Когда-то очень давно ....

Девочки я в инстаграме подписана на одну девочку, стройная красавица. Ее питание это крупы на кокосовом молоке, овощи и фрукты. Вот подумываю я об этом всерьез. Но только после отпуска)))

Elfa: вегетарианство

Не, я мясо же ем)))

ВсяТакаяВнезапная,
Данные свои в личку мне бросайте. Занесу в табличку.

Всем привет.
Я тут. Сегодня пытаюсь на измененной мной Протасовке. Посмотрим, что получится.

Mapия: но у меня дома дети и приходится им сладости покупать (печенье,Барни..)

ну детям тоже сладости не особо полезны. беру штучно, без учета себя. по одному барни взяли и все. печенье тоже маленькими упаковками. то же юбилейное.

Мне повезло, я сладкое и мороженое не люблю. Иногда хочется, тогда ем и не обращаю внимание, потому что это редко и мало

Арабика: Мне повезло, я сладкое и мороженое не люблю

Везет вам, я сладкоежка, с трудом всегда сдерживаюсь.

Elfa:
Где-то мы с вами худели, вроде?

давайте вспоминать)

Лейла...: Данные свои в личку мне бросайте. Занесу в табличку.

если возможно-в пн) пока хочу после отпуска в строй придти

ВсяТакаяВнезапная: давайте вспоминать)

Ну, или с этой группой, или на общефорумном сборище (к лету/к нов.году), или с Ольгой летней и компанией.

ВсяТакаяВнезапная: если возможно-в пн) пока хочу после отпуска в строй придти

Шо такое? Понос? Или отхудеться одной, чтоб мы веса не пугались? Начинать, так сразу

Elfa: Чёт всё по стандарту, как у всех. Скушненько Не сорвёшься на таком рационе?

почему скучно? вроде нормально, но да сорваться конечно можно)))но я буду стараться
Мне наоборот на диетах жестких сложно сидеть, как тут выше писали, на протасовке. А тут утром сладкое поела, дальше полезные продукты и много водыыыы.
А вы сейчас наверно меня вообще исключите, я еще много кофе люблю пить))))но стараюсь пить его поменьше поменьше. а лучше воды побольше.

N@t@li@: Везет вам, я сладкоежка, с трудом всегда сдерживаюсь.

вот я так же

Elfa: Шо такое? Понос?

нееее
страх перед цифрами)

Я тоже кофеманка, пью 2 раза сейчас. Не считаю, что это как-то плохо скажется на похудении.

Mapия: А вы сейчас наверно меня вообще исключите

не боись)) у нас такого не бывает.

Mapия: я еще много кофе люблю пить

Раньше 4-5 кружек выпивала
теперь

GADuKa: пью 2 раза сейчас

Mapия: я еще много кофе люблю пить))))

я такая же, чай вообще не пью

Mapия: я еще много кофе люблю пить))))

С сахаром?

ВсяТакаяВнезапная: страх перед цифрами)

Я так и думала. Нечего ерундой маяться, шли данные, а мы уж тут замотивируем

Elfa,
Без сахара,с молоком.всегда так пью и чай тоже,без сахара с молоком)

Elfa: Я так и думала. Нечего ерундой маяться, шли данные, а мы уж тут замотивируем

тогда утречком) после того как потеряю сознание и приду в себя)

Mapия: Без сахара,с молоком.

С молоком без сахара? Интересный напиток

ВсяТакаяВнезапная: после того как потеряю сознание и приду в себя)

Это как к зубному. Надо - иди. Или так и будешь откладывать

Elfa: Или так и будешь откладывать

ой не,все,дальше так нельзя

Elfa: молоком без сахара? Интересный напиток

Норм. Я так и пью уже дааавно. В кафе сахар не кладу, или прошу без сахара.

Mapия: Девочки,как себя сдерживать, чтобы сладости не есть? попробуй кашу по утрам есть. Я варю просто гречку на воде, И сытая долго, и сладкого не хочется. Вот каши с утра не съела... и все, на сладенькое потянуло.
Мне объяснили все это углеводами, скачками сахара, и т.д.
Mapия: почему скучно? вроде нормально, но да сорваться конечно можно))

а мне уже надоело все. И салаты эти помидорные, травянные. Курица уже поперек горла стоит.
Творог тоже надоел и каша.

Narisovalasь: а мне уже надоело все.

Воот. Я в начале сезона тоже такими салатами увлеклась, ровно на неделю. Больше не лезет
Теперь вспоминаю что ещё диетического есть: тушёная капуста, рис, припущенный на масле с овощами, биточки в духовке...

А, да, ещё блюда в горшочках. Минимум усилий, минимум масла. Хоть и не жареное, но вкусно. Особенно жаркое из картошки с мясом

Elfa: картошки меня от картохи прет во все стороны, хотя я ее очень люблю, в любом виде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы