Когда-то очень давно ....

Elfa: . Куда все деваются, скисли что ли?
Нееее не скисли. Просто я пока у мамы,я не могу писать. Свой телефон разбила и не купила ещё,а у нее планшет и она его ревнует)

ВсяТакаяВнезапная: Всем привет!
Меня возьмете?

Ага.
У нас сегодня были поминки,я нагрешила.Но утром был хороший отвес. Завтра на протасе. Планирую утром яйцо и салат,в обед салат и творог, вечером придумаю что

АленЪка: инстаграме подписана на одну девочку, стройная красавица. Ее питание это крупы на кокосовом молоке, овощи и фрукты. Вот подумываю я об этом всерьез. Но только пос

Вопрос ,где взять кокосовое молоко?

ХАРИЗМА автор темы: Вопрос ,где взять кокосовое молоко?

Вегетарианцы сами делают. Это не молоко как таковое. Кокос с водой молотят в блендере, отжимают жидкость - это и есть молоко. Представьте только гречку, сваренную на таком молоке Очень на любителя, ИМХО

У меня сегодня не получилось на протасе, т.к.в обед съела хачапури.
Но потом держалась. Ужин творог, сейчас кефир.

Narisovalasь: Курица уже поперек горла стоит.

Индейка, кролик... Рыба, мидии, креветки,кальмары. Попробовать миллион заморозок овощных.

Я - утром брокколи с яйцом, днём ряженка, вечером яблоко.

Atas: Индейка, кролик... Рыба, мидии, креветки,кальмары. Попробовать миллион заморозок овощных.

Нуууу, на такой рацион нужен денег вагон.

Всем привет. На весы страшно вставать. Я сегодня на протасе. И завтра ,думаю тоже))).

Elfa: . Это не молоко как таковое

Даже не представляю как это есть.

GADuKa: т.к.в обед съела хачапури.

Ни чего страшного. Продолжай,но больше ни ни.

Я вчера вечером сделала пилинг- скатку. Хлористый кальций с детским мылом. Знаете такой? Раньше его только и делали, в союзе. Он дорогой такой был, по тем временам. Я в восторге. Рекомендую. Кожа у меня теперь как у ляльки. Только мыло детское берите без отдушек.

Всем привет! У меня сегодня - 200 гр.

ХАРИЗМА автор темы: Хлористый кальций с детским мылом

А пропорции какие, хлористый кальций в аптеке продают?

Я вчера съела полкило роллов и шлифанула кедровыми орешками с пепси. Сегодня плюс 700, не делайте так!!((((

Арабика: полкило роллов и шлифанула кедровыми орешками с пепси.

И влезло ведь еще столько

Elfa: Нуууу, на такой рацион нужен денег вагон.

Да, неее. Морепродукты недорого совсем. Я мидий люблю (для многих они фуууу). Вообще, копейки. Креветки всегда лежат НЕЧИЩЕННЫЕ. Пока чистишь, аппетит проходит. Редко когда пачку съешь, чаще полпачки.
Кролик только дорогой.
Индейка сейчас вообще с курицей сравнялась практически. И дешевле говядины-телятины.

N@t@li@,
Влезло))) потому что вкусно. Сегодня творог и зелень)))

Арабика: Сегодня творог и зелень)))

Так держать, на роллы больше не налегать!

Арабика: Я мидий люблю (для многих они фуууу)

Тоже все хочу их попробовать, но как-то страшно на что по вкусу они похожи?

N@t@li@: на что по вкусу они похожи?

На креветки.

N@t@li@: пропорции какие, хлористый кальций в аптеке продают?

Да,в аптеке. Я одну ампулу выливала в пиалу. Потом брала ватный диск и наносила на лицо. Затем детское мыло водой размыливала и руками наносила .все. эффект супер.

Арабика: Я вчера съела полкило роллов и шлифанула кедровыми орешками с пепси. Сегодня плюс 700, не делайте так!!((((

это скорее всего из за пепси и орешек.

ХАРИЗМА ,
Спасибо, надо попробовать

Всем привет!
Вчера были посиделки с мужем с вкусняхами и пивом, но таки на весы пошла-много, много именно за эту посиделку,но я готова ибо настрой мой нарастает)
Пишите какие данные скидывать,я готова)

Всем привет!
Че то у нас групповые зажоры

ВсяТакаяВнезапная: Пишите какие данные скидывать,я готова)

Вес, рост, ог, от, об

А я вчера 2 часа собирала садовую землянику. Собрала где то около 4 литров. Сегодня очень болят ноги и жопа)) Мегатренировка вышла))))

ХАРИЗМА автор темы: Вопрос ,где взять кокосовое молоко?

в метро продается, наверное есть в крупных супермаркетах

Elfa: Представьте только гречку, сваренную на таком молоке Очень на любителя, ИМХО

я покупаю иногда соевое молоко alpro вкусное, но не все вкусы вкусные)))

Лейла...: Вес, рост, ог, от, об

172, 81.600, объемы обычно не замеряю, но наверное завтра с утра нарушу традицию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы