Когда-то очень давно ....

N@t@li@: В чем заключается? мне до 22.07 бы пару кг. скинуть, в отпуск летим

АленЪка: Что там на Протасовке можно овощи и молочку до 5%?

Да,сырые овощи все. Кисломолочка,три яблока.1 яйцо. Я ела не зелёные,а просто любые.в первую неделю потеряла 4 кг. Потом с третей недели добавляем мясо..
Я, наверно,с четверга попробую. Вспомню, как говорится, молодость
ООО....девы....у мамы гостить это жесть просто. Стол всегда ломится от конфет и печенья,мама каждый день печет пироги в печи на углях.Такой запах на весь дом. Просто умопомрачительный.
Я сегодня после 18 не буду есть. Воды,воды и зелёный чай.Это установка.

ХАРИЗМА ,
Я тогда после отпуска попробую, потом внимательнее изучу эту тему

Tasha_ya: Да, с адыгейским. А что не так?

ешь сыр и запиваешь чаем? я сыр отдельно ем , либо на хлебе, поэтому и удивляюсь.

ХАРИЗМА автор темы: Я, наверно,с четверга попробую. Вспомню, как говорится, молодость

если что с понедельника присоединюсь, подумаю еще, в воскресенье будем ДР у средней дочки отмечать, пицца, торты и прочие плюшки

АленЪка: пицца, торты и прочие плюшки

тоже в выходные едем на базу отдыха д.р. отмечать, как бы не налопаться сильно

ХАРИЗМА ,
как думаешь (можно на ты? ) если я утром буду есть полноценный завтрак, а в остальное время суток Протасовка, будет хоть какой-то эффект? Если да, то я завтра прям и начну.

GADuKa: если я утром буду есть полноценный завтрак, а в остальное время суток Протасовка, будет хоть какой-то эффект? Если да, то я завтра прям и начну.

Я,думаю, что будет. Но это у тебя будет не Протасовка, а скорее система минус 60.
Кстати,хорошая идея.

ХАРИЗМА автор темы: Может кто со мной?

Тут в начале темы писали, что больше не хотят. Врят ли кто будет. Но ты держись, мы поддержим

АленЪка: У нас на Эльмаше склады горят

Вот хоть бы слово в новостях сказали
Лейла...,
Спасибо за табличку

Pepper,
Я обычно так же делала... А когда счётчик калорий поставила треть калорий за день уходило в завтрак... А как же перекус между завтраком и обедом...? У нас на работе чай в 9 и в 15 часов. Обед в 12...

ХАРИЗМА автор темы: ООО....девы....у мамы гостить это жесть просто.

представляю. я в вс к дедушке. у него жена в 6 утра любит блинов нажарить и разными начинками фарширует. а еще там продают любимый торт и кафе с мягким мороженным в железных креманках. как в союзе было. я их прошу по индивидуальному заказу посыпки делать. как слышат, откуда я - не отказывают

Elfa: Тут в начале темы писали, что больше не хотят. Врят ли кто будет.

Опа. Обшиблась я, есть желающие

Tasha_ya: А мне надо было печеньку или булочку съесть с чаем. Заменила на сыр. Было эффективно.

вот я тоже плюшки на сыр заменила. Правда только по утрам. Потом отруби овсяные( комочками, как кошачий наполнитель ) вместо печенек.
ХАРИЗМА автор темы: мамы гостить даа, я к маме в пятницу, и на две недели. Но у нее можно попробовать худеть, там кабачки и синие и фруктов море.

Совсем никого нет. Куда все деваются, скисли что ли?
Девочки, лето же. Берём себя в руки, огурцы в зубы и жевать их, и только их Вкусняшки никуда не денутся, а вот сезонные помидорки-огурки быстро сойдут.

66,2 сегодня
В выходные приезжает родня, боюсь...!))
Вчера ела рыбу красную граммов 100 наверное, хлеб, салат, целую жареную рыбину минтая, яйцо ( даже два всмятку) немного лапши и жареную говядину и кофе с молоком
Вроде целый день голодная была и казалось что ничего не ела, а написала и ужаснулась сколько.

Ах, да, капуста подешевела. Налетай!!!!

У меня за вчера -200 гр.
У кого есть эталонные штаны? Я свои любимые джинсы носила с годик. Потом начала толстеть и долго не могла скинуть нажратое. А джинсы были любимые, рука не поднялась выкинуть. Иногда примеряла их, но выше колена они не лезли... В такие моменты понимаешь весь масштаб жирной трагедии. Сейчас осталось сбросить грамм 600 (на мой взгляд), чтоб снова носить любимые эталонные штаны. Алилуйя.

Всем привет!

Elfa: Совсем никого нет. Куда все деваются, скисли что ли?

Да тут мы тут... Некогда писать когда дома и некогда писать когда на работе. Вот пришла на работу и быстро быстро прочитать написать и приступать к работе. Я сегодня тоже одела джинсы которые не налазили

Лейла...: Я сегодня тоже одела джинсы которые не налазили

У вас так холодно, или так, просто померить?

Привет всем!а я сегодня планирую отварить грудку куриную,есть мясо с салатом,на перекус творожок детский,ужин думаю сделать яйца вареные.хотя утром уже съела мороженое с кофе. не могу без сладкого.
Девочки,как себя сдерживать, чтобы сладости не есть?!выше про сыр читала и хлебцы.второй вариант больше понравился.но у меня дома дети и приходится им сладости покупать (печенье,Барни..) и когда они есть, сложно, что-то не зацепить

Elfa: У вас так холодно, или так, просто померить?

Ну утром +16 было. Днем до 23-24 обещали. Не жара.

Mapия: уже съела мороженое с кофе

нифига се

Всем привет. Я последние деньки без детей, так наслаждаюсь отдыхом.

Я по сути на протасовке. Но у меня утром тушёные овощи пооскакивают. Остальное совпадает. Самое замечательное похудения было.

Всем привет!
Меня возьмете?

Mapия: я сегодня планирую отварить грудку куриную,есть мясо с салатом,на перекус творожок детский,ужин думаю сделать яйца вареные

Чёт всё по стандарту, как у всех. Скушненько Не сорвёшься на таком рационе?

Mapия: Девочки,как себя сдерживать, чтобы сладости не есть?!

Я своё варенье ем. Варенье такая штука, много не съешь. Это конфет и печенек можно налопаться. Варенья - несколько ложек

Лейла...: нифига се

И не говори

Atas: Я по сути на протасовке. Но у меня утром тушёные овощи пооскакивают. Остальное совпадает. Самое замечательное похудения было.

Это не лактоово вегетарианство?

ВсяТакаяВнезапная: Меня возьмете?

Где-то мы с вами худели, вроде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы