Эх...

АленЪка: Не люблю почему то групповые занятия

а мне наоборот тут проще, тренер подгоняет, если я сама буду на тренажерах заниматься, то сделаю несколько раз, мне станет тяжело и я дальше не буду делать

GADuKa: выбирала групповую, специально чтоб были элементы силовых

да, тут такие тоже есть, видимо надо меньше жрать, чтоб было видно мой пресс

У меня сегодня - 500 грамм вчера сделала разгрузочный день, ела только одни овощи

Tasha_ya: что перестала есть булки, заменила их адыгейским сыром

а как сыр и булки связаны? я очень завишу от хлеба, пока заменила его на Кайзер, а чай пью с пастилой.

У меня к вечеру вес почти вернулся к пятничному 66,7. Утром сегодня такой же. Мне шоппинг помогает отвлечься от еды))) но магазины надо выбирать типа Оби или Леруа))) там, где нет еды

Девчонки, привет.а можно с вами попробую в команде худеть?берете ещё добровольцев ?? мне очень нужно))с зимы скинула лишних 12кг, Сейчас снова 2набрала.итог-сейчас 85кг,хочу 70 рост 174см

Всем привет.

N@t@li@: вчера сделала разгрузочный день, ела только одни овощи

Вот да. Овощи вообще хорошо помогают. Наверно е надо на протасе пару недель посидеть. Может кто со мной?

Всем привет! Есть еще не отчитавшиеся, жду до 10 потом сброшу сюда табличку.
Я ходила на групповые 1,5 года. Похудела на 17кг. Мне очень нравилось ходить и тренера очень уважаю. Очень помогала и физически и психологически.
Mapия,
в табличку добавила

ХАРИЗМА автор темы: Наверно е надо на протасе пару недель посидеть. Может кто со мной?

Я пока нет. У меня и так пока уходит вес. Вот когда туго станет уходить тогда может и сяду.

ХАРИЗМА ,
В чем заключается? мне до 22.07 бы пару кг. скинуть, в отпуск летим

Pepper,
А мне надо было печеньку или булочку съесть с чаем. Заменила на сыр. Было эффективно.

ХАРИЗМА автор темы: Может кто со мной?

Я бы с удовольствием. Но я в отпуск 28 улетаю. До отпуска может тогда только.

Tasha_ya: Заменила на сыр

Я сейчас только сулугуни или адыгейский ем, в них по составу минимум добавок, муж говорит, что это бееее, а мне очень нравится.

У нас на Эльмаше склады горят

Что там на Протасовке можно овощи и молочку до 5%?

АленЪка: Что там на Протасовке можно овощи и молочку до 5%?

Да, + 3 кислых зеленых яблока и 1 яйцо в день. С 3 недели добавляем мясо или куру или рыбу 300гр. И так еще 3 недельки. Потом выход еще 5 недель.

Tasha_ya: А мне надо было печеньку или булочку съесть с чаем. Заменила на сыр.

чай с сыром?

Про ошибки пишите

Молодчинка! Борюсь с желанием что-нибудь купить и съесть.

Лейла...: Да, + 3 кислых зеленых яблока и 1 яйцо в день. С 3 недели добавляем мясо или куру или рыбу 300гр. И так еще 3 недельки. Потом выход еще 5 недель.

Всего 10 недель. Не, не моё.
Я как то сидела на нем, 3 недели смогла. Минус 5 кг. Но зубы от кислых яблок болели ужасно.

У мненя минус 1 см везде))))

Pepper,
Да, с адыгейским. А что не так?

Лейла...,
Спасибо, замены скину позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы