Когда-то очень давно ....

А у меня - 400 )

ХАРИЗМА автор темы: Я вчера вечером сделала пилинг- скатку. Хлористый кальций с детским мылом

Из всей фразы знаю только "детское мыло"

Арабика: не делайте так!!((((

Мы и по-своему обжираться мастера

Atas: Индейка сейчас вообще с курицей сравнялась практически.

да нууу

Лейла...: Мегатренировка вышла))))

И я в прошлый раз на эту же тренировку ходила Ещё траву попутно выдирала

Tasha_ya: А у меня - 400 )

Молодца!

Elfa: Из всей фразы знаю только "детское мыло

Хлористый кальций продается в аптеке. Есть раствор, нас им в детстве лечили от простуды , а есть в ампулах для уколов. Вот я брала в ампулах. Сделайте девчонки, не поленитесь. У меня пигментные пятна, которые я выводила несколько лет, с одного раза исчезли. Только для начала на маленьком участке кожи сделайте. Вдруг аллергия.

Tasha_ya: А у меня - 400 )

Молодец.
Я сегодня не грешу. и как не странно и привеса не было. Навезла от мамы травы всякой разной. Сейчас пойду салат стругать.

А где у нас Элинка? один раз отписалась и усе....
а Лиля куда пропала???

ХАРИЗМА автор темы: А где у нас Элинка? один раз отписалась и усе....
а Лиля куда пропала???

тихо жрут поди

ХАРИЗМА автор темы: а Лиля куда пропала???

Убирает +1,7кг от начального веса, скорее всего

ХАРИЗМА автор темы: У меня пигментные пятна

И у меня 2 на щеках

Кряча: я вчера и сегодня боролась с сорняками. полтора месяца в отпуске - море крепких дородных сорняков! Итог- болит все! и аппетит зверский((((

Сорняков у меня мало. От аппетита зверского я спаслась так: одну ягодку в ведро одну в рот)))

ХАРИЗМА ,
надо тоже попробовать твое супер средство

Можно мне с вами? Хочу убрать пузо и бока. Вес 58кг, рост 160.

Кто-нибудь пробовал такие? У нас в аптеке по 15 рублей. 160 ккал в одном батончике, в белой шоколадной глазури. Сытный, сладкий, мне удаётся съесть только половинку)) для тех, кто жутко хочет сладкого.

RomahaAlenka: RomahaAlenka

в табличку добавила

Elfa: Кто-нибудь пробовал такие?

Пробовала. Не понравилось. Мне лучше совсем без сладкого.

Привет всем.сегодня день скомканный по питанию. Я вчера сходила на групповую тренировку(это так для информации,что я молодец ????),а ещё кажется отравилась сливами вчера(больше нечем). Поэтому сегодня с утра (извиняюсь за подробности)- я и унитаз лучшие друзья.соотвественно питание сегодня без овощей и фруктов моих любимых. Ела сегодня макароны,сушки,хлебец,чай, курицу филе вечером.

Mapия: а ещё кажется отравилась сливами вчера(больше нечем). Поэтому сегодня с утра (извиняюсь за подробности)- я и унитаз лучшие друзья.соотвеств

Зато все вышло. )))) Прочистило и освободило место для здорового питания.

Elfa: . Сытный, сладкий, мне удаётся съесть только половинку)) для тех, кто жутко хочет сладкого.

О, надо попробовать. Хотя я на завтра для протасовки все запаслась. Полный холодильник травы.

А я фасоль на ночь замочила для салатов. Прекращаю жрать печеньки в перекусы, главное не сорваться))

Девочки, прощаюсь с вами на две недели. Уезжаю к маме в отпуск.
Надеюсь все таки продолжать там свое пп.
на утро сегодня вес 68.250. за почти три недели -1.750. Талия 78, -6см. Попа так и осталась, грудь тоже.

Ничего себе, меньше 2 кг и минус в талии 6 см!)) Молодец!
У меня обычно 1 кг-1см
Сегодня 66,9 пришли эти дни. Радует что не плюс 2 кг)))

Доброе утро всем!

Narisovalasь: Талия 78, -6см

Круто
У меня сегодня без изменений, как и вчера 55,2

Всем доброго утра! Я сегодня на протасе. Кто со мной?

Narisovalasь:
Девочки, прощаюсь с вами на две недели. Уезжаю к маме в отпуск.
Надеюсь все таки продолжать там свое пп.
на утро сегодня вес 68.250. за почти три недели -1.750. Талия 78, -6см. Попа так и осталась, грудь тоже.

давай, мы тебя ждем! Результат хороший. Продолжай в том же духе.

Всем доброго бодрого)
-1200
объемы только не замерила.

ВсяТакаяВнезапная: -1200

Молодец!!!

ВсяТакаяВнезапная,
это за день?

У меня -100

GADuKa: это за день?

это после загульный и за первый день.
второй день сегодня в строю.

Всем привет, я в мыле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы